|
|||
|
|||
┼╙╘╪ p┴┬╧╘┴
Dmitry Anokhin написал(а) к Vladimir N Zaytcev в Nov 07 23:06:24 по местному времени:
Нello Vladimir. 13 Nov 07 15:05, you wrote to me: >> по результатам собеседования VZ> обычно при этом я шлю потенциального работодателя куда-нибудь ) Да за ради бога, правильно шлешь. VZ> Дим, без обид ) да никаких обид. Dmitry --- г.Дед 1.1.4.7 ░▒▓╥ AnDS, N.Novgorod, Russia ╥▓▒░ |
|
|||
|
|||
┼╙╘╪ p┴┬╧╘┴
Dmitry Anokhin написал(а) к Ilya Breikin в Nov 07 23:07:50 по местному времени:
Нello Ilya. 13 Nov 07 19:58, you wrote to Dmitry Novikov: DN>> пpи pазмещении вакансии хоpошим тоном считается DN>> указывать заpплатную вилку. IB> +1 ибо так писать тупо. у каждой должности есть пpедел. я скажу хочу IB> 50 тысяч, но за эту должность условно больше 15 не дадут. смысл тогда IB> писать подобные глупости. Смешно :) А ты стоишь 50 тысяч? Интересно было бы взглянуть на твое резюме. Кстати, все, кто был заинтересован, написали в нетмейл и получили ответ о размере зарплаты. А средние размеры зарплаты смотрите на каких-нибудь джоб.ру или еще где. Есть желание узнать -- пишите в нетмейл. Я ищу себе в отдел человека с опытом работы в банке -- а те, кто работает в банке, они сами знают приблизительный уровень зарплат. Dmitry --- г.Дед 1.1.4.7 ░▒▓╥ AnDS, N.Novgorod, Russia ╥▓▒░ |