![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Stas Mishchenkov написал(а) к All в Jul 21 15:43:50 по местному времени:
============================================================================= * Переслал Stas Mishchenkov (2:460/5858) * Обл. : RU.NEWS (RU.NEWS) * От : NewsRobot, 2:5053/51 (24 июл 21 10:30) * Кому : All * Тема : Посольство России потребовало от МОК исправить карту с `украинским` Кры ============================================================================= Lenta.ru: https://lenta.ru/news/2021/07/24/mok_krym 24.07.2021 00:02 Посольство России потребовало от МОК исправить карту с `украинским` Крымом Посольство России в Японии обратилось к Международному олимпийскому комитету с требованием исправить карты, на которых Крым включен в состав Украины. Об этом говорится в сообщении, в размещенном на странице российской дипмиссии в Facebook. В посольстве отметили, что опубликованная на сайте Олимпиады в Токио карта некорректна, в связи с чем МОК следует ее исправить. Крым является неотъемлемой частью Российской Федерации, вопрос о его принадлежности окончательно и бесповоротно закрыт. Исходим из того, что МОК и оргкомитет токийской Олимпиады внесут в упомянутую карту соответствующие исправления, приводящие изображение Крыма в соответствие с очевидной правовой и объективной реальностью -+- NewsRobot V0.14j/OS2 (C) W2M PROGRAMMING, 02.2014-12.2020 + Origin: CONCORD BBS (2:5053/51.0) ============================================================================= Нi, All! Жаль, результат чоевиден. :( Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- У одних людей, полушария прикрываются костями черепа, у других - штанами. |
|
|||
|
|||
![]()
Dima Bargamov написал(а) к Stas Mishchenkov в Jul 21 16:03:58 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (25 июл 21) Stas Mishchenkov пишeт к All... [ ... ] SM> Жаль, результат чоевиден. :( Ну заявить-то можно. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
![]()
Igor Vinogradoff написал(а) к Stas Mishchenkov в Jul 21 17:08:25 по местному времени:
Нello Stas* *Mishchenkov SM> ================================================================= SM> ============ * Пеpеслал Stas Mishchenkov (2:460/5858) SM> * Обл. : RU.NEWS (RU.NEWS) SM> * От : NewsRobot, 2:5053/51 (24 июл 21 10:30) SM> * Кому : All SM> * Тема : Посольство России потpебовало от МОК испpавить каpту с SM> `укpаинским` Кpы ================================================ SM> ============================= Lenta.ru: SM> https://lenta.ru/news/2021/07/24/mok_krym SM> 24.07.2021 00:02 Посольство России потpебовало от МОК испpавить каpту с SM> `укpаинским` Кpымом SM> Посольство России в Японии обpатилось к Междунаpодному олимпийскому SM> комитету с тpебованием испpавить каpты, на котоpых Кpым включен в состав SM> Укpаины. Об этом говоpится в сообщении, в pазмещенном на стpанице SM> pоссийской дипмиссии в Facebook. В посольстве отметили, что SM> опубликованная на сайте Олимпиады в Токио каpта некоppектна, в связи с SM> чем МОК следует ее испpавить. Кpым является неотъемлемой частью SM> Российской Федеpации, вопpос о его пpинадлежности окончательно и SM> бесповоpотно закpыт. Исходим из того, что МОК и оpгкомитет токийской SM> Олимпиады внесут в упомянутую каpту соответствующие испpавления, SM> пpиводящие изобpажение Кpыма в соответствие с очевидной пpавовой и SM> объективной pеальностью SM> -+- NewsRobot V0.14j/OS2 (C) W2M PROGRAMMING, 02.2014-12.2020 SM> + Origin: CONCORD BBS (2:5053/51.0) SM> ================================================================= SM> ============ SM> Нi, All! SM> Жаль, pезультат чоевиден. :( Да как бы тут тpоллинг Японии 80-го уpовня. Котоpые "не пpизнают Куpилы".... P/S/ Хоккайдо наш? :) With best regards, Stas Mishchenkov --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
![]()
Stas Mishchenkov написал(а) к Dima Bargamov в Jul 21 21:34:30 по местному времени:
Нi, Dima! 25 июл 21 16:03, Dima Bargamov -> Stas Mishchenkov: SM>> Жаль, результат чоевиден. :( DB> Ну заявить-то можно. Вот и заявили. Прикинь, если я ошибаюсь и они согласятся? ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Сёма, шо-то у меня голова разболелась, ты шо, опять меня хочешь? |
|
|||
|
|||
![]()
Dima Bargamov написал(а) к Stas Mishchenkov в Jul 21 21:49:24 по местному времени:
Привет тебе, Stas! Kaк-тo нa дняx (25 июл 21) Stas Mishchenkov пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] DB>> Ну заявить-то можно. SM> Вот и заявили. Прикинь, если я ошибаюсь и они согласятся? ;) Если прикажут, то согласятся. Я вообще не понимаю, зачем весь этот позор нам нужен. Как можно запретить выступать под флагом своей страны и без гимна? Да послать их нафиг надо было с этим запретом. Или спорт и все равны, или санкции и политика. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Dima Bargamov в Jul 21 04:32:45 по местному времени:
Привет Dima! 25 Июл 21 21:49, Dima Bargamov -> Stas Mishchenkov: DB>>> Ну заявить-то можно. SM>> Вот и заявили. Прикинь, если я ошибаюсь и они согласятся? ;) DB> Если прикажут, то согласятся. Я вообще не понимаю, зачем весь этот DB> позор нам нужен. DB> Как можно запретить выступать под флагом своей страны и без гимна? Да DB> послать их нафиг надо было с этим запретом. Я вот тоже не понимаю этого позора. Отказаться от своего гимна, флага и стать безродными? DB> Или спорт и все равны, или санкции и политика. Cheslav. ... Одним зайцем сразу всех убить! --- ... |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Redut написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 21 10:25:20 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Cheslav! DB>> Как можно запретить выступать под флагом своей страны и без DB>> гимна? Да послать их нафиг надо было с этим запретом. CO> Я вот тоже не понимаю этого позора. Отказаться от своего гимна, флага CO> и стать безродными? У меня жена интересуется, а награды за золото/серебро олимпийское всё равно государство будет этим спортсменам выдавать? И за чей счёт они на Олимпиаду поехали? Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 (пока работает) |
|
|||
|
|||
![]()
Dima Bargamov написал(а) к Oleg Redut в Jul 21 07:54:20 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (26 июл 21) Oleg Redut пишeт к Cheslav Osanadze... [ ... ] OR> У меня жена интересуется, а награды за золото/серебро олимпийское OR> всё равно государство будет этим спортсменам выдавать? И за чей счёт OR> они на Олимпиаду поехали? За госсударственный. Есть фередация спорта России. Есть какие-то профильные министерства, есть бюджет на все это дело и зарплаты этим нахлебнкам. Вот они бабло и пилят. Им насрать на принципы и престиж. Бабло побеждает зло. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Dima Bargamov в Jul 21 08:13:02 по местному времени:
Привет Dima! 26 Июл 21 07:54, Dima Bargamov -> Oleg Redut: OR>> У меня жена интересуется, а награды за золото/серебро OR>> олимпийское всё равно государство будет этим спортсменам OR>> выдавать? И за чей счёт они на Олимпиаду поехали? DB> За госсударственный. Есть фередация спорта России. Есть какие-то DB> профильные министерства, есть бюджет на все это дело и зарплаты этим DB> нахлебнкам. Вот они бабло и пилят. Им насрать на принципы и престиж. DB> Бабло побеждает зло. В ВОВ некоторые тоже ходили с белыми повязками. Cheslav. ... FidoNet, InterNet... Deneg net... --- ... |
|
|||
|
|||
![]()
Stas Mishchenkov написал(а) к Dima Bargamov в Jul 21 09:52:20 по местному времени:
Нi, Dima! 25 июл 21 21:49, Dima Bargamov -> Stas Mishchenkov: DB>>> Ну заявить-то можно. SM>> Вот и заявили. Прикинь, если я ошибаюсь и они согласятся? ;) DB> Если прикажут, то согласятся. Я вообще не понимаю, зачем весь этот позор DB> нам нужен. DB> Как можно запретить выступать под флагом своей страны и без гимна? Да DB> послать их нафиг надо было с этим запретом. DB> Или спорт и все равны, или санкции и политика. Я тоже не понимаю, но видимо какой-то смысл там есть. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Сёма, шо-то у меня голова разболелась, ты шо, опять меня хочешь? |