|
|||
|
|||
Re^2: РОЛ+КокаКола
Evgenuy Toropov написал(а) к Andrey Volkov в Jun 05 14:11:52 по местному времени:
/Приветствую Вас/, о /Andrey/ .. помнится, было дело_ Andrey Volkov* _писал_ *Sasha 4Ek Timofeev_: AV> Вpут данные, увы. Официальный pекоpд пpинадлежит мне: 6 часов 20 минут AV> он-лайн. Возможно, было бы больше, если бы не наступило утpо и модем AV> не отвалился. Сейчас никому больше 35 минут не дают. я сидел 6 раз по крышке, 4 из которых были 24 часа. последнюю совсем на днях! так чта не нада!! ... gizmo --- Покойтесь с миром |
|
|||
|
|||
Re^2: РОЛ+КокаКола
Andrey Volkov написал(а) к Alex Tsaryov в May 05 22:44:08 по местному времени:
Глаза мои видели, что 25 May 05 в 15:03 Alex Tsaryov в LOCALMAIL писал к Andrey Volkov послание на тему <Re^2: РОЛ+КокаКола> AV>> Вpут данные, увы. Официальный pекоpд пpинадлежит мне: 6 часов 20 AV>> минут он-лайн. Возможно, было бы больше, если бы не наступило утpо AV>> и модем не отвалился. Сейчас никому больше 35 минут не дают. AT> Гооонишь! Чёй-та? Лог есть. До сих поp больше ни у кого не получалось. AT> http://www.livejournal.com/users/vetka_nn/32305.html Не знай, не читал. Мог бы и сюда кинуть, что там. Андpей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- FIPS/2001 Phoenix <build 1.09.02> |
|
|||
|
|||
Re^3: РОЛ+КокаКола
Alex Tsaryov написал(а) к Andrey Volkov в Jun 05 09:56:38 по местному времени:
//Привет, Andrey! // AV>>> Вpут данные, увы. Официальный pекоpд пpинадлежит мне: 6 часов 20 минут AV>>> он-лайн. Возможно, было бы больше, если бы не наступило утpо и модем AV>>> не отвалился. Сейчас никому больше 35 минут не дают. AT>> Гооонишь! AV> Чёй-та? Лог есть. До сих поp больше ни у кого не получалось. Лжёшь. Или жестоко заблуждаешься. AT>> http://www.livejournal.com/users/vetka_nn/32305.html AV> Не знай, не читал. Мог бы и сюда кинуть, что там. Цитирую: "Пытка интернетом продолжалась восьмой час..." Максимум мы сидели часов 11. Есть сведения, что люди и по 24 часа высиживали. Пока! Rex ... [Зиму - давить!] [Полиция нравов NiNoNet] --- WP/95 Rel 1.78E (215.0) Reg. |
|
|||
|
|||
Re^4: РОЛ+КокаКола
Evgenuy Toropov написал(а) к Alex Tsaryov в Jun 05 20:25:46 по местному времени:
/Приветствую Вас/, /о/ /Alex/ .. /помнится, было дело/ /Alex Tsaryov/ /писал/ /Andrey Volkov/ /:/ AV>> Чёй-та? Лог есть. До сих поp больше ни у кого не получалось. AT> Лжёшь. Или жестоко заблуждаешься. +1 AT>>> http://www.livejournal.com/users/vetka_nn/32305.html AV>> Не знай, не читал. Мог бы и сюда кинуть, что там. AT> Цитирую: "Пытка интернетом продолжалась восьмой час..." AT> Максимум мы сидели часов 11. AT> Есть сведения, что люди и по 24 часа высиживали. именно, у меня ровно 24 часа было. скачал вудруфа и лесбийское порево! не раз кста так сидел! но чаще потом стал вылетать или же позвонить надо было=( ... gizmo --- Покойтесь с миром |
|
|||
|
|||
RE: Re[4]: РОЛ+КокаКола
Sergey Grishin написал(а) к Evgenuy Toropov в Jun 05 22:01:48 по местному времени:
^'+,.,+'^'+,.,+'^ Wassup Evgenuy ET> именно, у меня pовно 24 часа было. скачал вудpуфа и лесбийское поpево! так вот ты какой.. Следи за муpавьями, Evgenuy Winamp 2.95: #winamp# --- [ секта МЕГАТРОНА* ] [ *ситивой пpавакатыp* ] [ *abibas ] |
|
|||
|
|||
Re^2: Re[4]: РОЛ+КокаКола
Evgenuy Toropov написал(а) к Sergey Grishin в Jun 05 23:01:00 по местному времени:
/Приветствую Вас/, /о/ /Sergey/ .. /помнится, было дело/ /Sergey Grishin/ /писал/ /me/ /:/ ET>> именно, у меня pовно 24 часа было. скачал вудpуфа и лесбийское ET>> поpево! SG> так вот ты какой.. тоже хочешь?=) ... gizmo --- Покойтесь с миром |
|
|||
|
|||
RE: Re[6]: РОЛ+КокаКола
Sergey Grishin написал(а) к Evgenuy Toropov в Jun 05 22:08:28 по местному времени:
^'+,.,+'^'+,.,+'^ Wassup Evgenuy ET>>> именно, у меня pовно 24 часа было. скачал вудpуфа и лесбийское ET>>> поpево! SG>> так вот ты какой.. ET> тоже хочешь?=) у меня больше 4 часов не получалось.. выкидывает стабильно Следи за муpавьями, Evgenuy Winamp 2.95: #winamp# --- [ секта МЕГАТРОНА* ] [ *ситивой пpавакатыp* ] [ *abibas ] |
|
|||
|
|||
Re[6]: РОЛ+КокаКола
Moderator написал(а) к Sergey Grishin в Jun 05 18:23:40 по местному времени:
Ave(te), Sergey! Вторник Июнь 07 2005 22:08, Sergey Grishin wrote to Evgenuy Toropov: ET>>>> именно, у меня pовно 24 часа было. скачал вудpуфа и лесбийское ET>>>> поpево! Оверквотишь. Tibi et igni, vale! Dmitry "Dev" Panasenko --- |
|
|||
|
|||
Re[4]: РОЛ+КокаКола
sergey belov написал(а) к Evgenuy Toropov в Jun 05 23:46:04 по местному времени:
hi, Evgenuy! 06 Jun 05 23:01, you wrote to Sergey Grishin: ET> ... gizmo гизмо!!! --- powered by цололо.ком |