|
|||
|
|||
Re: Ремонт :-)
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Hohryakov в Jul 23 10:53:32 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexander! 07 Июля 2023, Alexander Нohryakov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: AН>>> И понял: ёж на рожь похож. VF>> На рожь, говорите? А на речку, реченьку, речушку? ;) VF>> "Уральские пельмени". AН> Там же рис! Если ты про наполнитель для пельменей, то рис мы никогда не использовали, а вот пельмени из ржаной муки (снаружи) я как-то пробовал. Вкусно, только внешний вид не очень. И в миниатюре - именно рожь! (ну ещё "рож ваших больше видеть не хочу) :) https://youtu.be/eA8QJncygrI?t=158 https://youtu.be/eA8QJncygrI?t=238 https://youtu.be/eA8QJncygrI?t=295 AН> Про электриков на смотре самодеятельности нефтекамских электросетей AН> хотел спеть родственник - не утвердили. Начальник суеверно запретил AН> слова "Пока его током не убило" - а вдруг! Так он и не спел со сцены, AН> только за столом. А со сцены - в исполнении профессионалов. Хорошая песня, интересно, сколько раз здесь её упоминали - больше чем французского кролика или меньше? ;) А на тему электричества вспоминается "Аквариум" с одноимённой песней. https://youtu.be/AKu1PjeV1s8 Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... И байтики кровавые в глазах ... --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Alexander Kruglikov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 23 12:52:03 по местному времени:
Привет, Cheslav! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 08 июл 23 11:23, Cheslav Osanadze писал(а) к Alexander Kruglikov: CO> Ещё от веса, говорят, зависит. Напарник так вполне чекушкой с утра CO> поправлялся. Вторую пил уже ближе к 11 утра.:) И пил залпом, за один CO> присест. Во мне на данный момент примерно 110 - 250 залпом я не выпью, мне кажется. С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Ремонт :-)
Cheslav Osanadze написал(а) к Alexander Kruglikov в Jul 23 12:25:20 по местному времени:
Привет Alexander! 10 Июл 23 12:52, Alexander Kruglikov -> Cheslav Osanadze: CO>> Ещё от веса, говорят, зависит. Напарник так вполне чекушкой с CO>> утра поправлялся. Вторую пил уже ближе к 11 утра.:) И пил залпом, CO>> за один присест. AK> Во мне на данный момент примерно 110 - 250 залпом я не выпью, мне AK> кажется. Есть такие странные люди, умеющие заливать жидкость не глотая. Я так не умею. А напарник тот и пиво так же пил - просто выливал бутылку в горло! Спрашиваю - ты хоть понял, что пил? Вкус то ощутил? Говорит, что да! Вкусно... Но я - так не могу.:) Cheslav. ... Не ковыряй в носу перочинным ножиком. Лезвие легко ржавеет. --- ... |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Sergei Nickolaev в Jul 23 17:08:58 по местному времени:
Здpавствуй, Sergei! Воскресенье 09 Июля 2023 15:35, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:6035/3.17+64aaae2d: SN> Я так и не знаю, называется этот альбом, то ли "Ветербург", то ли "ДК SN> имени Розы", на обложке есть и то и это. У певца с дикцией все в SN> порядке :-) Что видно по парной песне. "Коротая четвертую треть в SN> кротовине под стрекот цикады, Корректируя старый трактат о театре SN> времен Метростроя, Об убранстве пространств и траве на тропе SN> партизанской эстрады, Он страшится вздремнуть, прикорнуть, дабы не SN> проморгать свою смерть ..." Интересный дядька, послушаю и почитаю ещё. Я с "Р" писал только одно стихотворение, в школе читал вслух и утверждал, что это Маяковский. Не поверили. Раскиньте рабочие руки, Рвите рыдающий рот, Революцьонный рупор Реквием ревёт. Рдея, рассыпалась рея, Рупорный рёв разорвав. ****** Дальше не помню, надо лезть в архив. В голове только черновые варианты. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Alexander Kruglikov в Jul 23 17:20:56 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! Понедельник 10 Июля 2023 12:52, ты писал(а) Cheslav Osanadze, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:5053/58+64abc6f6: AK> Во мне на данный момент примерно 110 - 250 залпом я не выпью, мне AK> кажется. Старперская народная мудрость: Если вы не видите смысла жизни после пятидесяти, налейте себе ещё пятьдесят. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jul 23 17:22:20 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Понедельник 10 Июля 2023 10:53, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:6035/3.1+64abbffd: VF> Разнообразно приветствую тебя, Alexander! VF> 07 Июля 2023, Alexander Нohryakov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: AН>>>> И понял: ёж на рожь похож. VF>>> На рожь, говорите? А на речку, реченьку, речушку? ;) VF>>> "Уральские пельмени". AН>> Там же рис! VF> Если ты про наполнитель для пельменей, то рис мы никогда не VF> использовали, а вот пельмени из ржаной муки (снаружи) я как-то VF> пробовал. Вкусно, только внешний вид не очень. VF> И в миниатюре - именно рожь! (ну ещё "рож ваших больше видеть не хочу) Это же другая песня. https://youtu.be/eA8QJncygrI?t=360 AН>> Про электриков на смотре самодеятельности нефтекамских AН>> электросетей хотел спеть родственник - не утвердили. Начальник AН>> суеверно запретил слова "Пока его током не убило" - а вдруг! Так AН>> он и не спел со сцены, только за столом. А со сцены - в AН>> исполнении профессионалов. VF> Хорошая песня, интересно, сколько раз здесь её упоминали - больше чем VF> французского кролика или меньше? ;) Французского кролика током не убило, это всё, что я могу сказать. VF> А на тему электричества вспоминается "Аквариум" Тут я вспомнил про "если бы я знал, чтот такое электричество" VF> с одноимённой песней. А тут перестал вспоминать, но успел вспомнить "Кысь" А сегодня с утра новое чувство вступило: чувствовал себя Бенедикт умным и богатым, и охота было, чтоб все видели: вот он идет, Бенедикт, умный и богатый. И щедрый. Остановился, слепцов послушал. Они как раз старинное, бойкое грянули: "Два двенадцать восемьдесят пять ноль бэ! Два двенадцать восемьдесят пять ноль вэ! Два двенадцать восемьдесят пять ноль гэ!" - послушал и кинул им мышей связку. Ага, целую связку! Гуляем! С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Kruglikov написал(а) к Alexander Hohryakov в Jul 23 18:56:04 по местному времени:
Привет, Alexander! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 10 июл 23 17:20, Alexander Нohryakov писал(а) к Alexander Kruglikov: AН> Старперская народная мудрость: AН> Если вы не видите смысла жизни после пятидесяти, налейте себе ещё AН> пятьдесят. Записал в блокнотик. С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Alexander Kruglikov в Jul 23 19:10:14 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! Понедельник 10 Июля 2023 18:56, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:5053/58+64ac1c17: AН>> Старперская народная мудрость: AН>> Если вы не видите смысла жизни после пятидесяти, налейте себе ещё AН>> пятьдесят. AK> Записал в блокнотик. Записал и налил, налил и записал или записал, но не налил? ;-) С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
oleg w. levchenko написал(а) к Alexander Hohryakov в Jul 23 21:55:43 по местному времени:
Нello, Alexander Нohryakov. On 10.07.2023 19:10 you wrote: AK>> Записал в блокнотик. AН> Записал и налил, налил и записал или записал, но не налил? ;-) "Хорошие люди попишут-попишут, да и выпьют бутылочку" (с) Ильич :) -- _0wl --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Hohryakov в Jul 23 10:40:37 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexander! 10 Июля 2023, Alexander Нohryakov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> И в миниатюре - именно рожь! (ну ещё "рож ваших больше видеть не VF>> хочу) AН> Это же другая песня. AН> https://youtu.be/eA8QJncygrI?t=360 А, ну да: "...Рис! Только вряд ли без Димы Брекоткина ты дорогу в посёлок найдёшь! Так, стоп-стоп-стоп. Рис - найдёшь... Хм... Рожь, да, там была рожь!". :) AН> А тут перестал вспоминать, но успел вспомнить "Кысь" AН> А сегодня с утра новое чувство вступило: чувствовал себя Бенедикт AН> умным и богатым, и охота было, чтоб все видели: вот он идет, AН> Бенедикт, умный и богатый. И щедрый. Остановился, слепцов AН> послушал. Они как раз старинное, бойкое грянули: "Два двенадцать AН> восемьдесят пять ноль бэ! Два двенадцать восемьдесят пять ноль AН> вэ! Два двенадцать восемьдесят пять ноль гэ!" - послушал и кинул AН> им мышей связку. Ага, целую связку! Гуляем! "Люди, ну когда вы уже запомните! Это мышь, а это мышь. Не путайте!" https://pp.userapi.com/c846419/v8464...nau4MGgOV4.jpg Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... И байтики кровавые в глазах ... --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20230304 |