![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Alexander Kruglikov написал(а) к Cheslav Osanadze в May 22 18:03:57 по местному времени:
Привет, Cheslav! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 10 май 22 14:21, Cheslav Osanadze писал(а) к Alexander Kruglikov: AK>> первый же пункт с названием "Вход с подтверждением по смс" (утырки AK>> нерусские, смс маленькими буквами). CO> Там и других косяков. как грязи. Маленькие буквы - самое безобидное. Я, конечно, не опытный пользователь госуслуг, но из других косяков попадал только на то, что им в некоторых услугах не нравился e-mail в домене .info Больше ничего не вылазило. С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/OSX 1.1.5-b20220504" --- |
|
|||
|
|||
![]()
Alexander Kruglikov написал(а) к Andrei Mihailov в May 22 19:12:37 по местному времени:
Привет, Andrei! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 10 май 22 16:24, Andrei Mihailov писал(а) к Alexander Kruglikov: AK>> Я такой себе GSMщик, диванно-теоретический, надо призвать в чЯт AK>> практиков =) AM> А есть ли они среди фидошников? Yevgeny Zolotnitsky 2:5015/147 точно был. Правда запропал куда-то. С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/OSX 1.1.5-b20220504" --- |
|
|||
|
|||
![]()
Andrei Mihailov написал(а) к Egor Glukhov в May 22 18:47:35 по местному времени:
Нello, Egor Glukhov. On 10.05.2022 18:39 you wrote: SZ>>>>> а долгий тап на иконке смс и последующий выбор "settings"? AM>>>> Меню выходит, но в нем такого пункта нет... SZ>>> нет пункта settings/настройки? AM>> Именно так: http://pics.rsh.ru/img/Screens4463_t9pecwp2.jpg AM>> http://pics.rsh.ru/img/Screens4343_edmbtahk.jpg EG> А если внутрь зайти? Как-то так: EG> http://pics.rsh.ru/img/sms_sh76yox6.jpg Так тоже нет EG> И далее Настройки - Дополнительно - Номер SMS-центра. У меня на EG> Нuawei P smart 2021 так. Выяснили уже - надо пять(!!) раз быстро нажать на "Внутреннюю память" в информации о телефоне. Конечно, что бы до этого догадаться, надо иметь далеко не средние мозги ;) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Egor Glukhov написал(а) к Alexey Vissarionov в May 22 18:45:24 по местному времени:
Alexey, 10 May 22 16:11, you wrote to Cheslav Osanadze: RНS>>> Тинькофф банк кака. Олег Тиньков обозвал большинство россиян RНS>>> дебилами. А т.к. я отношусь к этому самому большинству россиян RНS>>> значит он и меня дебилом обозвал. Так что шёл бы он лесом. CO>> Они круто народ подстригли в своё время, так что Олег отчасти прав. CO>> Рассылали карты даже тем, кто их не заказывал, брали дикий процент CO>> за кредитку, в 30 с чем то процентов, а при обналичке - все 60+! CO>> Много народу влипло по полной, как с микрозаймами. AV> Хм... А не их ли какой-то умный дядька ловко поимел, распечатав свой AV> текст договора и отправив им в качестве акцепта оферты? Именно их. ЧСХ, самые интересные условия (беспроцентный кредит и еще что-то) были, как водится, напечатаны мелким шрифтом. :) AV> Что примечательно, суд он выиграл, хотя договор с банком в результате AV> был расторгнут. Но самое главное - рассылка банковских карточек после AV> этого прекратилась мгновенно и во всех банках. И слава б-гу, дико за*бал этот спам в свое время. Егор Глухов --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
![]()
Ernazar Biket написал(а) к Nil A в May 22 21:23:35 по местному времени:
Нello, Nil A. On 01.05.2022 22:49 you wrote: NA> Пока вы тут все гонялись за пропраетными сорцами хотдогеда, все NA> просто молча про@бали интересные спеки с ушедшего в даун сайта NA> http://hotdoged.propush.ru А там, между прочим, было про формат NA> файла для получения авто-пойнта (я сейчас в терминологии могу NA> плыть), а также других дизайн-спеков, не вошедших в FTSC. Собстна этот автопоинт не принимал меня. Два раза заявку давал. А может я ошибся. В любом случае Игнатов ответил быстрее. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Ernazar Biket написал(а) к vladimir n. ramazanoff в May 22 21:45:35 по местному времени:
Нello, vladimir n. ramazanoff. On 26.04.2022 0:11 you wrote: VR> ** Ответ на письмо из CARBONCOPY ** Почему некоторые письма смоченные карболкой? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Konstantin Simonov написал(а) к Ernazar Biket в May 22 23:15:34 по местному времени:
Нi, Ernazar! Tuesday May 10 2022 21:45, Ernazar Biket (2:6035/66.15) => vladimir n. ramazanoff: VR>> ** Ответ на письмо из CARBONCOPY ** EB> Почему некоторые письма смоченные карболкой? Человек, после прихода почты, в первую очередь отвечает на письма, адресованные ему, а потом читает эхи. Sincerely yours, Konstantin. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20220409 WinNT 6.2.9200 iP-III |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Alexander Kruglikov в May 22 19:31:16 по местному времени:
Нello, Alexander Kruglikov. On 10.05.2022 18:03 you wrote: CO>> Там и других косяков. как грязи. Маленькие буквы - самое CO>> безобидное. AK> Я, конечно, не опытный пользователь госуслуг, но из других косяков AK> попадал только на то, что им в некоторых услугах не нравился AK> e-mail в домене .info Больше ничего не вылазило. Заявление на продление льготы по ЖКУ, например. Кнопка Подать заявление. Нажал. Надпись - заявление отправлено! А где предложение Приложить документы?! По идее оно должно было отобразиться в черновиках, с кнопками Приложить файлы и Отправить в организацию. Попытался отозвать заявление - ошибка сервера... В итоге, позвонили уже с отдела субсидий, говорят, неси документы. И подобных примеров есть несколько. С записью к доктору там тоже достаточно криво. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в May 22 19:34:49 по местному времени:
Нello, Andrei Mihailov. On 10.05.2022 16:07 you wrote: CO>> Только потому что пейсатели "интуитивно понятного" - гомики, в CO>> плохом смысле слова.:) Ссылку на видео я дал. AM> Да, но там пусто, а SMS отправляются ... Но заметь какой прогресс! Настройки ты всё-таки нашёл.:) То, что оно работает и с пустым полем, возможно особенности твоего оператора. Точнее, его симки или где-то там. У меня с пустым полем не работает. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в May 22 19:36:50 по местному времени:
Нello, Andrei Mihailov. On 10.05.2022 16:08 you wrote: AM>>> Левонеты определяются по номеру зоны. А тут будет обычный AM>>> фидошный адрес из 2-й зоны. CO>> Только ПВТ, по сути, т.к. номера для связи - левые. AM> Связаться же можно - значит не ПВТ А... Осталось легализовать флаги USB, CD-ROM и DVD... -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |