|
|||
|
|||
Отдается проктически на халяву клЁвый ЗВЕРЬ!!!!!!
comod написал(а) к Ruslan Prohorov в Oct 03 22:43:38 по местному времени:
Приветствую тебя, о Ruslan! 28 Окт 03 в 20:47 беседовали Ruslan Prohorov и All по поводу Отдается проктически на халяву клЁвый ЗВЕРЬ!!!!!! RP> Я дико извиняюсь но где еще можно пропихнуть такое дело! не фига извиняться! эта эха не для коммерции! или хочеш что босса твоего по шапке нагрели? Всего Вам... Олег [TEAM Владимировичи ] --- Если y вас пахнет под мышкой -- пpотpите ковpик !!! |
|
|||
|
|||
Отдается проктически на халяву клЁвый ЗВЕРЬ!!!!!!
Ruslan Prohorov написал(а) к All в Oct 03 20:47:44 по местному времени:
Я дико извиняюсь но где еще можно пропихнуть такое дело! Обсуждать это не надо вы только посмотрите и купите и тогда бедный студен поимеет немного пивка, а вы хорошего зверя! да и продовец этого зверя от меня отстанит, атоя ему немного денег должен а отдовать жуть как не хочется! И ещё раз прошу ИЗВЕНЕНИЯ. За то что отнял своим письмом у вас немного времени и места на вашем винте! Да не кончится у вас пЫво, Водка, Портвейн, и т.д. и т.п. ╔═════════════╗ ╓─╢ The AvaloN ╟─╖ · ╚═════════════╝ · ╓────────────────────────────╨─────────────────╨────────────────────────────╖ Да будет тебе всех благ о - ╨All!╨ Вот характеристики зверя: 1) Monitor Mitsubishi 750sb 17'' 2) Case name-забыл (P4/AMD 300W 4x5'', 2x3.5'') + 3 Coolers - MB Epox 8RDA+ Modified + Cooler - CPU AMD Barton 2500@3800+ - Memory DDR 2x256Mb KingStone 400@460MНz (volt. 3.2) память не требует дополнительного охлождения и вообще не греется! - DVD Asus 16/48 - НDD Seagate 7200.7 40Gb + Корпус для охлождения - FDD 3.5'' есесно - Управлениями кулерами в нетри корпуса и дополнительный разгон по шине, все это на передней панельки корпуса - Video: ATI Radion 9500pro (правельная), т.е. работает как 9700pro 3) Mouse & KeyBoard Подробности по телефону в Нижнем Новгороде: Домашний 8w8312w229259 Нижний Новгород Mobil 8w9056612645 Спросить Черныжа Дмитрия (владелиц компа) Домашний свой я не скажу если что пишите мне в Net-Мыло З.Ы.Скажу прямо стоимость этого всего 1000$ но при торге можите сбить до 950$. P.S.Если самбы не видел внутренностей и всей процедуры поле усовершенствования корпуса и матери то-бы не поверил если услышал о таком. Но все так как написанно и если комунибудь интересно то тайминги памяти при работе на 3.2 вольте показывает все 2. /All, что бы у тебя все было и не чего, тебе, за это не было./ · Ruslan Prohorov. · ╙──────────────────────╥───────────────────────────╥────────────────────────╜ · ╔═══════════════════════╗ · ╙─╢ Sabaka_xx (Варвар 42) ╟─╜ ╚═══════════════════════╝ - Если будущее существует, я хотел бы знать - где ОНО? Святой Августин - Вот ОНО... Мишель Нострадамус --- |