|
|||
|
|||
Долгожданная лога 2001 (день второй)
Alex Yellow Emelyanov написал(а) к All в Jan 01 21:06:46 по местному времени:
* Originally in NINO.GENERAL * Crossposted в NINO.103.LOCAL * Crossposted в NINO.BARDAK * Crossposted в NINO.FIDOPOIKA * Crossposted в NINO.KOLOKOLCНIK * Crossposted в NINO.XB$.ECНO Вижу тебя, как наяву, All! Вот и пришел долгожданный новый год! Жаль только, что мы так и не услышали бой курантов (на радио Рандеву это, видать не принято), но отметили праздник мы весьма неплохо... ;-))))) Ночью ничего особо выдающегося не произошло. Пели песни (я привозил свою новую гитару и флейту, там ещё была местная, но...) С нами была ещё одна девочка (Юнна) она тоже весьма не плохо пела. Только она не смогла играть на моей гитаре -- слишком она мягкая, слишком хорошо строит и т.п... но она и на своей неплохо сыграла. Народ попеременно отрубался и поднимался с новыми силами, я отЪехал уже в девятом часу утра... Днем мы все дружно отправились кататься на лошадях. Вывели нам очень хорошего коня. Он очень спокойный и замечательно слушается а я ведь привык к "крутым" лошадкам с ипподрома, а тут такая приятная лошадка! В общем всем понравилось! Потом мы ещё покатались на санях -- то же круто! (Я всё это фотографировал, так чта ююкну куда-нить...) Настало время отбытия. Бухло кончилось, праздник подошел к своему логическому завершению, но не тут то было... В самый последний момент к нам в домушку пришел паренёк. Ему выпить не с кем... Мы ему быстренько обЪяснили, что он попал по адресу. ;-))))))) Короче, выкушали мы ещё 650 грамм водки "Исток"... Возвращались мы весело! ;-))))))) Я с моей, будучи в практически никаком состоянии, кое как добрался до дома (до Куйбышева нас подбросил на машине Юрик) Больше ничего не помню... ;-))))))))) Было ОЧЕНЬ классно!!! Так чта-а-а-а... Завидуйте нам! Желающие могут от зависти повеситься на шнурке от модема. :-))))))))))))))) PS: Может кто ещё поделится своими впечатлениями? дядя Лёша. Жёлтый тигрёнок... ... [Король пустоты]* yellow@mail.nnov.ru *[Tori Amos] --- [Бородатые дяди Лёши]_ \m/ _[Алкоголики-Романтики] |
|
|||
|
|||
Alex Yellow Emelyanov написал(а) к Alexander V Mishneen в Jan 01 17:40:12 по местному времени:
Вижу тебя, как наяву, Alexander! * Originally in NINO.BARDAK * Crossposted в NINO.FIDOPOIKA * Crossposted в NINO.GENERAL * Crossposted в NINO.103.LOCAL Пятница Январь 05 2001, 22:51. Alexander V Mishneen ==> Alex Yellow Emelyanov AYE>> Народ попеременно отрубался AVM> А ты как хотел? Три маленьких кроватки на семерых... Но мне это не помешало... AYE>> и поднимался с новыми силами, AVM> ...ибо смена караула подошла ;) А вот у неё то выбора не было... AYE>> я отЪехал уже в девятом часу утра... AVM> И спал до 12... Меньше всех, аднака... AYE>> чта ююкну куда-нить...) AVM> Не забудь разрешения модера... (2М: Ы?) Дык, Алёнка нам не откажет, возможно. PS: фоток пока ещё нет... ты где 24кадра плёнку покупал? AYE>> Завидуйте нам! Желающие могут от зависти повеситься на шнурке от AYE>> модема. AVM> А нежелающих мы повесим сами ;))) ...если не нальют вовремя... ;-))))) дядя Лёша. Жёлтый тигрёнок... ... [Король пустоты]* yellow@mail.nnov.ru *[Tori Amos] --- [Бородатые дяди Лёши]_ \m/ _[Алкоголики-Романтики] |
|
|||
|
|||
Denis Barabanov написал(а) к Alex Yellow Emelyanov в Jan 01 11:31:00 по местному времени:
──────────────════════════════ * ════════════════────────────── Мои бортовые системы запеленговали, что в Пятница Январь 05 2001 21:06, Alex Yellow Emelyanov писал All: AE> PS: Может кто ещё поделится своими впечатлениями? Угу, я могу. Я на турбазе новый год справлял, вернее другие спарвляли, а я спал. На похоронах веселее бы было. ;-))))))) Банкет новогодний дерьмо, и дискотека тоже была отстой. Да и в прошлый год ничего хорошего небыло, с /123 накурились так до нового года, что 2000 год справляли лежа...... --- Mail:f172@inbox.ru, 2:5015/172, Phone:+7(8312)505595 --- |
|
|||
|
|||
Alexander V Mishneen написал(а) к Alex Yellow Emelyanov в Jan 01 22:51:32 по местному времени:
Как жизнь, Alex? Все так же бьет ключом? И все по голове? ;) Пятница Январь 05 2001, 21:06. Alex Yellow Emelyanov ==> All * Originally in NINO.FIDOPOIKA * Crossposted в NINO.GENERAL * Crossposted в NINO.103.LOCAL * Crossposted в NINO.BARDAK [...с глаз долой - из текста вон...] AYE> Народ попеременно отрубался А ты как хотел? Три маленьких кроватки на семерых... AYE> и поднимался с новыми силами, ...ибо смена караула подошла ;) AYE> я отЪехал уже в девятом часу утра... И спал до 12... [...с глаз долой - из текста вон...] AYE> чта ююкну куда-нить...) Не забудь разрешения модера... (2М: Ы?) [...с глаз долой - из текста вон...] AYE> Завидуйте нам! Желающие могут от зависти повеситься на шнурке от AYE> модема. А нежелающих мы повесим сами ;))) Вот собственно и все, что я хотел сказать... Alexander V. Mishneen ... Все хотят добра. Не отдавайте его. --- Предел возможностей недосягаем по причине лени уважающего себя сисопа. |
|
|||
|
|||
Alex Yellow Emelyanov написал(а) к Denis Barabanov в Jan 01 18:40:00 по местному времени:
Вижу тебя, как наяву, Denis! Суббота Январь 06 2001, 11:31. Denis Barabanov ==> Alex Yellow Emelyanov AE>> PS: Может кто ещё поделится своими впечатлениями? DB> Угу, я могу. Я на турбазе новый год справлял, вернее другие DB> спарвляли, а я спал. На похоронах веселее бы было. ;-))))))) Банкет DB> новогодний дерьмо, и дискотека тоже была отстой. А я уж лет 10 как завязал по дискачам скакать -- баловство это... DB> Да и в прошлый год ничего хорошего небыло, с /123 накурились так до DB> нового года, что 2000 год справляли лежа...... Окультуриваться надо! ;-))) дядя Лёша. Жёлтый тигрёнок... ... [Король пустоты]* yellow@mail.nnov.ru *[Tori Amos] --- [Бородатые дяди Лёши]_ \m/ _[Алкоголики-Романтики] |