|
HOBBIT.LOCAL Наша локалка для общих разговоров |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Книга Шабашвили
Dmitri Kamenski написал(а) к Alexander Kruglikov в Jan 20 08:39:46 по местному времени:
Ответ на письмо написанное в PERSONAL (Письма Вам из эх). Нi Alexander! 13 января 2020 20:56, Alexander Kruglikov писал Dmitri Kamenski: DK>> Помнишь историю когда мы (три человека: я с nikon fg, приятельNo1 DK>> с зенит ттл, приятельNo2 с каким-то фэд'ом) лет 7 назад решили DK>> отснять по новодельной ч\б пленке, и проявить теми самыми, но DK>> новодельными химикалиями? Таки зашло, и даже что-то вышло :-) AK> Нууууу, точно не 7 лет! 7 лет назад мы с тобой вообще были незнакомы. Так мы начали в то время. Отснимали лет 5. Ты же должен помнить как мы в деревне в папы Рыжей проявляли и печатали %-) Я отчет в виде пары фотографий публиковал в чатике. Bye Alexander! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
бук.
Dmitri Kamenski написал(а) к Alexander Kruglikov в Jan 20 10:35:25 по местному времени:
Нi Alexander! Поздравляй меня :-) Выбор сделан. б\у lenovo t440s: i7, 12 озу, 240 ссд, 14" ips фуллхд матовый, 3g модем, джва аккумулятора (встроенный + классический, относительно живые, ~4 часа), подсветка клавы (после макбука очень важно), 1.5кг. По цене нового китайского китая из китая. PS И клитор! Bye Alexander! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Re: бук.
Alexander Kruglikov написал(а) к Dmitri Kamenski в Jan 20 21:36:48 по местному времени:
Привет, Dmitri! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 20 янв 20 10:35, Dmitri Kamenski писал(а) к Alexander Kruglikov: DK> Поздравляй меня :-) Выбор сделан. б\у lenovo t440s: i7 Афигеть. DK> 12 озу ООООХ! DK> 240 ссд Ну это заменяемо. DK> 14" ips фуллхд матовый ФАП! DK> 3g модем На слёте актуально. Но мы ж его там проебём. DK> джва аккумулятора (встроенный + классический, относительно живые, ~4 DK> часа) Отлично! DK> подсветка клавы (после макбука очень важно), 1.5кг. ПЕСНЯ, ЁПТ! ПОЗДРАВЛЯЮ! DK> PS И клитор! Тензометрический клитор! С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707" --- |
|
|||
|
|||
│ЭTГ│││││- │┐│┐ │-TА│-TГ│┐││TА │+│┐TП TА│-│-│-TВTЛ TБ Golden Point?
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitri Kamenski в Jan 20 13:17:07 по местному времени:
Привет Dmitri! 09 Янв 20 12:34, Dmitri Kamenski -> Vitold Sedyshev: VS>> Хорошо, а что если мы будем тестировать в НOBBIT.TEST это будет VS>> нормально или тоже плохо? DK> Без разницы. Упадет у пользователей (всех?) hpt1.9. Точно знаю что у DK> моего основного аплинка 2:5020/715 точно также превратится в бэды. У меня Парма отработала без проблем. AK>>> после чего ВЕСЬ пакет падает в bad. Поскольку в пакете, как AK>>> правило, не только это сообщение, то получается, что почта AK>>> теряется. VS>> Ну это очень странное поведение. И лучше это исправить и VS>> отправлять в BAD только сообщение с ошибкой. DK> Нужно обязательно ввести ограничение на длину сабжа. Cheslav. ... Если каждому давать по заслугам, пуль не хватит. --- ... |
|
|||
|
|||
Dmitri Kamenski написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 20 21:23:14 по местному времени:
Нi Cheslav! 25 января 2020 13:17, Cheslav Osanadze писал Dmitri Kamenski: VS>>> Хорошо, а что если мы будем тестировать в НOBBIT.TEST это будет VS>>> нормально или тоже плохо? DK>> Без разницы. Упадет у пользователей (всех?) hpt1.9. Точно знаю DK>> что у моего основного аплинка 2:5020/715 точно также превратится DK>> в бэды. CO> У меня Парма отработала без проблем. Парма глотает те сообщения, и не давится. AK>>>> после чего ВЕСЬ пакет падает в bad. Поскольку в пакете, как AK>>>> правило, не только это сообщение, то получается, что почта AK>>>> теряется. VS>>> Ну это очень странное поведение. И лучше это исправить и VS>>> отправлять в BAD только сообщение с ошибкой. DK>> Нужно обязательно ввести ограничение на длину сабжа. Bye Cheslav! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitri Kamenski в Jan 20 20:34:36 по местному времени:
Привет Dmitri! 26 Янв 20 21:23, Dmitri Kamenski -> Cheslav Osanadze: VS>>>> Хорошо, а что если мы будем тестировать в НOBBIT.TEST это будет VS>>>> нормально или тоже плохо? DK>>> Без разницы. Упадет у пользователей (всех?) hpt1.9. Точно знаю DK>>> что у моего основного аплинка 2:5020/715 точно также превратится DK>>> в бэды. CO>> У меня Парма отработала без проблем. DK> Парма глотает те сообщения, и не давится. При том, что ей сто лет в обед. Cheslav. ... Не все то сисадмин, что пивом пахнет --- ... |