![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в May 22 10:06:06 по местному времени:
Привет Andrei! 10 Май 22 09:15, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: CO>> Тут пример с международным поездом, "это другое". В Калининград CO>> хоть и едут через границы. но всё же - из России в Россию, CO>> границы только транзитом. AM> Поэтому с ним можно было бы даже проще устроить - проходить AM> Проебалтику без остановок... Уже было и не получилось. Cheslav. ... Конечно, смех - лучшее лекарство! Но не при поносе... --- ... |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в May 22 10:09:24 по местному времени:
Привет Andrei! 10 Май 22 09:16, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: CO>>>>> Смартфон: Сообщения - Настройки (шестерёнка) - Расширенные CO>>>>> настройки - Номер СМСЦ. OR>>>> Нет такого. AM>>> В смартфоне действительно нет - но в старых телефонах, точно AM>>> помню, что было. CO>> Мой пример взят из Редми А6, он. конечно, не топ, но и не CO>> настолько стар.:) И вот там у меня пусто и СМС не отправляются. AM> У меня в Редми Ноут 10 вообще такой настройки нет. Но СМС AM> отправляются. Я не особо в этом понимаю, но на вскидку, эти настройки не свойство модели телефона, а свойства версии MIUI. И оно у тебя должно быть. https://mi-check.ru/smsc-miui-11-xiaomi/ Cheslav. ... Стpемясь к веpшине, помни, что это может быть не Олимп, а Везyвий. --- ... |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Alexander Kruglikov в May 22 10:08:41 по местному времени:
Привет Alexander! 10 Май 22 10:57, Alexander Kruglikov -> Cheslav Osanadze: CO>> Тогда можно вообще забирать нодой почту по ИП, а дома скачивать CO>> её с нодового компа на пойнтовый, в одной комнате - модемом. Что CO>> бы уж бы изврат по полной!:) AK> Я так и делал пару дней, когда очень уж скучно было. Извращенец. Cheslav. ... Скромность - кратчайший путь в неизвестность. --- ... |
|
|||
|
|||
![]()
Andrei Mihailov написал(а) к Sergey Zabolotny в May 22 11:43:08 по местному времени:
Нello, Sergey Zabolotny. On 10.05.2022 10:19 you wrote: AM>>>> Не только пиндосов - сейчас это всеобщая тенденция. В Молдавии AM>>>> уже несколько лет как убрали все прямые номера экстренных служб AM>>>> и все вызовы свели в единый центр 112. SZ>>> я не очень понимаю как это работает если нет регистрации в сети SZ>>> мобильного оператора (телефон без симки). ты знаешь? AM>> Телефон в сети регистрируется не по номеру симки, а по своему AM>> IMEI. Поэтому даже при отсутствии симки, оператор знает про то, AM>> что этот телефон находится в его сети. SZ> т.е. телефон без симки одновременно может быть зарегистрирован в SZ> сетях нескольких операторов? Да SZ> если нет, то как оно выбирает к какой базовой станции цепляться в SZ> этом случае, если вариантов несколько? По величине уровня сигнала от БС. Телефон подключается к той сети, в которой уровень сигнала в этом месте выше всех. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в May 22 11:44:44 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 10.05.2022 10:09 you wrote: CO>>>>>> Смартфон: Сообщения - Настройки (шестерёнка) - Расширенные CO>>>>>> настройки - Номер СМСЦ. OR>>>>> Нет такого. AM>>>> В смартфоне действительно нет - но в старых телефонах, точно AM>>>> помню, что было. CO>>> Мой пример взят из Редми А6, он. конечно, не топ, но и не CO>>> настолько стар.:) И вот там у меня пусто и СМС не отправляются. AM>> У меня в Редми Ноут 10 вообще такой настройки нет. Но СМС AM>> отправляются. CO> Я не особо в этом понимаю, но на вскидку, эти настройки не CO> свойство модели телефона, а свойства версии MIUI. И оно у тебя CO> должно быть. https://mi-check.ru/smsc-miui-11-xiaomi/ У меня Андроид 11, но MIUI 12.5.5 -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в May 22 11:50:20 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 10.05.2022 10:09 you wrote: CO>>>>>> Смартфон: Сообщения - Настройки (шестерёнка) - Расширенные CO>>>>>> настройки - Номер СМСЦ. OR>>>>> Нет такого. AM>>>> В смартфоне действительно нет - но в старых телефонах, точно AM>>>> помню, что было. CO>>> Мой пример взят из Редми А6, он. конечно, не топ, но и не CO>>> настолько стар.:) И вот там у меня пусто и СМС не отправляются. AM>> У меня в Редми Ноут 10 вообще такой настройки нет. Но СМС AM>> отправляются. CO> Я не особо в этом понимаю, но на вскидку, эти настройки не CO> свойство модели телефона, а свойства версии MIUI. И оно у тебя CO> должно быть. https://mi-check.ru/smsc-miui-11-xiaomi/ И у меня в "Системных приложениях" пункта "Сообщения" нет вообще: http://pics.rsh.ru/img/Screens9919_5174f9gv.jpg -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Sergey Zabolotny написал(а) к Andrei Mihailov в May 22 12:03:20 по местному времени:
Нello Andrei. Tuesday 10 May 2022 11:50, Andrei Mihailov wrote to Cheslav Osanadze: CO>>>>>>> Смартфон: Сообщения - Настройки (шестерёнка) - Расширенные CO>>>>>>> настройки - Номер СМСЦ. OR>>>>>> Нет такого. AM>>>>> В смартфоне действительно нет - но в старых телефонах, точно AM>>>>> помню, что было. CO>>>> Мой пример взят из Редми А6, он. конечно, не топ, но и не CO>>>> настолько стар.:) И вот там у меня пусто и СМС не CO>>>> отправляются. AM>>> У меня в Редми Ноут 10 вообще такой настройки нет. Но СМС AM>>> отправляются. CO>> Я не особо в этом понимаю, но на вскидку, эти настройки не CO>> свойство модели телефона, а свойства версии MIUI. И оно у тебя CO>> должно быть. https://mi-check.ru/smsc-miui-11-xiaomi/ AM> И у меня в "Системных приложениях" пункта "Сообщения" нет вообще: а долгий тап на иконке смс и последующий выбор "settings"? --- GoldED+ 1.1.5-031023 (WinNT 5.1.2600-ServicePack3 i1586) |
|
|||
|
|||
![]()
Alexander Kruglikov написал(а) к Sergey Zabolotny в May 22 12:48:22 по местному времени:
Привет, Sergey! 10 май 22 10:19, Sergey Zabolotny писал(а) к Andrei Mihailov: SZ> т.е. телефон без симки одновременно может быть зарегистрирован в сетях SZ> нескольких операторов? Нет. SZ> если нет, то как оно выбирает к какой базовой станции цепляться в этом SZ> случае, если вариантов несколько? Первая сеть, которая ответит CM SERVICE ACCEPT на CM SERVICE REQUEST с CM service type "emergency call", если не ошибаюсь. Кстати, поэтому лучше не бегать по округе, когда звонишь 112/911, перехода между БС не произойдёт, ЕМНИМС. С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/OSX 1.1.5-b20220504" --- |
|
|||
|
|||
![]()
Alexander Kruglikov написал(а) к Sergey Zabolotny в May 22 12:54:56 по местному времени:
Привет, Sergey! 10 май 22 10:19, Sergey Zabolotny писал(а) к Andrei Mihailov: SZ> если нет, то как оно выбирает к какой базовой станции цепляться в этом SZ> случае, если вариантов несколько? Первая сеть, которая ответит CM SERVICE ACCEPT на CM SERVICE REQUEST с CM service type "emergency call", если не ошибаюсь. Кстати, поэтому лучше не бегать по округе, когда звонишь 112/911, перехода между БС не произойдёт, ЕМНИМС. С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/OSX 1.1.5-b20220504" --- |
|
|||
|
|||
![]()
Andrei Mihailov написал(а) к Sergey Zabolotny в May 22 12:18:49 по местному времени:
Нello, Sergey Zabolotny. On 10.05.2022 12:03 you wrote: CO>>>>>>>> Смартфон: Сообщения - Настройки (шестерёнка) - Расширенные CO>>>>>>>> настройки - Номер СМСЦ. OR>>>>>>> Нет такого. AM>>>>>> В смартфоне действительно нет - но в старых телефонах, точно AM>>>>>> помню, что было. CO>>>>> Мой пример взят из Редми А6, он. конечно, не топ, но и не CO>>>>> настолько стар.:) И вот там у меня пусто и СМС не CO>>>>> отправляются. AM>>>> У меня в Редми Ноут 10 вообще такой настройки нет. Но СМС AM>>>> отправляются. CO>>> Я не особо в этом понимаю, но на вскидку, эти настройки не CO>>> свойство модели телефона, а свойства версии MIUI. И оно у тебя CO>>> должно быть. https://mi-check.ru/smsc-miui-11-xiaomi/ AM>> И у меня в "Системных приложениях" пункта "Сообщения" нет вообще: SZ> а долгий тап на иконке смс и последующий выбор "settings"? Меню выходит, но в нем такого пункта нет... -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |