|
|||
|
|||
20 лет!
Alexander Lazarenko написал(а) к Michael Tuganov в Dec 14 10:37:00 по местному времени:
Нello Michael. 02 Sep 14 06:49, you wrote to all: MT> Независимо от того, осилим мы собраться или нет, поздравляю всех нас. С огромным опозданием присоединяюсь к поздравлениям. К празднованию присоединиться не смог бы по любому по многим причинам. Хотя хотелось бы. Ура! MT> Michael Alexander --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060114 |
|
|||
|
|||
20 лет!
Bogdan Spasennikov написал(а) к Alexander Lazarenko в Dec 14 23:59:11 по местному времени:
Нello, Alexander Lazarenko. On 25.12.14 10:37 you wrote: AL> Нello Michael. Очередной день сети, я тоже пропустил. Тем неменее (хоть и с опозданием), поздравляю 5023 с прошедшим праздником и собственно наступающим НГ. Удивительно как многое поменялось за это время ) Даже этот пост я пишу ... (если бы мне такое сказали лет 10-15 назад - я бы покрутил пальцем у виска) ... пост пишу с телефона на Android, причем с покдлюченной к нему по Bluetooth клавиатурой. И после того как я нажму отправить, все это через LTE уйдет в эху. Фантастика )) AL> 02 Sep 14 06:49, you wrote to all: MT>> Независимо от того, осилим мы собраться или нет, поздравляю всех MT>> нас. AL> С огромным опозданием присоединяюсь к поздравлениям. К AL> празднованию присоединиться не смог бы по любому по многим AL> причинам. Хотя хотелось бы. Ура! MT>> Michael AL> Alexander --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060114 * Origin: Нeaven AL> Station (2:5023/11.105) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.10/Android |
|
|||
|
|||
20 лет!
Nicolay Fateev написал(а) к Bogdan Spasennikov в Dec 14 12:15:36 по местному времени:
Нello Bogdan! 26.12.2014 23:59:10, Bogdan Spasennikov wrote to Alexander Lazarenko: BS> (если бы мне такое сказали лет 10-15 назад - я бы покpутил пальцем у виска) ... пост пишу с телефона на Android, пpичем с покдлюченной к нему по Bluetooth клавиатуpой. И после того как я нажму отпpавить, все это чеpез LTE уйдет в эху. Фантастика )) Я когда был pебенком (а это было в 80-е), то почему-то был увеpен, что должен быть изобpетен способ получать возможность читать любые книги без бумаги. Навеяно это было вовсе не способностями к ясновидению, а мечтами на фоне дефицита хоpошей литеpатуpы и "эта книга на pуках" в библиотеке :) Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.1 |
|
|||
|
|||
20 лет!
Evgeny Belichenko написал(а) к Bogdan Spasennikov в Dec 14 08:35:05 по местному времени:
Добрый день, господа хорошие, а именно Bogdan! Bogdan Spasennikov wrote to Alexander Lazarenko. BS> ... пост пишу с телефона на Android, причем с покдлюченной к нему по BS> Bluetooth клавиатурой. И после того как я нажму отправить, все это BS> через BS> LTE уйдет в эху. Фантастика )) А вот скажите мне, кто-нибудь.. Есть ли какая практическая польза от LTE в ТЕЛЕФОНЕ? Ну, кроме как если его модемом к чему-нить подрубить.. А то я выключил его у себя и батарейки сразу стало хватать почти в полтора раза больше. IMНO 3g вполне себе хватает для телефонных задач.. С уважением, JENY. * Originally in KLG.TALK Winamp closed E-mail: 752006@gmail.com WWW: :( ICQ: 109-032-340 --- Ask not what you can do for your country. Ask what your country did to you. |
|
|||
|
|||
20 лет!
Nicolay Fateev написал(а) к Evgeny Belichenko в Dec 14 11:08:52 по местному времени:
Нello Evgeny! 30.12.2014 8:35:04, Evgeny Belichenko wrote to Bogdan Spasennikov: EB> А вот скажите мне, кто-нибудь.. Есть ли какая пpактическая польза от LTE в ТЕЛЕФОНЕ? Ну, кpоме как если его модемом к чему-нить подpубить.. А то я выключил его у себя и батаpейки сpазу стало хватать почти в полтоpа pаза больше. IMНO 3g вполне себе хватает для телефонных задач.. Для телефонных задач хватает даже обычного GPRS/EDGE. Впpочем, "телефонные задачи" у всех pазные. Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.1 |
|
|||
|
|||
20 лет!
Alexander Lazarenko написал(а) к Evgeny Belichenko в Dec 14 06:57:00 по местному времени:
Нello Evgeny. 30 Dec 14 08:35, you wrote to Bogdan Spasennikov: EB> Добрый день, господа хорошие, а именно Bogdan! EB> А вот скажите мне, кто-нибудь.. Есть ли какая практическая польза от EB> LTE в ТЕЛЕФОНЕ? Ну, кроме как если его модемом к чему-нить подрубить.. EB> А то я выключил его у себя и батарейки сразу стало хватать почти в EB> полтора раза больше. IMНO 3g вполне себе хватает для телефонных EB> задач.. У нас, конечно, реалии немного разные, но у меня на LTE скорость в несколько раз выше, чем просто на 3G. p.s. ИМХО батарейку жрет в основном экран. EB> С уважением, EB> JENY. Alexander --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060114 |
|
|||
|
|||
20 лет!
Bogdan Spasennikov написал(а) к Evgeny Belichenko в Jan 15 16:53:58 по местному времени:
Нello, Evgeny Belichenko. On 30.12.14 8:35 you wrote: EB> Добрый день, господа хорошие, а именно Bogdan! EB> Bogdan Spasennikov wrote to Alexander Lazarenko. BS>> ... пост пишу с телефона на Android, причем с покдлюченной к нему BS>> по Bluetooth клавиатурой. И после того как я нажму отправить, все BS>> это через LTE уйдет в эху. Фантастика )) Для повседневных задач, в которые лично у меня входит оперативный доступ к почте - вполне хватает 3G или даже EDGE. Плюс, как тут правильно заметили если вообще переключить телефон в режим "только 2G" - расход батареи существенно меньше. LTE использую в случаях когда быстро нужно скачать что то объемное. Это не так часто бывает нужно, но иногда полезно. Телефон с LTE честно говоря брал "чтобы попробовать". Мегафон, МТС уже предоставляют 4G - так почему бы не воспользоваться. К тому же есть много бюджетных аппаратов с LTE ... Ценник от 3990 начинается. EB> А вот скажите мне, кто-нибудь.. Есть ли какая практическая польза EB> от LTE в ТЕЛЕФОНЕ? Ну, кроме как если его модемом к чему-нить EB> подрубить.. А то я выключил его у себя и батарейки сразу стало EB> хватать почти в полтора раза больше. IMНO 3g вполне себе хватает EB> для телефонных задач.. С уважением, EB> JENY. EB> * Originally in KLG.TALK Winamp closed EB> E-mail: 752006@gmail.com WWW: :( ICQ: 109-032-340 EB> --- Ask not what you can do for your country. Ask what your EB> country did to you. * Origin: WindowsError:042 This virus EB> requires Microsoft W (2:5023/19@FidoNet) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.10/Android |