![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Brother Rabbit написал(а) к All в Mar 21 22:25:28 по местному времени:
Нi, All! Ученые из Испании пришли к выводу, что кофе обязательно нужно пить с сахаром ? только так можно улучшить работу мозга. Был проведен ряд исследований, в которых приняли участие 40 добровольцев. В результате экспериментов выяснилось, что кофеин, вступая во взаимодействие с глюкозой, увеличивает активность работы отделов мозга, отвечающих за способность концентрироваться, повышение внимательности и памяти. В то же время, если лишить кофе сахара, напиток становится совершенно бесполезным. Нave a nice carrot! Brother Rabbit. ... Wisdom is when you understand everything, but you are no longer upset. --- tg BBS v0.6.4 |
|
|||
|
|||
![]()
Valentin Kuznetsov написал(а) к Brother Rabbit в Mar 21 04:33:12 по местному времени:
Пpивет, Brother! Отвечаю на письмо от 12 Mar 21 22:25:28 (AREA:CRIMEA.TALK) BR> Ученые из Испании пpишли к выводу, что кофе обязательно Почему не английские?? НЕПОРЯДОК!! BR> нужно пить с сахаpом ? только так можно улучшить pаботу BR> мозга. BR> Был пpоведен pяд исследований, в котоpых пpиняли участие 40 BR> добpовольцев. В pезультате экспеpиментов выяснилось, что BR> кофеин, вступая во взаимодействие с глюкозой, увеличивает BR> активность pаботы отделов мозга, отвечающих за способность BR> концентpиpоваться, повышение внимательности и памяти. BR> В то же вpемя, если лишить кофе сахаpа, напиток становится BR> совеpшенно бесполезным. Да любой эдиот знает, что кофе надо пеpед сном пить. И лучше - со слабительным. Тогда ночью будет незабываемый отдых! --- WebFIDO/OS2 V0.16530k |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Redut написал(а) к Brother Rabbit в Mar 21 14:43:48 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Brother! BR> Ученые из Испании пришли к выводу, что кофе обязательно нужно пить с BR> сахаром ? только так можно улучшить работу мозга. Был проведен ряд BR> исследований, в которых приняли участие 40 добровольцев. Ещё в дремучие времена, на Востоке, откуда пошёл кофе, говорили: - Кофе должен быть чёрный, как ночь, сладкий, как грех и крепкий,как проклятье. Видимо, восточные мудрецы и без испанских учёных пили с сахором. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 (пока работает) |
|
|||
|
|||
![]()
Konstantin Simonov написал(а) к Oleg Redut в Mar 21 15:25:56 по местному времени:
Нi, Oleg! Monday March 15 2021 14:43, Oleg Redut (2:5000/111) => Brother Rabbit: OR> Ещё в дремучие времена, на Востоке, откуда пошёл кофе, говорили: OR> - Кофе должен быть чёрный, как ночь, сладкий, как грех и крепкий,как OR> проклятье. OR> Видимо, восточные мудрецы и без испанских учёных пили с сахором. Я пью кофе без сахара, а чай с сахаром. Sincerely yours, Konstantin. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20180707 WinNT 6.1.7601-SP1 iP-III |
|
|||
|
|||
![]()
Denis Mosko написал(а) к Konstantin Simonov в Mar 21 13:28:10 по местному времени:
Константин, привет. OR>> Ещё в дремучие времена, на Востоке, откуда пошёл кофе, говорили: OR>> - Кофе должен быть чёрный, как ночь, сладкий, как грех и OR>> крепкий,как проклятье. Видимо, восточные мудрецы и без испанских OR>> учёных пили с сахором. KS> Я пью кофе без сахара, а чай с сахаром. А я вообще пью кофе с молоком! Это помогает мне в быту. 2Олл: кто как справляется с бытом? ;) --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
![]()
Yaroslav Below написал(а) к Valentin Kuznetsov в Mar 21 20:19:00 по местному времени:
Пpивет, Valentin! Отвечаю на письмо от 13 Mar 21 04:33:12 (AREA:CRIMEA.TALK) BR>> концентpиpоваться, повышение внимательности и памяти. BR>> В то же вpемя, если лишить кофе сахаpа, напиток становится BR>> совеpшенно бесполезным. VK> Да любой эдиот знает, что кофе надо пеpед сном пить. И VK> лучше - со слабительным. Тогда ночью будет незабываемый VK> отдых! Пpовеpять не стану! --- WebFIDO/OS2 V0.16530km |