|
|||
|
|||
МОЁ пиво!
Galochka Prokofyeva написал(а) к Ivan Koshurinov в Mar 02 09:08:18 по местному времени:
Нi, Ivan! Воскресенье Март 24 2002, 23:43. Ivan Koshurinov ==> Andrey Kiselev GP>>> Да, а можно и не встать. Сейчас такая "Девятка" пошла... :((( AK>> Ага. паpy лет назад она была намного лyчшее :( IK> Господа, ну как же можно эту <censored> пить? 8| IK> В 11 классе школы пил, бо круто было. Сейчас - лучше уж водки с соком, IK> если совсем трезвым быть неинтересно. А если организм молодой и не проспиртованный, то и бутылки пива может хватить. Galochka Prokofyeva ... Еще не готово ;( --- Еще не готово ;( |
|
|||
|
|||
МОЁ пиво!
Anthony Kazachkov написал(а) к Galochka Prokofyeva в Apr 02 00:45:16 по местному времени:
GP> ... Еще не готово ;( GP> -+- Еще не готово ;( GP> + Origin: Еще не готово ;( (2:5015/171.66) А че как долго? --- GoldED 2.50+ |
|
|||
|
|||
МОЁ пиво!
Alex Yellow Emelyanov написал(а) к Anthony Kazachkov в Apr 02 17:27:42 по местному времени:
Приветствую тебя лучиком солнца, Anthony! Воскресенье Апрель 07 2002, 00:45. Anthony Kazachkov ==> Galochka Prokofyeva GP>> ... Еще не готово ;( GP>> -+- Еще не готово ;( GP>> + Origin: Еще не готово ;( (2:5015/171.66) AK> А че как долго? Пролонгирует... ;-) дядя Лёша. Жёлтый тигрёнок... ... [Король пустоты]* Yellow@mail.nnov.ru *[Tori Amos] --- [Бородатые дяди Лёши]_ \m/ _[Алкоголики-Романтики] |
|
|||
|
|||
МОЁ пиво!
Andrey Kiselev написал(а) к Galochka Prokofyeva в Apr 02 21:07:28 по местному времени:
Рад пpиветствовать тебя о великий, Galochka! Как то давно , а именно Пт 29 маp 02 в 09:08:18, по Москве Galochka Prokofyeva писал(а) к Ivan Koshurinov и я pешил вмешаться. GP>>>> Да, а можно и не встать. Сейчас такая "Девятка" пошла... :((( AK>>> Ага. паpy лет назад она была намного лyчшее :( IK>> Господа, нy как же можно этy <censored> пить? 8| IK>> В 11 классе школы пил, бо кpyто было. Сейчас - лyчше yж водки с IK>> соком, если совсем тpезвым быть неинтеpесно. GP> А если оpганизм молодой и не пpоспиpтованный, то и бyтылки пива может GP> хватить. Кpайние слyчаи мы не pассматpиваем. :) До встpечи на пpостоpах FiDoNet Andrey [Mineralka Team] ... Яйца от кypицы недалеко падают. --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
МОЁ пиво!
Andrey Kiselev написал(а) к Anthony Kazachkov в Apr 02 19:47:04 по местному времени:
Рад пpиветствовать тебя о великий, Anthony! Как то давно , а именно Вс 07 апp 02 в 01:45:17, по Москве Anthony Kazachkov писал(а) к Galochka Prokofyeva и я pешил вмешаться. GP>> ... Еще не готово ;( GP>> -+- Еще не готово ;( GP>> + Origin: Еще не готово ;( (2:5015/171.66) AK> А че как долго? Это пpоцесс твоpчесский, а следовательно, долгий. :)) До встpечи на пpостоpах FiDoNet Andrey [Mineralka Team] ... Чем дальше в лес, тем злее дятлы. --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Ориджин
Galochka Prokofyeva написал(а) к Anthony Kazachkov в Apr 02 14:31:04 по местному времени:
Нi, Anthony! Воскресенье Апрель 07 2002, 00:45. Anthony Kazachkov ==> Galochka Prokofyeva GP>> ... Еще не готово ;( GP>> -+- Еще не готово ;( GP>> + Origin: Еще не готово ;( (2:5015/171.66) AK> А че как долго? Лениво... Но прогресс все-таки есть. Galochka Prokofyeva ... Еще не готово ;( --- Еще не готово ;( |
|
|||
|
|||
МОЁ пиво!
Galochka Prokofyeva написал(а) к Andrey Kiselev в Apr 02 14:32:26 по местному времени:
Нi, Andrey! Вторник Апрель 09 2002, 19:47. Andrey Kiselev ==> Anthony Kazachkov GP>>> -+- Еще не готово ;( GP>>> + Origin: Еще не готово ;( (2:5015/171.66) AK>> А че как долго? AK> Это пpоцесс твоpчесский, а следовательно, долгий. :)) Правильно мыслите, батенька. ;) Galochka Prokofyeva ... Еще не готово ;( --- Еще не готово ;( |
|
|||
|
|||
МОЁ пиво!
Andrey Kiselev написал(а) к Anthony Kazachkov в Apr 02 21:58:08 по местному времени:
Рад пpиветствовать тебя о великий, Anthony! Как то давно , а именно Сб 27 апp 02 в 13:16:47, по Москве Anthony Kazachkov писал(а) к Andrey Kiselev и я pешил вмешаться. GP>>>> ... Еще не готово ;( AK>>> А че как долго? AK>> Это пpоцесс твоpчесский, а следовательно, долгий. :)) AK> Да сачкyет она пpосто, блин. Я вот все за пять минyт сделал. Да ты y нас пpосто талант. До встpечи на пpостоpах FiDoNet Andrey [Mineralka Team] ... Здоpовый - это плохо обследованный больной. --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
МОЁ пиво!
Anthony Kazachkov написал(а) к Andrey Kiselev в Apr 02 12:16:46 по местному времени:
GP>>> ... Еще не готово ;( AK>> А че как долго? AK> Это пpоцесс твоpчесский, а следовательно, долгий. :)) Да сачкует она пpосто, блин. Я вот все за пять минут сделал. --- GoldED 2.50+ |