![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 25 23:10:47 по местному времени:
Привет, Cheslav! 11 июля 2025 в 21:40 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ON>>>> Ваши действия? Квадракоптер не предлагать ;)) CO>>> Ну так то, да... ЮГ>> И как поможет ЭТА приблуда? CO> В комментах полно восхищения. Значит, кому то и помогает. Перекинуть верёвку через сук - ага, согласен. А за угол её протянуть как? ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 25 20:03:25 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 11.07.2025 16:40 you wrote: CO> В комментах полно восхищения. Значит, кому то и помогает. А я и не про эту. А про подобную ;)) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Юрий Григорьев в Jul 25 21:22:58 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 11.07.2025 23:10 you wrote: ЮГ> Перекинуть верёвку через сук - ага, согласен. А за угол её протянуть как? Преимущественно головой. Подумав. Еще глазами - правильно прочитывая ;) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Jul 25 20:48:40 по местному времени:
Привет Oleg! 11 Июл 25 19:32, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>> Ты так и не починил форматирование, а - обещал же! ON> Яааа?? Обещааал??? Да. Обещал. Сказал, что форматирование сползло от очередной редакции ХотДога и ты пытаешься найти - где. Память у меня дырявая, но когда режет глаз - помню. ON> Я это руками вытираю ваще-та. Иногда руки не дошли или пысьмо убежало, ON> не доглядел... Странно. Зачем руками то всё? Но дело твоё, я лишь рассказал - как читатель этого, а как там ты это делаешь - пофЕг, хоть кодами набивай. CO>> Не думал... Мне как то не вспомнились с ходу - такие ситуации. ON> Да блин, так ты и повеситься не сможешь! ;) Смогу. Но газ - интереснее. Рассматриваю этот вариант. CO>> Ну так то, да... ON> Ну так-то это делается в одно лицо минут за 10 с перекурами. Если есть ON> чем. Пара матчевых удочек, например - и дело в шляпе. Одна у меня в ON> машине всегда есть ;) Cheslav. ... По просьбе наших читателей, газета будет выходить в рулонах и без текста. --- |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Юрий Григорьев в Jul 25 22:25:02 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 11.07.2025 20:37 you wrote: ЮГ> О, так это ОЧЕНЬ полезная приспособа если надо кого-то повесить!!!! Ну, кому чего..:) ЮГ> С крыши спускается верёвка и всё прекрасно получается. А вот как этой хуергой за угол кабель ЮГ> подать - только тебе известно. Усложним задачу Юре ;) На крышу тебя не пускает злобный ЖЭК. Между крышей и тобой есть чужой балкон/веранда/карниз, крыша меньшей плошади чем твой этаж, "короче ты не достанешь (с)" ;) Вторая часть ввергла меня в ржач. Потому что Юра не читатель, Юра - догадатель ;) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 25 23:08:44 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 11.07.2025 20:48 you wrote: CO> Да. Обещал. Сказал, что форматирование сползло от очередной редакции ХотДога и ты пытаешься CO> найти - где. Память у меня дырявая, но когда режет глаз - помню. 1. Мне лень 2. Я могу сломать ;) CO> Странно. Зачем руками то всё? Но дело твоё, я лишь рассказал - как читатель этого, а как там CO> ты это делаешь - пофЕг, хоть кодами набивай. 1. Мне лень 2. Мне лень CO> Смогу. Но газ - интереснее. Рассматриваю этот вариант. Он может кончится в самый неподходящий момент. Потому что рвануло в соседнем подъезде/доме/районе ;) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Юрий Григорьев в Jul 25 23:12:13 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 11.07.2025 20:50 you wrote: ЮГ> Мало ли что он (на) тебе обещал? ;))) Это ты не вешал никого. И горло неграм не резал. Тебе, я смотрю, завидно. 2 года свокй жизни вычеркнул зазря и вспоминаешь только как тебя швабрами... на лифте хоть, возвратно-поступательными движениями? -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Jul 25 07:42:41 по местному времени:
Привет Oleg! 11 Июл 25 23:08, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>> Смогу. Но газ - интереснее. Рассматриваю этот вариант. ON> Он может кончится в самый неподходящий момент. Потому что рвануло в ON> соседнем подъезде/доме/районе ;) Последний раз у нас рвануло лет 15 назад. И там баллон был на кухне, а не магистральный. Так что - всё будет норм! :) Cheslav. ... Сегодня с трудом взял верхнее "Бл@". --- |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 25 10:05:54 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 12.07.2025 07:42 you wrote: CO> Последний раз у нас рвануло лет 15 назад. И там баллон был на кухне, а не магистральный. Так CO> что - всё будет норм! :) Непонятно зачем жить с такими мыслями... -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Jul 25 09:17:51 по местному времени:
Привет Oleg! 12 Июл 25 10:05, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>> Последний раз у нас рвануло лет 15 назад. И там баллон был на CO>> кухне, а не магистральный. Так что - всё будет норм! :) ON> Непонятно зачем жить с такими мыслями... С какими? :) Я тут про - надёжность газового снабжения. Жаль только, что нельзя ставить проточный газовый водогрей. Уже думал, как бы его не легально подцепить... Но это всё опасно. Cheslav. ... Мicrosoft - мировой лидер в производстве FixPack'ов --- |