![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitry Protasoff в Jun 25 18:49:44 по местному времени:
Привет Dmitry! 08 Июн 25 19:05, Dmitry Protasoff -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Блин... Соседку нанять - дешевле будет... Её ещё и для секаса CO>>>> можно использовать... DP>>> У всех разные соседки. Моя соседка скорее тебя наймет ;) CO>> Для секаса? :) DP> Для уборки! У нее двухэтажная квартиа, площадь большая.. Большая площадь - вообще без вопросов. Вопрос целесообразности, как раз при мелкой площади. Это же вот, как пример с окнами! Даже имея 6 метров в длину, застеклённой лоджии, проще помыть руками, имея копеечный водосгон. Покупать робота на окна - не оправданно совсем. CO>>>> Плохо представляю, что он будет делать возле собачковых CO>>>> игрушек на полу, по углам возле плинтусов... DP>>> Объезжать? CO>> Да, но насколько точно это всё работает? Что и по углам CO>> доставать и не застревать и объезжать... DP> Если там нормальный лидар - то будет объезжать отлично. DP>>> Ты реально каждый день убираешь квартиру? А у меня робот убирает DP>>> каждый день. CO>> На каждый день - у меня терпения не хватает.:) Сегодня хотел CO>> протереть полы, да так и забил. А там - ЛАПКИ! DP> Ну вот видишь. А у меня и по два раза на дню чистит - мне не сложно DP> пару раз по экрану тапнуть. Да, ЛАПКИ - проблема... :( Как то они отчётливо видны, всегда. А гуляем то мы часто, до пяти раз в день, бывает. Cheslav. ... Не надо печалиться, вся жесть впереди. --- |