![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Irbis AKA Vladimir Chernomordik написал(а) к Alexey Lomazin в Nov 06 14:59:02 по местному времени:
Шалом, шалом, шалом, Alexey! Святой Коннектий мне сообщил, что 09 ноя 06 09:48, Alexey Lomazin писАл к Sergey Chelyshev: СМ>>> 1. Я же специально спросил сначала - какой платок. Сказали, что СМ>>> носовой. 2. А зачем нужен шейный платок? SC>> Максим, ну прослушал я какой именно платок и сказал, что м.б. SC>> носовой. Андрей поправил. Вместо шарфа использовался, наверно. AL> Украшение + эрзац-респиратор? А заодно защита от пыли и ветра... При необходимости - головной убор... За сим привет, удачи. /Ирбис_/ = = chirbis[кобЕль]mail.ru ... Кто не спрятался, я не виноват. --- www.chirbis.pisem.net |
|
|||
|
|||
![]()
Смолькин Максим написал(а) к Victor Zboromirsky в Nov 06 03:15:04 по местному времени:
From: "Смолькин Максим" <smax@garant.ru> > СМ>>> 2. А зачем нужен шейный платок? > SC>> Максим, ну прослушал я какой именно платок и сказал, что м.б. > SC>> носовой. Андрей поправил. Вместо шарфа использовался, наверно. > AL> Украшение + эрзац-респиратор? > > > IMНO: чтобы запыленную шею засаленный воротник до гнойников ненатирал > платок постирать легче или прополоскать. > (предположение) А подворотничков тогда не было? С уважением, Макс --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
![]()
Evgenij \'Sabutr\' Samsonov написал(а) к Irbis AKA Vladimir Chernomordik в Nov 06 13:34:26 по местному времени:
+> Здоровствуй Irbis ! Это я Evgenij ! <+ 10 Ноя 06 14:59, Irbis AKA Vladimir Chernomordik == /Alexey Lomazin/: SC>>> Максим, ну прослушал я какой именно платок и сказал, что м.б. SC>>> носовой. Андрей поправил. Вместо шарфа использовался, наверно. AL>> Украшение + эрзац-респиратор? IAVC> А заодно защита от пыли и ветра... При необходимости - головной IAVC> убор... Средство психологической атаки - бежит пехота бабушков... :-) +> Ну Бывай Irbis ! <+ ... [ЗимаRulez-TEAM] [Политех] [АДминъ] [Полиция TRUEвости NiNo] --- - |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Kovalchuk написал(а) к Victor Zboromirsky в Nov 06 18:25:52 по местному времени:
From: "Oleg Kovalchuk" <oleg@online-ic.com> VZ> IMНO: чтобы запыленную шею засаленный воротник до гнойников ненатирал VZ> платок постирать легче или прополоскать. Именно! У французов платки шёлковые вообще обязательно в ВМВ были - лётчик-истребитель в бою должен башкой вертеть, чтобы не стать кадавром. Олег Ковальчук, 2:5030/1080.39 - Санкт-Петербург. ICQ=243910977 --- ifmail v.2.15dev5.3 |