![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Andrey Chernousov написал(а) к Natalia Ivanova в Jan 04 23:49:06 по местному времени:
-=Удачных тебе ответов Natalia !=- В ответ на мессагу от 02 Янв 04 10:57 накpапанную Natalia Ivanova пишу; NI>>> Не деле все дpова поставлены (и кучу pаз пеpепоставлены), иначе NI>>> бы Винда вообще этих устpойств не нашла. Но пpоблема от этого не NI>>> исчезает. Может, весь сыp-боp из-за винта Serial Ata? AT>> Не исключено. Кажется 98 винда вообще Serial ATA не знает. NI> Ей знать неоткуда. Тем не менее, винт на Serial ATA работает, а вот NI> оба канала IDE в пролете. %) Так и должно быть. Т.е. 01F0...01F7+irq14 и 0170...0177+irq15 отдаются sata контроллеру. Никогда не пробывала грузится с третичного IDE канала ? RTFM! Мануал на мать. Про настройки биоса. По поводу sata "ide legacy". Хотя может по-другому называться, но смысл все тот же. --- |
|
|||
|
|||
![]()
Natalia Ivanova написал(а) к Vsevolod Marmer в Jan 04 07:06:54 по местному времени:
Стой, Vsevolod, стрелять буду! Где вы были 05 Jan 32 21:50? Вы подозреваетесь в написании к Natalia Ivanova следующего письма: NI>> В общем-то, 98 мне нужна ради двух функций, которые я использую NI>> от силы раз в месяц. И она же служит для того, чтобы когда меня NI>> нет дома, домашние могли бы врубить комп для сеанса связи с NI>> нодой. Ради этого ставить ХР не вижу смысла. VM> ...ставим ХР (а лучше 2000ю), машину не вырубаем вовсе. Звонилку VM> запускает что-нибудь кронообразное. А всяких там домашних вообще к VM> машине не пущать. Проживет дольше. :))) Сейчас практически так оно и есть. :) Только машину вырубать приходится. :) Но домашние обижаются, если их совсем не подпускать. :) По сему им на откуп отдана 98-я. :) Пусть делают с ней все, что хотят. :) Natalia. ICQ 86892347 mailto:ini@uic.nnov.ru http://www.uic.nnov.ru/~ini ... Каждому Стрельцу - по мишени, каждому Водолею - по лейке, каждому Козерогу - по рогам --- GoldED/W32 3.0.1-asa9 SR1 |
|
|||
|
|||
![]()
Natalia Ivanova написал(а) к Andrey Chernousov в Jan 04 07:10:14 по местному времени:
Стой, Andrey, стрелять буду! Где вы были 04 Jan 32 23:49? Вы подозреваетесь в написании к Natalia Ivanova следующего письма: AC> Мануал на мать. AC> Про настройки биоса. AC> По поводу sata "ide legacy". AC> Хотя может по-другому называться, но смысл все тот же. Ага. Все так оно и есть. К сожалению, для меня это ничего не меняет, потому что основной винт SATA, так что как что не отключай в биосе, результат от этого не меняется, в общем, с CDROM'ом под 98 я уже распрощалась. Остался один вопрос: все жесткие диски (разделы на SATA) под 98 переведены в режим MS-DOS. Это можно исправить или им так и положено себя вести? Natalia. ICQ 86892347 mailto:ini@uic.nnov.ru http://www.uic.nnov.ru/~ini ... Пропала собака, рыжая, сука, тварь бродячая, кто найдет - тот пожалеет! --- GoldED/W32 3.0.1-asa9 SR1 |
|
|||
|
|||
![]()
Andrey Chernousov написал(а) к Natalia Ivanova в Jan 04 00:16:38 по местному времени:
-=Удачных тебе ответов Natalia !=- В ответ на мессагу от 06 Янв 04 07:10 накpапанную Natalia Ivanova пишу; NI> Ага. Все так оно и есть. К сожалению, для меня это ничего не меняет, NI> потому что основной винт SATA, так что как что не отключай в биосе, NI> результат от этого не меняется, в общем, с CDROM'ом под 98 я уже NI> распрощалась. On-Chip Secondary PCI IDE Enabled SATA Port0 Configure as SATA IDE Pri. Master SATA Port1 Configure as SATA Port1 При таком раскладе IDE Secondary не работает ? --- |