![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitry Bakhrov написал(а) к Wild Cat в Jan 25 11:41:34 по местному времени:
Приветствую, Wild! 12.01.2025 в 11:39 прочёл в письме от Wild Cat к Cheslav Osanadze WC> если это радио берётся из проводов - то оно может идти с задержкой ( Эх, были времена, когда я ловил шестой сигнал, чтобы свою "Электронику" подвести. Тогда я еще мог видеть цифры на дисплее. А сейчас цифр не вижу, но и часы подводить не надо, оно всё само по NTP подводится, даже старая нокия е72. -- Dmitry В руках женщины даже мужчина может стать человеком --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
![]()
Wild Cat написал(а) к Dmitry Bakhrov в Jan 25 05:50:38 по местному времени:
__(--""^^ Привет, Dmitry! ^^""--)__ 12 Янв 25 11:41, ты писал(а) мне: WC>> если это радио берётся из проводов - то оно может идти с WC>> задержкой ( DB> Эх, были времена, когда я ловил шестой сигнал, чтобы свою DB> "Электронику" подвести. Тогда я еще мог видеть цифры на дисплее. А DB> сейчас цифр не вижу, но и часы подводить не надо, оно всё само по NTP DB> подводится, даже старая нокия е72. Хм. А как в Нокии Е72 это настроить? Это - встроенная функция, или отдельная софтина нужна? ... /WBR, Wild Cat/ | Modem CM lines: 8-800-333-9706, 8-495-597-0142 --- /New points and links are welcome, modem only/ |