![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Sergey Babintsev написал(а) к Yurik Suvorov в Sep 05 22:36:12 по местному времени:
Гамарджобат, Yurik! Пятница сентябрь 16 2033 13:43, Yurik Suvorov писал к Max Popenker: MP>> у 16а1? штатный, щелевой (поздний вариент, с закрытыми спереди MP>> щелями) YS> 3-х щелевой? Просто М-16 с таким пламегасителем действительно YS> субъективно громче для стрелка... Не знаю почему, но вот заметил такую YS> фичу. Она и с 4-х щелевым громче:)) Бо нач. скорость пули выше:) Независимо от пламегасителя. Хау! Я сказал! Commander of Team ["Испанские летчики"], [=Нyperborea=] --- Chief-editor of www.travel.ru Mail:varga(dog)travel(dot)ru ICQ:92786298 |
|
|||
|
|||
![]()
Yurik Suvorov написал(а) к Anton Kuzmenkov в Sep 05 19:46:00 по местному времени:
From: "Yurik Suvorov" <x-com@rusturcom.ru> Thu Sep 15 2005 23:50, Anton Kuzmenkov wrote to Yurik Suvorov: AK>>> Чей выстрел громче и неприятнее АК или M16. YS>> Смотря с какой стороны находиться. AK> Со стороны стрелка. Просто в фильмах показывают что у M16 пороховые газы AK> звездой расходятся, а у АК облачком, вот и возник вопрос - влияет ли это AK> на громкость выстрела. В тире М-16 резче ИМХО. Если АК "Бухает", то Эмка режет слух... --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
![]()
Yurik Suvorov написал(а) к Sergey Babintsev в Sep 05 19:48:02 по местному времени:
From: "Yurik Suvorov" <x-com@rusturcom.ru> Sun Sep 18 2005 22:36, Sergey Babintsev wrote to Yurik Suvorov: MP>>> у 16а1? штатный, щелевой (поздний вариент, с закрытыми спереди MP>>> щелями) YS>> 3-х щелевой? Просто М-16 с таким пламегасителем действительно YS>> субъективно громче для стрелка... Не знаю почему, но вот заметил такую YS>> фичу. SB> Она и с 4-х щелевым громче:)) SB> Бо нач. скорость пули выше:) Независимо от пламегасителя. Не совсем. Пламегаситель другой. Для стрелка звук не такой. --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
![]()
Marin Milchev написал(а) к Sergey Babintsev в Sep 05 09:24:22 по местному времени:
From: "Marin Milchev" <milchev@mail.ru> Sun Sep 18 2005 22:36, Sergey Babintsev wrote to Yurik Suvorov: SB> Гамарджобат, Yurik! SB> Пятница сентябрь 16 2033 13:43, Yurik Suvorov писал к Max Popenker: MP>>> у 16а1? штатный, щелевой (поздний вариент, с закрытыми спереди MP>>> щелями) YS>> 3-х щелевой? Просто М-16 с таким пламегасителем действительно YS>> субъективно громче для стрелка... Не знаю почему, но вот заметил такую YS>> фичу. SB> Она и с 4-х щелевым громче:)) SB> Бо нач. скорость пули выше:) Независимо от пламегасителя. (сомневаясь) Мне всегда казалось, что громкость выстрела зависит от дульного давления. Поэтому у короткоствольных девайсов при меньшей начальной скорости пули хлопок выстрела вроде бы как громче (М16 супротив М4). WBR, Marin Milchev --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
![]()
Yurik Suvorov написал(а) к Marin Milchev в Sep 05 10:45:24 по местному времени:
From: "Yurik Suvorov" <x-com@rusturcom.ru> Tue Sep 20 2005 09:24, Marin Milchev wrote to Sergey Babintsev: SB>> Она и с 4-х щелевым громче:)) SB>> Бо нач. скорость пули выше:) Независимо от пламегасителя. MM> (сомневаясь) Мне всегда казалось, что громкость выстрела зависит от MM> дульного давления. Поэтому у короткоствольных девайсов при меньшей MM> начальной скорости пули хлопок выстрела вроде бы как громче (М16 супротив MM> М4). Если сравнивать ТОЗ-106 и Сайгу 20К, то сайгу почти не слышно :-) Навеяно субботними пострелушками. --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
![]()
Marin Milchev написал(а) к Yurik Suvorov в Sep 05 15:27:42 по местному времени:
From: "Marin Milchev" <milchev@mail.ru> Tue Sep 20 2005 10:45, Yurik Suvorov wrote to Marin Milchev: MM>> (сомневаясь) Мне всегда казалось, что громкость выстрела зависит от MM>> дульного давления. Поэтому у короткоствольных девайсов при меньшей MM>> начальной скорости пули хлопок выстрела вроде бы как громче (М16 MM>> супротив М4). YS> Если сравнивать ТОЗ-106 и Сайгу 20К, то сайгу почти не слышно :-) YS> Навеяно субботними пострелушками. (тактично) Дык и я о том же. Не зря на короткоствольные девайсы всякие дульные приспособы лепят. WBR, Marin Milchev --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
![]()
Sergey Babintsev написал(а) к Yurik Suvorov в Sep 05 22:49:58 по местному времени:
Гамарджобат, Yurik! Понедельник сентябрь 19 2033 19:48, Yurik Suvorov писал к Sergey Babintsev: SB>> Она и с 4-х щелевым громче:)) SB>> Бо нач. скорость пули выше:) Независимо от пламегасителя. YS> Не совсем. Пламегаситель другой. Для стрелка звук не такой. Ну тут тогда надо выяснить что такое "другой" :)) Но по громкости имхо - разницы никакой. Хау! Я сказал! Commander of Team ["Испанские летчики"], [=Нyperborea=] --- Chief-editor of www.travel.ru Mail:varga(dog)travel(dot)ru ICQ:92786298 |
|
|||
|
|||
![]()
Sergey Babintsev написал(а) к Marin Milchev в Sep 05 22:57:54 по местному времени:
Гамарджобат, Marin! Bторник сентябрь 20 2033 09:24, Marin Milchev писал к Sergey Babintsev: SB>> Она и с 4-х щелевым громче:)) SB>> Бо нач. скорость пули выше:) Независимо от пламегасителя. MM> (сомневаясь) Мне всегда казалось, что громкость выстрела зависит от MM> дульного давления. Поэтому у короткоствольных девайсов при меньшей MM> начальной скорости пули хлопок выстрела вроде бы как громче (М16 MM> супротив М4). Ну а мы разве говорили о девайсах с разной длиной ствола? Хау! Я сказал! Commander of Team ["Испанские летчики"], [=Нyperborea=] --- Chief-editor of www.travel.ru Mail:varga(dog)travel(dot)ru ICQ:92786298 |
|
|||
|
|||
![]()
Yurik Suvorov написал(а) к Sergey Babintsev в Sep 05 14:56:22 по местному времени:
From: "Yurik Suvorov" <x-com@rusturcom.ru> Sat Sep 24 2005 22:49, Sergey Babintsev wrote to Yurik Suvorov: SB>>> Она и с 4-х щелевым громче:)) SB>>> Бо нач. скорость пули выше:) Независимо от пламегасителя. YS>> Не совсем. Пламегаситель другой. Для стрелка звук не такой. SB> Ну тут тогда надо выяснить что такое "другой" :)) Другая форма, конструкция. SB> Но по громкости имхо - разницы никакой. Ты не прав. Дульная насадка звук сильно меняет. ПБС тоже случай дульной насадки :-) --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
![]()
Alexey V. Vissarionov написал(а) к Yurik Suvorov в Sep 05 23:54:28 по местному времени:
Доброго времени суток, Yurik! 25 Sep 05 14:56:22 Yurik Suvorov -> Sergey Babintsev: SB>>>> Она и с 4-х щелевым громче:)) SB>>>> Бо нач. скорость пули выше:) Независимо от пламегасителя. YS>>> Не совсем. Пламегаситель другой. Для стрелка звук не такой. SB>> Ну тут тогда надо выяснить что такое "другой" :)) YS> Другая форма, конструкция. SB>> Но по громкости имхо - разницы никакой. YS> Ты не прав. Дульная насадка звук сильно меняет. ПБС тоже случай YS> дульной насадки :-) Юр, это я в говно ужрался, или ты фуфел гонишь? Вроде как первая буква в аббревиатуре "ПБС" означает все же патрон :-/ Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin (gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru) [DRBL] [OWL] [SRT] ... Если сильно yпираться рогами, можно отбросить копыта --- /bin/vi |