|
|||
|
|||
И ещё вопрос
Dmitry Bakhrov написал(а) к Wild Cat в Aug 24 05:52:27 по местному времени:
Приветствую, Wild! 01.08.2024 в 5:51 прочёл в письме от Wild Cat к Dmitry Bakhrov WC> Да, продолжаем обсуждать тему, как набить морду Каменскому, и нужно ли это вообще) Идут два гопника по улице и разговаривают: - Слыш, братан, вон лошара по той стороне идет, давай ему морду набьем? - Бляаа, братан, он какой-то здоровый и качок, а вдруг он нам морду набьет? - Хм, а нам то за что? -- Dmitry Жизнь - это путь от траха до праха... --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
И ещё вопрос
Dmitry Bakhrov написал(а) к Wild Cat в Aug 24 05:55:49 по местному времени:
Приветствую, Wild! 01.08.2024 в 5:55 прочёл в письме от Wild Cat к Dmitry Bakhrov DB>> В эту игру можно играть вдвоем! ;) WC> Вы вдвоём с Нилом - играете против меня? ;) Ни в коем случае! ;) -- Dmitry Мужчина и по сей день был бы главой семьи, не появись в ней женщина --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
И ещё вопрос
Dmitry Bakhrov написал(а) к Nil A в Aug 24 06:05:52 по местному времени:
Приветствую, Nil! 01.08.2024 в 6:05 прочёл в письме от Nil A к Wild Cat WC>> Вы вдвоём с Нилом - играете против меня? ;) NA> Чёйта, как минимум втроём, с Каменским же ещё. Каменский засунул голову в песокк... (Ц) ;) -- Dmitry Основной закон химии: Горячая колба выглядит точно так же, как и холодная. --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
И ещё вопрос
Cheslav Osanadze написал(а) к Wild Cat в Aug 24 20:15:57 по местному времени:
Привет Wild! 29 Июл 24 19:17, Wild Cat -> Dmitry Bakhrov: DB>> Карма же! :) WC> Не обращай внимания, это какой-то виртуал от моего имени пишет здесь и WC> развлекается. Адрес - не мой. А мопед? Cheslav. ... Все люди как люди, один я красив как бог. --- |
|
|||
|
|||
И ещё вопрос
Cheslav Osanadze написал(а) к Wild Cat в Aug 24 21:38:53 по местному времени:
Привет Wild! 31 Июл 24 18:45, Wild Cat -> Dmitry Bakhrov: DB>> Ну так он все правильно говорит! ;) WC> Нет. WC> Хватит, давай не тупи, а то и ты туда же. WC> Алексей Коротков прямо писал, что это его узел слал дупы в нетмыл WC> Каменскому каждые 5 минут. А если не веришь - то проанализируй сами WC> строчки VIA, которые я опубликовывал) WC> Что-ж вы все как маленькие, каждому персонально надо разжёвывать... WC> ;-) Предлагаю разослать пояснения по всему нодлисту и пойнтлисту. Лучше, оформить авторассылку, что бы ни у кого не потерялось вдруг. Cheslav. ... Память, ну че ты начинаешь, ну нормально же все забыли... --- |
|
|||
|
|||
И ещё вопрос
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 24 07:16:55 по местному времени:
Привет, Cheslav! 02 августа 2024 в 02:38 ты писал(а) для Wild Cat : ======================================================= DB>>> Ну так он все правильно говорит! ;) WC>> Нет. WC>> Хватит, давай не тупи, а то и ты туда же. WC>> Алексей Коротков прямо писал, что это его узел слал дупы в нетмыл WC>> Каменскому каждые 5 минут. А если не веришь - то проанализируй сами WC>> строчки VIA, которые я опубликовывал) WC>> Что-ж вы все как маленькие, каждому персонально надо разжёвывать... WC>> ;-) CO> Предлагаю разослать пояснения по всему нодлисту и пойнтлисту. Лучше, CO> оформить авторассылку, что бы ни у кого не потерялось вдруг. И повторять каждые 5 минут!!! ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
И ещё вопрос
Wild Cat написал(а) к Nil A в Aug 24 03:41:26 по местному времени:
__(--""^^~~ Привет, Nil! ~~^^""--)__ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 01 Авг 24 00:53, ты писал(а) мне: NA>>>>> А ты как предпочитаешь разжёвывать: в нетмейл, NA>>>>> в эхе, в ста эхах, по-телефону, в палатке? WC>>>> Предпочитаю играть в игру троллинга тем же транспортом, которым WC>>>> мне сказали бред) DB>>> В эту игру можно играть вдвоем! ;) WC>> Вы вдвоём с Нилом - играете против меня? ;) NA> Чёйта, как минимум втроём, с Каменским же ещё. А, ну тогда я с вами не играю( /WBR, Wild Cat/ | Modem CM line: 8-800-333-9706 #НОМЕР ИЗМЕНЁН!# --- /New points and links are welcome, MODEM ONLY!/ |
|
|||
|
|||
И ещё вопрос
Nil A написал(а) к Wild Cat в Aug 24 04:23:32 по местному времени:
Нello, Wild! Saturday August 03 2024 03:41, from Wild Cat -> Nil A: NA>>>>>> А ты как предпочитаешь разжёвывать: в нетмейл, NA>>>>>> в эхе, в ста эхах, по-телефону, в палатке? WC>>>>> Предпочитаю играть в игру троллинга тем же транспортом, WC>>>>> которым мне сказали бред) DB>>>> В эту игру можно играть вдвоем! ;) WC>>> Вы вдвоём с Нилом - играете против меня? ;) NA>> Чёйта, как минимум втроём, с Каменским же ещё. WC> А, ну тогда я с вами не играю( Потому что трое на одного не честно? А ты заебал своими дупами не нас троих, если что. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
И ещё вопрос
Dmitry Protasoff написал(а) к Nil A в Aug 24 02:38:09 по местному времени:
Нello, Nil! Saturday August 03 2024 04:23, you wrote to Wild Cat: NA> Потому что трое на одного не честно? А ты заебал своими дупами не нас NA> троих, если что. Неля, ну емае, ты заебала нас всех в России своей анонимной пиздой - когда ты не можешь честно написать, как тебя в российском паспорте зовут.. Вот я - Дмитрий Протасов. А ты кто? Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
И ещё вопрос
Nil A написал(а) к Dmitry Protasoff в Aug 24 06:26:46 по местному времени:
Нello, Dmitry! Saturday August 03 2024 02:38, from Dmitry Protasoff -> Nil A: DP> Неля, ну емае, ты заебала нас всех в России своей анонимной пиздой - DP> когда ты не можешь честно написать, как тебя в российском паспорте DP> зовут.. DP> Вот я - Дмитрий Протасов. А ты кто? Нил Александров меня зовут в русском паспорте. Дочь, Юлия Ниловна Александрова, соответственно отчество имеет, тоже в русском паспорте вписана. В чём дело? Я крещён во имя Нила Сорского, почему-то его выбрал наставник, а не Нила Столбенского. Это старое русское имя. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |