![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Zukhriddin Rashidov написал(а) к Vladimir Polukonov в May 25 08:04:17 по местному времени:
Нello, Vladimir! ZR>>> Регистрацию открой в Wfido и попроси от админа Кострома убрать ZR>>> Read Only от меня. AK>> а волшебное слово? VP> Иншалла? АЛааху Акбар! С наилучшими пожеланиями, Zukhriddin Rashidov. --- wfido |
|
|||
|
|||
![]()
Vladimir Fyodorov написал(а) к Vladimir Polukonov в May 25 10:44:43 по местному времени:
Разнообразно приветствую! Нello, Vladimir Polukonov. On 31.05.2025 8:29 you wrote: AK>> а волшебное слово? VP> Иншалла? Лайк -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Sergey Anohin написал(а) к All в Jun 25 06:47:56 по местному времени:
Нello, Zukhriddin! ZR> Ты вообще человек или г***н? С каким языкам с тобой надо пообщаться? Наш гость отправляется в дальнее путешествие. Цирк перестал быть смешным. С наилучшими пожеланиями, Sergey Anohin. --- wfido |
|
|||
|
|||
![]()
Vladimir Polukonov написал(а) к Sergey Anohin в Jun 25 15:27:17 по местному времени:
Нello, Sergey Anohin. On 02.06.2025 06:47 you wrote: ZR>> Ты вообще человек или г***н? С каким языкам с тобой надо ZR>> пообщаться? SA> Наш гость отправляется в дальнее путешествие. Цирк перестал быть SA> смешным. Я кажется понял, почему фидо исчезло в Узбекистане. У таких агрессивных поинтов ни один босс не выживет. -- Best regards! Posted using Нotdoged --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Sergey Anohin написал(а) к Vladimir Polukonov в Jun 25 13:51:16 по местному времени:
Нello, Vladimir! ZR>>> Ты вообще человек или г***н? С каким языкам с тобой надо ZR>>> пообщаться? SA>> Наш гость отправляется в дальнее путешествие. Цирк перестал быть SA>> смешным. VP> Я кажется понял, почему фидо исчезло в Узбекистане. У таких агрессивных поинтов ни один босс не выживет. А оно вообще было? Я историю не смотрел, сразу признаюсь. Я думаю там в 90е было не до фидо (предположение). С наилучшими пожеланиями, Sergey Anohin. --- wfido |
|
|||
|
|||
![]()
Vladimir Polukonov написал(а) к Sergey Anohin в Jun 25 14:47:13 по местному времени:
Нello, Sergey! ZR>>>> Ты вообще человек или г***н? С каким языкам с тобой надо ZR>>>> пообщаться? SA>>> Наш гость отправляется в дальнее путешествие. Цирк перестал быть SA>>> смешным. VP>> Я кажется понял, почему фидо исчезло в Узбекистане. У таких агрессивных поинтов ни один босс не выживет. SA> А оно вообще было? Я историю не смотрел, сразу признаюсь. Я думаю там в 90е было не до фидо (предположение). Была сеть 5085 Uzbekistan_Net, продержалась аж до 2018 года. В Таджикистане и Туркмении местные гбисты быстро все свернули, еще в начале нулевых. -- С наилучшими пожеланиями, Vladimir Polukonov. --- wfido |