![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Vasya Kruglov написал(а) к All в Mar 06 21:56:08 по местному времени:
Привет All! Можно ли без вреда для пистолета использовать шарики несколько раз? Vasya --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitry Narvatov написал(а) к Vasya Kruglov в Mar 06 05:39:16 по местному времени:
From: "Dmitry Narvatov" <dn@amurshipyard.ru> Thu Mar 09 2006 21:56, Vasya Kruglov wrote to All: VK> Можно ли без вреда для пистолета использовать шарики несколько раз? Господи, да они стоят такие несчастные копейки, что это просто смешно. Я даже на Дрозде BB по 2 разу не использую, а там они улетают - только в путь. Баллоны по стоимости как бы не на два порядка выше обходятся. No pity. No mercy. No remorse. --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
![]()
Makc K Petrov написал(а) к Vasya Kruglov в Mar 06 09:22:38 по местному времени:
Здравствуй, Vasya! Однажды (09 марта 2006 21:56), Vasya Kruglov писал All о MP-654: VK> Можно ли без вреда для пистолета использовать шарики несколько раз? Стальные - можно. Если они чистые и не имеют кварцевых вкраплений (при попадании в бетон и т.п. материалы осколки песчинок влипают в медь и будут драть ствол). Чингачгук - большой гад. Makc K Petrov --- ИЖ-60up, МП-651к, УДАР: http://node.ginf.ru/weapon |
|
|||
|
|||
![]()
Vasya Kruglov написал(а) к Dmitry Narvatov в Mar 06 11:35:48 по местному времени:
Привет Dmitry! Пят Маp 10 2006 05:39, Dmitry Narvatov -> Vasya Kruglov: VK>> Можно ли без вреда для пистолета использовать шарики несколько VK>> раз? DN> Господи, да они стоят такие несчастные копейки, что это просто смешно. Действительно, копейки: 30р/250шт=12коп/шт. Дело не в деньгах :-) Допустим, пострелял я у себя в комнате, собрал с пола десяток шариков (пулеуловителя пока нет, только вчера купил пистолет, а рикошетят они не так сильно, чтобы что-то повредить). И куда их девать, в коробку с шариками или в помойку, особенно если коробка с шариками - под рукой, а до помойки надо идти на кухню? :-) И, кстати, какие лучше баллончики использовать? С точки зрения соотношения "масса газа/цена" лучше брать отечественные, в них 7 гр. за 10р, импортные в ближайшем ко мне магазине стоят 30р за 12 гр. А есть ли какие-либо другие факторы, из-за которых стоит брать импортные? Vasya --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
![]()
Yurik Suvorov написал(а) к Vasya Kruglov в Mar 06 13:40:46 по местному времени:
From: "Yurik Suvorov" <x-com@rusturcom.ru> Fri Mar 10 2006 11:35, Vasya Kruglov wrote to Dmitry Narvatov: VK> И, кстати, какие лучше баллончики использовать? С точки зрения VK> соотношения "масса газа/цена" лучше брать отечественные, в них 7 гр. за VK> 10р, импортные в ближайшем ко мне магазине стоят 30р за 12 гр. А есть ли VK> какие-либо другие факторы, из-за которых стоит брать импортные? Угу. Из них потом бомбы получаются лучше, чем из советских :-))) --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitry Narvatov написал(а) к Vasya Kruglov в Mar 06 16:37:42 по местному времени:
From: "Dmitry Narvatov" <dn@amurshipyard.ru> Fri Mar 10 2006 11:35, Vasya Kruglov wrote to Dmitry Narvatov: VK> Дело не в деньгах :-) Допустим, пострелял я у себя в комнате, собрал с VK> пола десяток шариков (пулеуловителя пока нет, только вчера купил VK> пистолет, а рикошетят они не так сильно, чтобы что-то повредить). И куда VK> их девать, в коробку с шариками или в помойку, особенно если коробка с VK> шариками - под рукой, а до помойки надо идти на кухню? :-) Я если нахожу, складываю в коробку из-под кулера. Зачем их храню - хрен знает, вдруг пригодятся :) Но второй раз стрелять не собираюсь однозначно. No pity. No mercy. No remorse. --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitry Narvatov написал(а) к Yurik Suvorov в Mar 06 16:38:44 по местному времени:
From: "Dmitry Narvatov" <dn@amurshipyard.ru> Fri Mar 10 2006 13:40, Yurik Suvorov wrote to Vasya Kruglov: VK>> И, кстати, какие лучше баллончики использовать? С точки зрения VK>> соотношения "масса газа/цена" лучше брать отечественные, в них 7 гр. за VK>> 10р, импортные в ближайшем ко мне магазине стоят 30р за 12 гр. А есть ли VK>> какие-либо другие факторы, из-за которых стоит брать импортные? YS> Угу. Из них потом бомбы получаются лучше, чем из советских :-))) Есть мнение, что у буржуйский процент брака (пустых баллонов) меньше. No pity. No mercy. No remorse. --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
![]()
Stanislav Shraider написал(а) к Vasya Kruglov в Mar 06 07:48:16 по местному времени:
Привет, Vasya . Мои бортовые системы запеленговали, что в Четверг Март 09 2006 21:56, Vasya Kruglov писал All: VK> Можно ли без вреда для пистолета использовать шарики несколько раз? Why not? Пулеуловитель из плотной ткани повесить, чтобы не деформировались. Нaldyr. [Team Легенда] ... Но какие выживают, те до старости живут. --- Golded T3.00a5 |
|
|||
|
|||
![]()
Uriy Kirillov написал(а) к Yurik Suvorov в Mar 06 00:39:24 по местному времени:
Яппаньки вам,уважаемый(ая)(ое) Yurik ! Было 10 Mar 06 13:40, Yurik Suvorov отстукивал(а) на клавире письмо к Vasya Kruglov: VK>> гр. А есть ли какие-либо другие факторы, из-за которых стоит VK>> брать импортные? YS> Угу. Из них потом бомбы получаются лучше, чем из советских :-))) Кхыммм... Мне ишшо в детстве хватилро ума с этим не играццо, и случившееся в том же деццтве лицезрение паренька у которого такая бомбочка йопнула в руке минут 5 назад меня окончательно убедило что ну его накуй. Мы еще встpетимся!Голодный эвок Гpызли. --- [Ged/LNX на службе Полка Освобождения Либерии.] |
|
|||
|
|||
![]()
pavel v. pichugin написал(а) к Dmitry Narvatov в Mar 06 03:17:02 по местному времени:
From: "pavel v. pichugin" <trg@guns.ru> Fri Mar 10 2006 16:38, Dmitry Narvatov wrote to Yurik Suvorov: DN> Есть мнение, что у буржуйский процент брака (пустых баллонов) меньше. Также есть мнение, что в них мусора меньше... WBR, pavel v. pichugin --- ifmail v.2.15dev5.3 |