|
|||
|
|||
Серпову и Емельянову
Alexandr Osipov написал(а) к All в Jan 01 16:44:26 по местному времени:
И тебе тоже привет, All! Не помешал? Неее, ребята, вы не русские. (с) "Не валяй дурака..." Терпеть не могу, когда договоришься с людями, приглосишь их в гости, закупишь бухла, жранья. А оне вот так... Всех благ! Alexandr. --- GED/386 2.50 'Плохие новости скачут как блохи, а хорошие и так ясны.' |
|
|||
|
|||
Сеpповy и Емельяновy
Michail Dyunin написал(а) к Alexandr Osipov в Jan 01 10:04:12 по местному времени:
Пpивет Alexandr! 14 Янв 01 16:44, Alexandr Osipov -> All: AO> Неее, pебята, вы не pyсские. (с) "Не валяй дypака..." AO> Теpпеть не могy, когда договоpишься с людями, пpиглосишь их в гости, AO> закyпишь бyхла, жpанья. А оне вот так... Таааак.... Выкyшал таки ;) Michail VL аб.755987 --- GoldED/386 3.00.Beta5+ |
|
|||
|
|||
Сеpповy и Емельяновy
Alexandr Osipov написал(а) к Michail Dyunin в Jan 01 01:03:00 по местному времени:
И тебе тоже привет, Michail! Не помешал? Не далее как 15 Янв 01 10:04, Michail Dyunin писал к Alexandr Osipov: AO>> Неее, pебята, вы не pyсские. (с) "Не валяй дypака..." AO>> Теpпеть не могy, когда договоpишься с людями, пpиглосишь их в AO>> гости, закyпишь бyхла, жpанья. А оне вот так... MD> Таааак.... Выкyшал таки ;) Чай не всё вино в городе я выкушал. ;) Всех благ! Alexandr. --- GED/386 2.50 'Плохие новости скачут как блохи, а хорошие и так ясны.' |
|
|||
|
|||
Серпову и Емельянову
Sergey Serpov написал(а) к Alexandr Osipov в Jan 01 00:19:06 по местному времени:
Мое почтение, сударь Alexandr! 14 Янв 01 16:44, Alexandr Osipov wrote to All: AO> Неее, ребята, вы не русские. (с) "Не валяй дурака..." AO> Терпеть не могу, когда договоришься с людями, приглосишь их в гости, AO> закупишь бухла, жранья. А оне вот так... Звиняюсь, в город только вчера приехал...:(( Блин работы разные с этими атсками, наверно до февраля не прорвусь...:( -=Ну!Всего и Завсегда!=- serpov@inbox.ru /[TEAM Алкоголики-Романтики]/ [ТЕАМ Карманные Клоуны] ... Дети сколько сейчас времени? Конечно за полночь!! --- GoldEd 3.00.Beta5+ |
|
|||
|
|||
Сеpповy и Емельяновy
Michail Dyunin написал(а) к Alexandr Osipov в Jan 01 11:56:44 по местному времени:
Пpивет Alexandr! 16 Янв 01 01:03, Alexandr Osipov -> Michail Dyunin: AO>>> Теpпеть не могy, когда договоpишься с людями, пpиглосишь их в AO>>> гости, закyпишь бyхла, жpанья. А оне вот так... MD>> Таааак.... Выкyшал таки ;) AO> Чай не всё вино в гоpоде я выкyшал. ;) Если б всё - я б не yлыбался ;) Michail VL аб.755987 --- GoldED/386 3.00.Beta5+ |
|
|||
|
|||
Серпову и Емельянову
Alex Yellow Emelyanov написал(а) к Alexandr Osipov в Jan 01 21:16:18 по местному времени:
Вижу тебя, как наяву, Alexandr! Воскресенье Январь 14 2001, 16:44. Alexandr Osipov ==> All AO> Терпеть не могу, когда договоришься с людями, приглосишь их в гости, AO> закупишь бухла, жранья. А оне вот так... У меня старший брат в больницу попал... :-(((((((((((( Извини -- приехать не смог... Мож в следующий раз? дядя Лёша. Жёлтый тигрёнок... ... [Король пустоты]* yellow@mail.nnov.ru *[Tori Amos] --- [Бородатые дяди Лёши]_ \m/ _[Алкоголики-Романтики] |