![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 25 04:29:37 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 05.07.2025 20:30 you wrote: CO> Не, пузо реально лишнее... Надо как то боротьцца. Может, яиченку скушать? На сале? пива меньше жрать надо было! Со сметаной.. мало бегаете, сэр, очень мало. И ножки поди, не подымаете, а волочите? :) Попробуй тренировку футболистов - побегать, поднимая ножки до горизонтали ляжек к горизонту. Никакое пузо не выдержит! -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 25 04:31:03 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 05.07.2025 20:29 you wrote: CO> У дочери был 42, в её то 16 лет! Вот где засада... Попробуй купить девчачью обувь, такого CO> размера... Не, с 42 девичьим гораздо меньше проблем чем с берцами 48-го, атвичяю! ;) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Jul 25 07:58:03 по местному времени:
Привет Oleg! 06 Июл 25 04:29, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>> Не, пузо реально лишнее... Надо как то боротьцца. Может, яиченку CO>> скушать? На сале? ON> пива меньше жрать надо было! Со сметаной.. Со сметаной - это пельмешки же! А пиво - без сметаны. Кстати, если пью пиво, то жру как раз мало и активно худею и крепко сплю.:) Только больше пары дней - я не бухарик, интерес пропадает к этому. ON> мало бегаете, сэр, очень ON> мало. И ножки поди, не подымаете, а волочите? :) 10 тыщ шагов выходит по минимуму. Обычно 12-14 тыщ. ON> Попробуй тренировку ON> футболистов - побегать, поднимая ножки до горизонтали ляжек к ON> горизонту. Никакое пузо не выдержит! :) Cheslav. ... Для пеpехода к следующей ошибке нажмите кнопку ДАЛЕЕ. --- |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Jul 25 08:01:30 по местному времени:
Привет Oleg! 06 Июл 25 04:31, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>> У дочери был 42, в её то 16 лет! Вот где засада... Попробуй CO>> купить девчачью обувь, такого размера... ON> Не, с 42 девичьим гораздо меньше проблем чем с берцами 48-го, атвичяю! ON> ;) Ходила в мужских, по итогу.:) Cheslav. ... ОРТ имеет большую аудиторию, хотя по идее должно ее развлекать. --- |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 25 09:43:35 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 06.07.2025 07:58 you wrote: CO> Со сметаной - это пельмешки же! А пиво - без сметаны. Кстати, если пью пиво, то жру как раз CO> мало и активно худею и крепко сплю.:) Только больше пары дней - я не бухарик, интерес CO> пропадает к этому. Ну так, не жрать ничего и только сцать два дня - можно и кони двинуть ;) Так-то пиво со сметаной - давнишний рецепт потолстения для доходяг с виду напоминающих узников Освенцима... вот только никто не предупреждал что обратного рецепта похудения после этого - не существует! ;)) CO> 10 тыщ шагов выходит по минимуму. Обычно 12-14 тыщ. Не, это ты реально ноги волочишь. Для начинающих, на 1-й месяц - норм. А дальше - халтура это, а не хотьба.. CO> :) Ну дык я плохого не советоваю ;) мне до 15 августа надо скинуть 30 кг... ну кило 5 припишут, но 25-то один фиг надо.. вот, в 4 проснулся и пошел бегать, высоко поднимая колени. Пара кило в день уходит.. Много чего еще делая руками в течение дня - к 10 вечера я уже как выжатый лимон.. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 25 09:44:06 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 06.07.2025 08:01 you wrote: CO> Ходила в мужских, по итогу.:) Да я то в валенках, то в кирзачах.. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Jul 25 09:38:18 по местному времени:
Привет Oleg! 06 Июл 25 09:43, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>> Со сметаной - это пельмешки же! А пиво - без сметаны. Кстати, CO>> если пью пиво, то жру как раз мало и активно худею и крепко CO>> сплю.:) Только больше пары дней - я не бухарик, интерес пропадает CO>> к этому. ON> Ну так, не жрать ничего и только сцать два дня - можно и кони двинуть ON> ;) Не, всё равно жру, но уже без постоянных перекусов, перед телеком. ON> Так-то пиво со сметаной - давнишний рецепт потолстения для доходяг ON> с виду напоминающих узников Освенцима... вот только никто не ON> предупреждал что обратного рецепта похудения после этого - не ON> существует! ;)) CO>> 10 тыщ шагов выходит по минимуму. Обычно 12-14 тыщ. ON> Не, это ты реально ноги волочишь. Для начинающих, на 1-й месяц - норм. ON> А дальше - халтура это, а не хотьба.. Да, нагрузки мало. это я ощущаю. CO>> :) ON> Ну дык я плохого не советоваю ;) мне до 15 августа надо скинуть 30 ON> кг... ну кило 5 припишут, но 25-то один фиг надо.. вот, в 4 проснулся ON> и пошел бегать, высоко поднимая колени. Пара кило в день уходит.. ON> Много чего еще делая руками в течение дня - к 10 вечера я уже как ON> выжатый лимон.. Так лень же... :) Cheslav. ... Лысина есть у всех! Но у некоторых на ней растут волосы. --- |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 25 12:19:44 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 06.07.2025 09:38 you wrote: CO> Не, всё равно жру, но уже без постоянных перекусов, перед телеком. Эээ, а пел шо не жрешь и пухнешь! ;) CO> Да, нагрузки мало. это я ощущаю. Воот! Увеличивай помалу. Лишний круг, потом в привычку войдет до моря и обратно пешочком ;)) CO> Так лень же... :) Не, это тоже привычка! -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Юрий Григорьев написал(а) к Oleg Nazaroff в Jul 25 19:33:13 по местному времени:
Привет, Oleg! 06 июля 2025 в 00:16 ты писал(а) для Cheslav Osanadze : ======================================================= CO>> 05 Июл 25 18:37, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: Это машинки ездят Детские! Там CO>> между сидушками расстояние - у меня член длиннее!:) Хорошо что по CO>> межгороду их выкосили нахрен, в больших автобусах чуть просторнее, CO>> хоть и не намного. У меня весу то, 101 кило, при 180 росту. Перебор, CO>> конечно, но не критично. ON> Шо ты знаешь о переборе, юноша...;) 198 на 140 - это еще спортивная ON> форма! ;)) То есть ты метр сорок роста, а весишь 198 кило??? Нихренасебе... 8-() Что за спорт, сумо? ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Юрий Григорьев в Jul 25 16:46:09 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 07.07.2025 19:33 you wrote: ЮГ> Детские! Там То есть ты метр сорок роста, а весишь 198 кило??? Нихренасебе... 8-() Что за ЮГ> спорт, сумо? Аха! Догадливый, хоть и лифтер ;) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |