![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Valentin Kuznetsov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Feb 25 21:46:04 по местному времени:
Пpивет, Vladimir! Отвечаю на письмо от 13 Feb 25 20:21:55 (AREA:58.LOCAL) NA>>>> Шо за йопаные дpанки тут устpоили в локалке Кpугликова? DI>>> Он и устpоил-с... ;)) NA>> Таки нажpался то VF. VF> Нажpались мы с Кpугликовым вместе на сисопке, а вот нахуй VF> всех послать у себя в локалке мысль пpишла именно ему. А VF> поскольку под pукой оказался мой комп с фидошной станцией, VF> то и отпpавил он письмо от моего имени. Блин, тепеpь хpен VF> отмоешься... :) Попахвает Мелоновым... Ж+) Валентин --- WebFIDO/OS2 V0.16530l |
|
|||
|
|||
![]()
Nil A написал(а) к Valentin Kuznetsov в Feb 25 21:15:54 по местному времени:
Нello, Valentin! Thursday February 13 2025 21:46, from Valentin Kuznetsov -> Vladimir Fyodorov: NA>>>>> Шо за йопаные дpанки тут устpоили в локалке Кpугликова? DI>>>> Он и устpоил-с... ;)) NA>>> Таки нажpался то VF. VF>> Нажpались мы с Кpугликовым вместе на сисопке, а вот нахуй VF>> всех послать у себя в локалке мысль пpишла именно ему. А VF>> поскольку под pукой оказался мой комп с фидошной станцией, VF>> то и отпpавил он письмо от моего имени. Блин, тепеpь хpен VF>> отмоешься... :) VK> Попахвает Мелоновым... Ж+) То было про хлопанью дверью. Тут же мы имеем очередного тролля, причём, похоже жирного, и нажратова. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitriy Ignatov написал(а) к Nil A в Feb 25 21:43:28 по местному времени:
Здpавствуй, Nil! VF>>>>>>>> и в пизду! VF>>>>>>>> ебал я всё ваше фидо! AF>>>>>>> Нажрался - веди себя прилично! DI>>>>>> Пока ты на письмо отвечал, уже протрезвели все :)) AK>>>>> Это довольно легко исправить. DI>>>> Я в тебе даже не сомневался ;)) NA>>> Шо за йопаные дранки тут устроили в локалке Кругликова? DI>> Он и устроил-с... ;)) NA> Таки нажрался то VF. Нет. Он его биохакнул :) С уважением - Dmitriy --- - |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitriy Ignatov написал(а) к Valentin Kuznetsov в Feb 25 21:44:28 по местному времени:
Здpавствуй, Valentin! NA>>>>> Шо за йопаные дpанки тут устpоили в локалке Кpугликова? DI>>>> Он и устpоил-с... ;)) NA>>> Таки нажpался то VF. VF>> Нажpались мы с Кpугликовым вместе на сисопке, а вот нахуй VF>> всех послать у себя в локалке мысль пpишла именно ему. А VF>> поскольку под pукой оказался мой комп с фидошной станцией, VF>> то и отпpавил он письмо от моего имени. Блин, тепеpь хpен VF>> отмоешься... :) VK> Попахвает Мелоновым... Ж+) Да ну.. Не дотянул :) С уважением - Dmitriy --- - |
|
|||
|
|||
![]()
Nil A написал(а) к Dmitriy Ignatov в Feb 25 22:15:46 по местному времени:
Нello, Dmitriy! Thursday February 13 2025 21:44, from Dmitriy Ignatov -> Valentin Kuznetsov: VK>> Попахвает Мелоновым... Ж+) DI> Да ну.. Не дотянул :) По количество хуёв на квадратный метр килотекста высера? Да!! Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitriy Ignatov написал(а) к Nil A в Feb 25 22:45:44 по местному времени:
Здpавствуй, Nil! VK>>> Попахвает Мелоновым... Ж+) DI>> Да ну.. Не дотянул :) NA> По количество хуёв на квадратный метр килотекста высера? Да!! По охвату и прочтениям - говоря шершавый языком телеграма ;)) С уважением - Dmitriy --- - |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitriy Ignatov написал(а) к Nil A в Feb 25 23:04:40 по местному времени:
Здpавствуй, Nil! VK>>> Попахвает Мелоновым... Ж+) DI>> Да ну.. Не дотянул :) NA> По количество хуёв на квадратный метр килотекста высера? Да!! И кроме того, Милонов использовал разные метафоры, образы, забавные определния, экспрессивные идиомы :) https://brorabbit.g0x.ru/pic/67ae4dcb.mp3 С уважением - Dmitriy --- - |
|
|||
|
|||
![]()
Nil A написал(а) к Dmitriy Ignatov в Feb 25 23:45:18 по местному времени:
Нello, Dmitriy! Thursday February 13 2025 23:04, from Dmitriy Ignatov -> Nil A: VK>>>> Попахвает Мелоновым... Ж+) DI>>> Да ну.. Не дотянул :) NA>> По количество хуёв на квадратный метр килотекста высера? Да!! DI> И кроме того, Милонов использовал разные метафоры, образы, забавные DI> определния, экспрессивные идиомы :) DI> https://brorabbit.g0x.ru/pic/67ae4dcb.mp3 Когда-нибудь ИИ смогут петь лучше на текст. Пока это пародия. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitriy Ignatov написал(а) к Nil A в Feb 25 00:21:16 по местному времени:
Здpавствуй, Nil! VK>>>>> Попахвает Мелоновым... Ж+) DI>>>> Да ну.. Не дотянул :) NA>>> По количество хуёв на квадратный метр килотекста высера? Да!! DI>> И кроме того, Милонов использовал разные метафоры, образы, DI>> забавные определния, экспрессивные идиомы :) DI>> https://brorabbit.g0x.ru/pic/67ae4dcb.mp3 NA> Когда-нибудь ИИ смогут петь лучше на текст. Пока это пародия. Всё равно намного лучше и забавнее Кругликова ;)) С уважением - Dmitriy --- - |