|
|||
|
|||
И ещё вопрос
Dmitry Bakhrov написал(а) к Wild Cat в Jul 24 17:09:29 по местному времени:
Приветствую, Wild! 29.07.2024 в 17:11 прочёл в письме от Wild Cat к Dmitry Bakhrov DB>> Знатно кошачий пердак потрескивает, грустно, WC> Я просто объснил, как всё на самом деле было, и привёл пруфы. Они - в том WC> письме, которое я отфорвардил, а ты - поскипал. А чего его квотить, те, кому надо, и так все прочитали. -- Dmitry Не так опасно добро с кулаками, как зло с объятиями. --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
И ещё вопрос
Wild Cat написал(а) к Dmitry Bakhrov в Jul 24 19:29:30 по местному времени:
_--~~ Привет, Dmitry! ~~--_ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 06 Июл 24 17:09, ты писал(а) мне: DB>>> Знатно кошачий пердак потрескивает, грустно, WC>> Я просто объснил, как всё на самом деле было, WC>> и привёл пруфы. Они - в том письме, которое я WC>> отфорвардил, а ты - поскипал. DB> А чего его квотить, те, кому надо, и так все DB> прочитали. Это хорошо, значит, буду цитировать это сообщение только тем, кто тупит и ничего не понял. /WBR, Wild Cat/ Modem CM line: 8-800-333-9706 #НОМЕР ИЗМЕНЁН!# --- /New points+links are welcome, MODEM ONLY!/ |
|
|||
|
|||
И ещё вопрос
Nil A написал(а) к Dmitry Bakhrov в Jul 24 20:55:38 по местному времени:
Нello, Dmitry! Saturday July 06 2024 17:09, from Dmitry Bakhrov -> Wild Cat: DB>>> Знатно кошачий пердак потрескивает, грустно, WC>> Я просто объснил, как всё на самом деле было, и привёл пруфы. Они WC>> - в том письме, которое я отфорвардил, а ты - поскипал. DB> А чего его квотить, те, кому надо, и так все прочитали. Приём в виде клуджей в самом письме, без разъяснительной записки от мэтров фидонета в лице Дукелького. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
И ещё вопрос
Nil A написал(а) к Wild Cat в Jul 24 20:56:44 по местному времени:
Нello, Wild! Monday July 29 2024 19:29, from Wild Cat -> Dmitry Bakhrov: DB>> А чего его квотить, те, кому надо, и так все DB>> прочитали. WC> Это хорошо, значит, буду цитировать это сообщение только тем, кто WC> тупит и ничего не понял. А если понял, но прикидывается, что не понял, чтобы было веселее? Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
И ещё вопрос
Dmitry Bakhrov написал(а) к Wild Cat в Jul 24 20:41:52 по местному времени:
Приветствую, Wild! 29.07.2024 в 20:44 прочёл в письме от Wild Cat к Dmitry Bakhrov DB>> А чего его квотить, те, кому надо, и так все DB>> прочитали. WC> Это хорошо, значит, буду цитировать это сообщение только тем, кто тупит и ничего не понял. То есть Каменскому! ;) -- Dmitry Тост. Чтоб твои органы работали лучше, чем государственные! --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
И ещё вопрос
Wild Cat написал(а) к Nil A в Jul 24 21:52:18 по местному времени:
_--~~ Привет, Nil! ~~--_ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 29 Июл 24 20:56, ты писал(а) мне: DB>>> А чего его квотить, те, кому надо, и так все DB>>> прочитали. WC>> Это хорошо, значит, буду цитировать это WC>> сообщение только тем, кто тупит и ничего не WC>> понял. NA> А если понял, но прикидывается, что не понял, NA> чтобы было веселее? Тогда я "по умолчанию" считаю, что не понял. Раз он прикидывается - я ведусь на эту игру, и делаю вид, что на 100% верю, что прикидывается, ибо иная реакция на "прикидывается" - не заложена в моём ИИ. /WBR, Wild Cat/ Modem CM line: 8-800-333-9706 #НОМЕР ИЗМЕНЁН!# --- /New points+links are welcome, MODEM ONLY!/ |
|
|||
|
|||
И ещё вопрос
Nil A написал(а) к Wild Cat в Jul 24 22:37:24 по местному времени:
Нello, Wild! Monday July 29 2024 21:52, from Wild Cat -> Nil A: NA>> А если понял, но прикидывается, что не понял, NA>> чтобы было веселее? WC> Тогда я "по умолчанию" считаю, что не понял. WC> Раз он прикидывается - я ведусь на эту игру, и делаю вид, что на 100% WC> верю, что прикидывается, ибо иная реакция на "прикидывается" - не WC> заложена в моём ИИ. Йопа, придумал бы уже давно какую-то многоходовочку, чтобы было бы как по плану, а ты стопорнулся пока на том, что тебя не поняли. Я всё ещё надеюсь, у тебя есть в рукаве какие-то трюки. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
И ещё вопрос
Dmitry Bakhrov написал(а) к Nil A в Jul 24 22:08:59 по местному времени:
Приветствую, Nil! 29.07.2024 в 22:08 прочёл в письме от Nil A к Dmitry Bakhrov DB>> А чего его квотить, те, кому надо, и так все прочитали. NA> Приём в виде клуджей в самом письме, без разъяснительной записки от мэтров фидонета в лице Дукелького. Пльять, письмо Дукельского похоже надо подписывать хешем R50C!... -- Dmitry Хорошему коту и в декабре март. --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
И ещё вопрос
Nil A написал(а) к Dmitry Bakhrov в Jul 24 23:14:34 по местному времени:
Нello, Dmitry! Monday July 29 2024 22:08, from Dmitry Bakhrov -> Nil A: NA>> Приём в виде клуджей в самом письме, без разъяснительной записки NA>> от мэтров фидонета в лице Дукелького. DB> Пльять, письмо Дукельского похоже надо подписывать хешем R50C!... Думаешь за богословением метрополита R50? Бери шырши, самим епископом зидва! Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
И ещё вопрос
Dmitry Bakhrov написал(а) к Wild Cat в Jul 24 23:19:49 по местному времени:
Приветствую, Wild! 29.07.2024 в 23:19 прочёл в письме от Wild Cat к Nil A NA>> А если понял, но прикидывается, что не понял, NA>> чтобы было веселее? WC> Тогда я "по умолчанию" считаю, что не понял. Горшочек, не вари! ;) -- Dmitry Чтобы повернуться к жизни лицом, нужно встать к жене задом! --- NNTP gate |