![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Andrei Tumilovich написал(а) к Irina Gorunova в Sep 22 14:30:26 по местному времени:
Здpавствуй, Irina! IG> Кстати, ты зря не читаешь "овёс.звон". Он там постоянно хвалится, в IG> каком бесплатном журнале его опять напечатали. И он даже не знал, а IG> его напечатали!!! Ты мне пересказываешь. Для автора это конечно приятно, такое внимание от редакторов. С уважением - Andrei --- -It's been a hard day's night. |
|
|||
|
|||
![]()
Andrei Tumilovich написал(а) к Irina Gorunova в Sep 22 14:31:26 по местному времени:
Здpавствуй, Irina! IG> Ты попроси Игнатова. Он тебя подпишет на эху "ру.горюнова". Ты и сама тут хорошо справляешься. С уважением - Andrei --- -It's been a hard day's night. |
|
|||
|
|||
![]()
Irina Gorunova написал(а) к Andrei Tumilovich в Sep 22 20:28:58 по местному времени:
Нello Andrei. Понедельник 05 Сентября 2022 14:30:26, you wrote to me: IG>> Кстати, ты зря не читаешь "овёс.звон". Он там постоянно IG>> хвалится, в каком бесплатном журнале его опять напечатали. И он IG>> даже не знал, а его напечатали!!! AT> Ты мне пересказываешь. Для автора это конечно приятно, такое внимание AT> от редакторов. Известность пришла, откуда не ждали. :)))))))))))))) Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |
|
|||
|
|||
![]()
Irina Gorunova написал(а) к Andrei Tumilovich в Sep 22 20:30:26 по местному времени:
Нello Andrei. Понедельник 05 Сентября 2022 14:31:26, you wrote to me: IG>> Ты попроси Игнатова. Он тебя подпишет на эху "ру.горюнова". AT> Ты и сама тут хорошо справляешься. Я обычно говорю то, что думаю. Не всем нравится. Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitriy Orlov написал(а) к Irina Gorunova в Sep 22 04:07:36 по местному времени:
Нello Irina! 04 Sep 22, Irina Gorunova wrote to Andrei Tumilovich: IG> Ты даже не представляешь, как приятно это Игнатову! Он читает эти IG> письма в эхе "ру. горюнова". Наконец-то его оценили! Он не просто IG> говнюк! Он за правду! Тили-тили тесто, жених и невеста... :-P Bye, Dmitry. --- GoldED/2 3.00.Beta5 UNREG |
|
|||
|
|||
![]()
Andrei Tumilovich написал(а) к Irina Gorunova в Sep 22 18:10:12 по местному времени:
Здpавствуй, Irina! IG>>> Ты попроси Игнатова. Он тебя подпишет на эху "ру.горюнова". AT>> Ты и сама тут хорошо справляешься. IG> Я обычно говорю то, что думаю. Не всем нравится. Утомляет, когда человек не держит тему беседы уже со второго сообщения. С уважением - Andrei --- -It's been a hard day's night. |
|
|||
|
|||
![]()
Irina Gorunova написал(а) к Andrei Tumilovich в Sep 22 21:53:02 по местному времени:
Нello Andrei. Вторник 06 Сентября 2022 18:10:12, you wrote to me: IG>>>> Ты попроси Игнатова. Он тебя подпишет на эху "ру.горюнова". AT>>> Ты и сама тут хорошо справляешься. IG>> Я обычно говорю то, что думаю. Не всем нравится. AT> Утомляет, когда человек не держит тему беседы уже со второго AT> сообщения. А тебя вообще много чего утомляет. Ты не заметил? Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |
|
|||
|
|||
![]()
Andrei Tumilovich написал(а) к Irina Gorunova в Sep 22 10:26:48 по местному времени:
Здpавствуй, Irina! IG>>>>> Ты попроси Игнатова. Он тебя подпишет на эху "ру.горюнова". AT>>>> Ты и сама тут хорошо справляешься. IG>>> Я обычно говорю то, что думаю. Не всем нравится. AT>> Утомляет, когда человек не держит тему беседы уже со второго AT>> сообщения. IG> А тебя вообще много чего утомляет. Ты не заметил? Смеемся после слова "лопата"? С уважением - Andrei --- -It's been a hard day's night. |
|
|||
|
|||
![]()
Irina Gorunova написал(а) к Dmitriy Orlov в Sep 22 08:11:44 по местному времени:
Нello Dmitriy. Вторник 06 Сентября 2022 04:07:36, you wrote to me: IG>> Ты даже не представляешь, как приятно это Игнатову! Он читает IG>> эти письма в эхе "ру. горюнова". Наконец-то его оценили! Он не IG>> просто говнюк! Он за правду! DO> Тили-тили тесто, жених и невеста... :-P https://www.youtube.com/watch?v=6XWboZZ-fso Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |
|
|||
|
|||
![]()
Valentin Kuznetsov написал(а) к Irina Gorunova в Sep 22 13:11:31 по местному времени:
Пpивет, Irina! Отвечаю на письмо от 10 Sep 22 08:11:44 (AREA:CONCORD) DO>> Тили-тили тесто, жених и невеста... :-P IG> https://www.youtube.com/watch?v=6XWboZZ-fso Irina, следует не публиковать ссылки без подpобного словестного описания, чего по ним, по этим самым ссылкам, видно, слышно или скачается --- WebFIDO/OS2 V0.16530km |