|
|||
|
|||
30 апреля в истории Фидо
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Redut в May 23 10:06:26 по местному времени:
Привет Oleg! 10 Май 23 14:47, Oleg Redut -> Cheslav Osanadze: CO>> Это я знаю...:( CO>>>> А тот постоянно держит открытым ipdaemon.log AM>>> Закрой Радиус перед порезкой. Ну или хотя бы демон в Радиусе. CO>> Закрыть демон = закрыть Радиус. Телепона то нет.:) Придётся так CO>> и делать. OR> Да ну? Ну да. OR> === Вырезка из филе topor.bat === OR> echo . >g:\fido\Flags\close.ip OR> echo . >g:\fido\Flags\Close.Line_1 OR> :not OR> if exist g:\fido\Flags\close.Line_1 goto not OR> if exist g:\fido\Flags\close.ip goto not Закрыть линию - не работать по IP. Или не так? Cheslav. ... Не надо искать виновных - надо их назначать. --- ... |
|
|||
|
|||
30 апреля в истории Фидо
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в May 23 12:06:00 по местному времени:
Нi Cheslav! 10 May 23 08:04, Cheslav Osanadze -> Stas Mishchenkov: SM>> Тут есть один момент. Всё нужно использовать по назначению. Для SM>> намазывания дверной ручки соседу гавно подходит лучше всего. SM>> Безусловно, можно намазать и графитовой смазкой, но ни кто не оценит, SM>> хотя она и не отстирывается вообще, что делает шутку изощрённей. CO> Отстирывается.:) Очень-очень плохо, с большим трудом. CO> Главное, что бы в процессе стирки сама одежда не "состиралась"... Обычно проще сразу выкинуть. ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Самое сложное на anekdot.ru - это отделить анекдоты от новостей. |
|
|||
|
|||
Re: 30 апреля в истории Фидо
Alexander Kruglikov написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в May 23 14:31:28 по местному времени:
Привет, Rinat! 09 май 23 15:51, Rinat Н. Sadretdinow писал(а) к Stas Mishchenkov: SM>> У меня такое впечатление, что Андрей иногда уже спорит, лишь бы SM>> спорить. ;) RНS> У него как у меня. Просто ему надо обязательно сказать что Linux RНS> гавно, а мне надо сказать что Windows гавно. Вот и всё. Всё гавно. Кроме мочи. С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304" --- |
|
|||
|
|||
30 апреля в истории Фидо
Andrei Mihailov написал(а) к Stas Mishchenkov в May 23 16:13:42 по местному времени:
Нello, Stas Mishchenkov. On 09.05.2023 19:59 you wrote: SM>>> У меня такое впечатление, что Андрей иногда уже спорит, лишь бы SM>>> спорить. ;) RНS>> У него как у меня. Просто ему надо обязательно сказать что Linux RНS>> гавно, а мне надо сказать что Windows гавно. Вот и всё. Я, кстати, никогда не говорил, что линукс - гавно. Я говорил только, что он не для работы пользователя приспособлен. Ну, т.е. в гуи то большой разницы нет, но под линукс софт есть далеко не весь нужный, а имеющийся - часто ущербный. А пропагандируемая линуксоидами консоль вместо гуи для пользователя жуть жуткая ;) SM> Но виндовс-то - действительно гавно. ;) Но работать в ней удобно - в отличии от линукса. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
30 апреля в истории Фидо
Andrei Mihailov написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в May 23 16:14:08 по местному времени:
Нello, Rinat Н. Sadretdinow. On 09.05.2023 20:25 you wrote: SM>>>> У меня такое впечатление, что Андрей иногда уже спорит, лишь бы SM>>>> спорить. ;) RНS>>> У него как у меня. Просто ему надо обязательно сказать что RНS>>> Linux гавно, а мне надо сказать что Windows гавно. Вот и всё. SM>> Но виндовс-то - действительно гавно. ;) RS> Это известно абсолютно всем. Только Андрей почему-то с этим RS> спорит. Потому, что пробовал обе системы -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
30 апреля в истории Фидо
Andrei Mihailov написал(а) к Stas Mishchenkov в May 23 16:18:36 по местному времени:
Нello, Stas Mishchenkov. On 10.05.2023 08:23 you wrote: SM>>>>> У меня такое впечатление, что Андрей иногда уже спорит, лишь SM>>>>> бы спорить. ;) RНS>>>> У него как у меня. Просто ему надо обязательно сказать что RНS>>>> Linux гавно, а мне надо сказать что Windows гавно. Вот и всё. SM>>> Но виндовс-то - действительно гавно. ;) RНS>> Это известно абсолютно всем. Только Андрей почему-то с этим RНS>> спорит. SM> Тут есть один момент. Всё нужно использовать по назначению. Вот об этом я всегда и говорю. Скорее всего (и с этим я никогда не спорил) линукс действительно намного лучше виндовса в серверах, рутерах, видеорегистраторах микроконтроллерах и т.д. - т.е. он эти ниши полностью захватил не только из-за ценовой разницы. А вот на рабочем компе использовать линукс это извращение, достойное религиозного маньяка ;)) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
30 апреля в истории Фидо
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Andrei Mihailov в May 23 16:48:00 по местному времени:
Нello Andrei! 10 May 23 16:14, you wrote to me: RНS>>>> У него как у меня. Просто ему надо обязательно сказать что RНS>>>> Linux гавно, а мне надо сказать что Windows гавно. Вот и всё. SM>>> Но виндовс-то - действительно гавно. ;) RS>> Это известно абсолютно всем. Только Андрей почему-то с этим RS>> спорит. AM> Потому, что пробовал обе системы Так и я пробовал. И остановился на том, что реально удобнее и сделано для людей, а не для мазохистов. Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
30 апреля в истории Фидо
Andrei Mihailov написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в May 23 18:12:02 по местному времени:
Нello, Rinat Н. Sadretdinow. On 10.05.2023 16:48 you wrote: RНS>>>>> У него как у меня. Просто ему надо обязательно сказать что RНS>>>>> Linux гавно, а мне надо сказать что Windows гавно. Вот и всё. SM>>>> Но виндовс-то - действительно гавно. ;) RS>>> Это известно абсолютно всем. Только Андрей почему-то с этим RS>>> спорит. AM>> Потому, что пробовал обе системы RS> Так и я пробовал. И остановился на том, что реально удобнее и RS> сделано для людей, Так в том то и дело, что в линуксе это не сделано RS> а не для мазохистов. У нас с тобой разное понимание мазохизма: для тебя мазохизм - это пару раз щелкнуть мышкой, а для меня - набирать вместо этого несколько строк английского текста... что бы, получив сообщение о синтаксической ошибке, потом еще мучительно разбираться, гже и какую букву пропустил или перепутал -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
30 апреля в истории Фидо
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Andrei Mihailov в May 23 19:11:32 по местному времени:
Нello Andrei! 10 May 23 18:12, you wrote to me: SM>>>>> Но виндовс-то - действительно гавно. ;) RS>>>> Это известно абсолютно всем. Только Андрей почему-то с этим RS>>>> спорит. AM>>> Потому, что пробовал обе системы RS>> Так и я пробовал. И остановился на том, что реально удобнее и RS>> сделано для людей, AM> Так в том то и дело, что в линуксе это не сделано Как раз там и сделано. RS>> а не для мазохистов. AM> У нас с тобой разное понимание мазохизма: для тебя мазохизм - это пару AM> раз щелкнуть мышкой, а для меня - набирать вместо этого несколько AM> строк английского текста... что бы, получив сообщение о синтаксической AM> ошибке, потом еще мучительно разбираться, гже и какую букву пропустил AM> или перепутал Да, разное. Для меня тратить пусть даже десять секунд на то, что можно сделать за две секунды и при этом ещё совершать абсолютно ненужные движения, убирая руку с клавиатуры и перемещая её в сторону мышки, а после всё равно возвращать руку на клавиатуру -- это как раз чистый мазохизм и есть, эргономика вообще не просто нулевая, а в минус сотой степени. Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
30 апреля в истории Фидо
Andrei Mihailov написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в May 23 20:01:54 по местному времени:
Нello, Rinat Н. Sadretdinow. On 10.05.2023 19:11 you wrote: SM>>>>>> Но виндовс-то - действительно гавно. ;) RS>>>>> Это известно абсолютно всем. Только Андрей почему-то с этим RS>>>>> спорит. AM>>>> Потому, что пробовал обе системы RS>>> Так и я пробовал. И остановился на том, что реально удобнее и RS>>> сделано для людей, AM>> Так в том то и дело, что в линуксе это не сделано RS> Как раз там и сделано. Там пытаются так сделать. Да, многое уже сделали по-человечески. Но ты то говоришь об интерфейсе 70-х годов прошлого века RS>>> а не для мазохистов. AM>> У нас с тобой разное понимание мазохизма: для тебя мазохизм - это AM>> пару раз щелкнуть мышкой, а для меня - набирать вместо этого AM>> несколько строк английского текста... что бы, получив сообщение о AM>> синтаксической ошибке, потом еще мучительно разбираться, гже и AM>> какую букву пропустил или перепутал RS> Да, разное. Для меня тратить пусть даже десять секунд на то, что RS> можно сделать за две секунды и при этом ещё совершать абсолютно RS> ненужные движения, убирая руку с клавиатуры и перемещая её в RS> сторону мышки, а после всё равно возвращать руку на клавиатуру -- RS> это как раз чистый мазохизм и есть, эргономика вообще не просто RS> нулевая, а в минус сотой степени. Именно ты как раз предпочитаешь долгое быстрому - набирать кучу текста вместо секундного клика мышкой -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |