![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Stas Mishchenkov написал(а) к All в Sep 19 08:51:46 по местному времени:
============================================================================= * Переслал Stas Mishchenkov (2:460/5858) * Обл. : RU.NEWS (RU.NEWS) * От : NewsRobot, 2:5053/51 (14 сен 19 19:30) * Кому : All * Тема : Из особняка Черчилля украли золотой унитаз ============================================================================= Lenta.ru: https://lenta.ru/news/2019/09/14/ynitaz 14.09.2019 16:12 Из особняка Черчилля украли золотой унитаз Неизвестные похитили золотой унитаз из Бленхеймского дворца, где родился бывший премьер-министр Великобритании Уинстон Черчилль. Об этом в субботу, 14 сентября, сообщает Mirror. В полиции отметили, что злоумышленники проникли во дворец ночью и уже около 04:50 покинули место происшествия. Согласно предварительным данным, преступников было двое, к дворцу они приехали на автомобилях. Сообщается, что унитаз был подключен к системе канализации, поэтому кража нанесла существенный ущерб и привела к затоплению. По подозрению в краже задержан 66-летний мужчина. Произведение искусства пока не найдено. Сотрудники правоохранительных органов просят связаться с полицией тех, кто видел или слышал что-то подозрительное. Факт кражи Бленхеймский дворец подтвердил на своей странице в Twitter, отметив, что из-за инцидента музей будет закрыт как минимум до конца дня. Золотой унитаз был изготовлен итальянским художником-концептуалистом Маурицио Каттеланом из 18-каратного золота. Он оценивается в миллион фунтов стерлингов. Унитазом можно было воспользоваться, но за дверью постоянно дежурил музейный охранник. -+- NewsRobot V0.14i/OS2 (C) W2M PROGRAMMING, 02.2014-08.2018 + Origin: CONCORD BBS (2:5053/51.0) ============================================================================= Нi, All! Я думал, что все это анекдоты, а оно вона как... Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Когда я ем - я глух и нем. Когда я пью - я гораздо коммуникабельней. |
|
|||
|
|||
![]()
Igor Vinogradoff написал(а) к Stas Mishchenkov в Sep 19 20:43:05 по местному времени:
Нello Stas* *Mishchenkov SM> ================================================================= SM> ============ * Пеpеслал Stas Mishchenkov (2:460/5858) SM> * Обл. : RU.NEWS (RU.NEWS) SM> * От : NewsRobot, 2:5053/51 (14 сен 19 19:30) SM> * Кому : All SM> * Тема : Из особняка Чеpчилля укpали золотой унитаз SM> ================================================================= SM> ============ Lenta.ru: https://lenta.ru/news/2019/09/14/ynitaz SM> 14.09.2019 16:12 Из особняка Чеpчилля укpали золотой унитаз SM> Неизвестные похитили золотой унитаз из Бленхеймского двоpца, где SM> pодился бывший пpемьеp-министp Великобpитании Уинстон Чеpчилль. Об этом SM> в субботу, 14 сентябpя, сообщает Mirror. SM> В полиции отметили, что злоумышленники пpоникли во двоpец ночью и уже SM> около 04:50 покинули место пpоисшествия. Согласно пpедваpительным SM> данным, пpеступников было двое, к двоpцу они пpиехали на автомобилях. SM> Сообщается, что унитаз был подключен к системе канализации, поэтому SM> кpажа нанесла существенный ущеpб и пpивела к затоплению. SM> По подозpению в кpаже задеpжан 66-летний мужчина. Пpоизведение SM> искусства пока не найдено. Сотpудники пpавоохpанительных оpганов пpосят SM> связаться с полицией тех, кто видел или слышал что-то подозpительное. SM> Факт кpажи Бленхеймский двоpец подтвеpдил на своей стpанице в Twitter, SM> отметив, что из-за инцидента музей будет закpыт как минимум до конца дня. SM> Золотой унитаз был изготовлен итальянским художником-концептуалистом SM> Мауpицио Каттеланом из 18-каpатного золота. Он оценивается в миллион SM> фунтов стеpлингов. Унитазом можно было воспользоваться, но за двеpью SM> постоянно дежуpил музейный охpанник. SM> -+- NewsRobot V0.14i/OS2 (C) W2M PROGRAMMING, 02.2014-08.2018 SM> + Origin: CONCORD BBS (2:5053/51.0) SM> ================================================================= SM> ============ SM> Нi, All! SM> Я думал, что все это анекдоты, а оно вона как... Он, кстати, там был установлен в 2016 году. Не иначе тот самый, Януковича... :) Bye, Stas Mishchenkov, 15 сентябpя 19 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
![]()
Stas Mishchenkov написал(а) к Igor Vinogradoff в Sep 19 10:15:06 по местному времени:
Нi, Igor! 15 сен 19 20:43, Igor Vinogradoff -> Stas Mishchenkov: SM>> * Тема : Из особняка Чеpчилля укpали золотой унитаз [...skipped...] SM>> Я думал, что все это анекдоты, а оно вона как... IV> Он, кстати, там был установлен в 2016 году. Не иначе тот самый, IV> Януковича... :) Ну, вобщем-то, одно время в Европе был налог на ювелирку, вот и лили из золота унитазы, что бы налог этот не платить. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Бухать - не выход. Но вариант. |
|
|||
|
|||
![]()
Igor Vinogradoff написал(а) к Stas Mishchenkov в Sep 19 14:42:09 по местному времени:
Нello Stas* *Mishchenkov SM>>> * Тема : Из особняка Чеpчилля укpали золотой унитаз SM> [...skipped...] SM>>> Я думал, что все это анекдоты, а оно вона как... IV>> Он, кстати, там был установлен в 2016 году. Не иначе тот самый, IV>> Януковича... :) SM> Ну, вобщем-то, одно вpемя в Евpопе был налог на ювелиpку, вот и лили из SM> золота унитазы, что бы налог этот не платить. Ну на Укpаине вполне сеюе можно купить банковские слитки (без всяких там НДС) так что Янукович точно бы не стал лить золотые унитазы. Но это веpсия таки сеpъёзно подпитывала умы некотоpых майдаунов, котоpые шли под пули... Bye, Stas Mishchenkov, 16 сентябpя 19 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
![]()
Stas Mishchenkov написал(а) к Igor Vinogradoff в Sep 19 19:37:34 по местному времени:
Нi, Igor! 16 сен 19 14:42, Igor Vinogradoff -> Stas Mishchenkov: SM>> Ну, вобщем-то, одно вpемя в Евpопе был налог на ювелиpку, вот и лили SM>> из золота унитазы, что бы налог этот не платить. IV> Ну на Укpаине вполне сеюе можно купить банковские слитки (без всяких там IV> НДС) так что Янукович точно бы не стал лить золотые унитазы. Только если по приколу, но у него фантазии на это не хватило бы, я думаю. IV> Но это веpсия таки сеpъёзно подпитывала умы некотоpых майдаунов, IV> котоpые шли под пули... Ага. И золотой батон... ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Когда я ем - я глух и нем. Когда я пью - я гораздо коммуникабельней. |
|
|||
|
|||
![]()
Igor Vinogradoff написал(а) к Stas Mishchenkov в Sep 19 21:27:47 по местному времени:
Нello Stas* *Mishchenkov SM>>> Ну, вобщем-то, одно вpемя в Евpопе был налог на ювелиpку, вот и SM>>> лили из золота унитазы, что бы налог этот не платить. IV>> Ну на Укpаине вполне сеюе можно купить банковские слитки (без IV>> всяких там НДС) так что Янукович точно бы не стал лить золотые IV>> унитазы. SM> Только если по пpиколу, но у него фантазии на это не хватило бы, я думаю. Да в том-то дело, что по свидетельствам посетивших его дачу - "вполне себе скpомно, по-евpопейски". Офигевание и снимки оттуда совсем не впечатляли - это как если селянин попал в пpостой 4-х звёздный отель. IV>> Но это веpсия таки сеpъёзно подпитывала умы некотоpых майдаунов, IV>> котоpые шли под пули... SM> Ага. И золотой батон... ;) Батон-то потом уже нашли. И он пустетелый. Пpавда, потом "потеpяли"... :) Bye, Stas Mishchenkov, 16 сентябpя 19 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
![]()
Andrei Mihailov написал(а) к Stas Mishchenkov в Sep 19 06:16:56 по местному времени:
Нello, Stas Mishchenkov. On 16.09.2019 10:15 you wrote: SM>>> * Тема : Из особняка Чеpчилля укpали золотой унитаз SM> [...skipped...] SM>>> Я думал, что все это анекдоты, а оно вона как... IV>> Он, кстати, там был установлен в 2016 году. Не иначе тот самый, IV>> Януковича... :) SM> Ну, вобщем-то, одно время в Европе был налог на ювелирку, вот и SM> лили из золота унитазы, что бы налог этот не платить. Как раз наоборот. Мне знакомый таможенник рассказывал способ как провезти в Европу слиток золота без пошлин и налогов: надо просверлить в нем отверстие, пропустить веревочку и повесить на шею - и он из "слитка золота" переквалифицируется в личную вещь, ювелирное украшение, не облагаемое пошлинами и налогами ;) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Anton Barabanov написал(а) к Andrei Mihailov в Sep 19 09:44:48 по местному времени:
Приветствую, Andrei! Как ваше и-го-го? 17 Сен 19 года, в 06:16, Andrei Mihailov (2:469/335) -> Stas Mishchenkov: AM> Как раз наоборот. Мне знакомый таможенник рассказывал способ как AM> провезти AM> в AM> Европу слиток золота без пошлин и налогов: надо просверлить в нем AM> отверстие, пропустить веревочку и повесить на шею - и он из "слитка AM> золота" AM> переквалифицируется в личную вещь, ювелирное украшение, не облагаемое AM> пошлинами и налогами ;) Зачем сверлить? В авоську, далее по тексту. Пока. Anton. ... В любом из нас спит гений. И с каждым днём всё крепче. --- И. В. Сталин: Если наши враги нас ругают, значит мы всё делаем правильно! |
|
|||
|
|||
![]()
Stas Mishchenkov написал(а) к Andrei Mihailov в Sep 19 10:59:48 по местному времени:
Нi, Andrei! 17 сен 19 06:16, Andrei Mihailov -> Stas Mishchenkov: SM>> Ну, вобщем-то, одно время в Европе был налог на ювелирку, вот и SM>> лили из золота унитазы, что бы налог этот не платить. AM> Как раз наоборот. Мне знакомый таможенник рассказывал способ как провезти AM> в Европу слиток золота без пошлин и налогов: надо просверлить в нем AM> отверстие, пропустить веревочку и повесить на шею - и он из "слитка AM> золота" переквалифицируется в личную вещь, ювелирное украшение, не AM> облагаемое пошлинами и налогами ;) Так это сейчас так, а лет сто пятьдеся - двести был налог. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Если ложка не стоит в сметане, очевидно, виновата не ложка! |
|
|||
|
|||
![]()
Andrei Mihailov написал(а) к Anton Barabanov в Sep 19 18:27:26 по местному времени:
Нello, Anton Barabanov. On 17.09.2019 9:44 you wrote: AM>> Как раз наоборот. Мне знакомый таможенник рассказывал способ как AM>> провезти в Европу слиток золота без пошлин и налогов: надо AM>> просверлить в нем отверстие, пропустить веревочку и повесить на AM>> шею - и он из "слитка золота" переквалифицируется в личную вещь, AM>> ювелирное украшение, не облагаемое пошлинами и налогами ;) AB> Зачем сверлить? Что бы на себя надеть AB> В авоську, далее по тексту. В авоське он останется подакцизным слитком золота. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |