forum.wfido.ru  

Вернуться   forum.wfido.ru > Прочие эхи > RU.LINUX

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2025, 10:51
Oleg Nazaroff
Guest

По умолчанию Browser

Oleg Nazaroff написал(а) к Oleg Artemjev в Apr 25 09:43:28 по местному времени:

CC: $crack$.talks

Нello, Oleg Artemjev.
On 30.03.2025 23:40 you wrote:

OA> Меня останавливают две вещи: УК и отсутствие постоянно включенного компа дома. Когда я
OA> занимался простейшим битхаком из разряда jz -> jnz УК ещё был не настолько продвинутым как
OA> сейчас. :)

;)

OA> пасиба. Надо будет его в темплейт дебиановский в кубах поставить посмотреть чем приятна
OA> зверушка. Консольный браузер с минимальной хотя бы поддержкой js это достойная штука.

А браузерное что зашло?
Я вот давеча запал на Vivaldi. Долго ковырялся, ибо поглядеть хотелось, а он на артефакты разваливался с моей видюхой бездрайверной... наладил, запустил. Красивый, вкладки можно принудительно морозить, по каждой вкладке говорит сколько отжирает памяти. Темный принудительный режим страниц адекватный. Приятен органолептически.
По сравнению с тем что я уже пробовал (ff, edge, brave, yandex, chrome, chromium) - отличается разительно, включая овердофига встроенных фич, так что пока я на нем завис.

OA> :) Я раздумываю как-бы поставить себе персонального помощника дома, но пока у меня нет четкого
OA> представления как бы этой модели с одной стороны дать доступ к боле-менее вменяемым сайтам без
OA> нагенереного ИИшечкой же контента, а с другой не нарваться на то, что она от моего имени какую
OA> нибудь хрень в интернетах сотворит.

Personal AI?
Искать надо.. обязательно что-то есть, не может не есть..

OA> Как вариант можно в тор её выпустить с выходом в интернеты, или в i2p без выхода в интернеты..
OA> КАк тебе идея?

Я за поиск покамест. После ошупывания Spotify (на предмет бесшовных пауз), нашел же я Audiobookshelf.. и много чего еще. Тут очень важно правильно сформулировать поисковый запрос..

--
WBR, ON
--- ХотДог/2.14.5/Android
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид