|
|||
|
|||
Сложное будущее таксистов, или хроники наступления автопилотов на Росси
Юрий Григорьев написал(а) к Andrei Mihailov в Nov 24 07:33:38 по местному времени:
Привет, Andrei! 19 ноября 2024 в 21:44 ты писал(а) для Cheslav Osanadze : ======================================================= AM>>> Спорить не буду. Только уточню, что не всякое отсутствие асфальта AM>>> является бездорожьем. Ты сам сказал, что там, хоть и не AM>>> асфальтированные, но дороги (все же выровненные и укатанные). А вот AM>>> можно ли считать "дорогой" лесную звериную тропу? CO>> Городское авто проедет по ним? Ух ты... AM> На "Запорожце", например, очень даже лихо ездили ;) У вас там слоны, что ли, водятся? ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Юрий Григорьев в Nov 24 08:00:18 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 20.11.2024 07:32 you wrote: SS>>> Я утверждать, конечно, не буду, но сильно на басню похоже. Не верю!!! Во Франции и сейчас SS>>> то полно ("в селе") неасфальтированных дорог... AM>> Спорить не буду. Только уточню, что не всякое отсутствие асфальта является бездорожьем. Ты AM>> сам сказал, что там, хоть и не асфальтированные, но дороги (все же выровненные и AM>> укатанные). А вот можно ли считать "дорогой" лесную звериную тропу? Или вообще езду по AM>> покрытой травой рыхлой земле? ЮГ> Рыхлая земля не покрыта травой. А покрытая травой земля - не рыхлая, Мои наблюдения с тобой не согласуются. На хорошо утоптанных тропинках трава практически не прорастает. А там, где растет трава, нога ощущает мягкую рыхлую землю. -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Юрий Григорьев в Nov 24 08:01:14 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 20.11.2024 07:33 you wrote: AM>>>> Спорить не буду. Только уточню, что не всякое отсутствие асфальта является бездорожьем. Ты AM>>>> сам сказал, что там, хоть и не асфальтированные, но дороги (все же выровненные и AM>>>> укатанные). А вот можно ли считать "дорогой" лесную звериную тропу? CO>>> Городское авто проедет по ним? Ух ты... AM>> На "Запорожце", например, очень даже лихо ездили ;) ЮГ> У вас там слоны, что ли, водятся? Не понял, к чему это ты спросил? -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
alexander koryagin написал(а) к Andrei Mihailov в Nov 24 12:44:37 по местному времени:
Нi, Andrei Mihailov! I read your message from 18.11.2024 14:03 ak>>>> Ну хорошо хорошо - переключаем на ручное управление ak>>>> и едем кому очень надо. ;-) SS>>> Это если автомобиль твой. А если такси? Кто ж тебе SS>>> позволит взять управление. AK>> Ну тут без вариантов, как на электричеке - встала так AK>> встала. ;-) Для машин-роботов должна быть подпрограмма AK>> безопасной парковки в случае отрубания центрального AK>> сервера-диспетчера. AM> AM> Я думаю, что "стоп все вдруг" - самая безопасная такая AM> программа. Если каждая машина начнет искать себе парковочное AM> место - хаос обеспечен. Машины-роботы как минимум знают что происходит вокруг. ;) Bye, Andrei! Alexander Koryagin fido.su.pol,local.cc.ak 2024 --- Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:31.0) Gecko/20100101 Thunderbird/31.7.0 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к alexander koryagin в Nov 24 13:00:35 по местному времени:
Нello, alexander koryagin. On 20.11.2024 12:44 you wrote: AK>>> Ну тут без вариантов, как на электричеке - встала так встала. ;-) Для машин-роботов должна AK>>> быть подпрограмма безопасной парковки в случае отрубания центрального сервера-диспетчера. AM>> Я думаю, что "стоп все вдруг" - самая безопасная такая программа. Если каждая машина начнет AM>> искать себе парковочное место - хаос обеспечен. AK> Машины-роботы как минимум знают что происходит вокруг. ;) Особенно когда в их сеть проник вирус или ее взял под контроль хакер ;) -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Andrei Mihailov в Nov 24 18:19:06 по местному времени:
Привет, Andrei! 20 ноября 2024 в 12:00 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= SS>>>> Я утверждать, конечно, не буду, но сильно на басню похоже. *Не SS>>>> верю*!!! Во Франции и сейчас то полно ("в селе") неасфальтированных SS>>>> дорог... AM>>> Спорить не буду. Только уточню, что не всякое отсутствие асфальта AM>>> является бездорожьем. Ты сам сказал, что там, хоть и не AM>>> асфальтированные, но дороги (все же выровненные и укатанные). А вот AM>>> можно ли считать "дорогой" лесную звериную тропу? Или вообще езду по AM>>> покрытой травой рыхлой земле? ЮГ>> Рыхлая земля не покрыта травой. А покрытая травой земля - не рыхлая, AM> Мои наблюдения с тобой не согласуются. На хорошо утоптанных тропинках AM> трава практически не прорастает. А там, где растет трава, нога ощущает AM> мягкую рыхлую землю. У нас не чернозём, у нас суглинок. По лугу можно вполне на машине ехать. Но как только дождик - в пригорок уже не поднимешься, шины скользят. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Andrei Mihailov в Nov 24 18:23:54 по местному времени:
Привет, Andrei! 20 ноября 2024 в 12:01 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= AM>>>>> Спорить не буду. Только уточню, что не всякое отсутствие асфальта AM>>>>> является бездорожьем. Ты сам сказал, что там, хоть и не AM>>>>> асфальтированные, но дороги (все же выровненные и укатанные). А AM>>>>> вот можно ли считать "дорогой" лесную звериную тропу? CO>>>> Городское авто проедет по ним? Ух ты... AM>>> На "Запорожце", например, очень даже лихо ездили ;) ЮГ>> У вас там слоны, что ли, водятся? AM> Не понял, к чему это ты спросил? Только по слоновьей тропе может проехать машина. Вот тебе видео обычной звериной тропы в тайге. Запорожец не проедет. https://yandex.ru/video/preview/15014090900615092588 ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Nov 24 15:11:59 по местному времени:
Привет Andrei! 19 Ноя 24 17:44, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: AM>>> Спорить не буду. Только уточню, что не всякое отсутствие AM>>> асфальта является бездорожьем. Ты сам сказал, что там, хоть и не AM>>> асфальтированные, но дороги (все же выровненные и укатанные). AM>>> А вот можно ли считать "дорогой" лесную звериную тропу? CO>> Городское авто проедет по ним? Ух ты... AM> На "Запорожце", например, очень даже лихо ездили ;) Только вряд ли по звериным, да и автопилот там не приходилось отключать.:) Cheslav. ... Это глупость вообще, но мне знакомая песня.(Чеpномыpдин) --- |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Nov 24 15:32:29 по местному времени:
Привет Andrei! 20 Ноя 24 08:01, Andrei Mihailov -> Юрий Григорьев: AM>>>>> Спорить не буду. Только уточню, что не всякое отсутствие AM>>>>> асфальта является бездорожьем. Ты сам сказал, что там, хоть и AM>>>>> не асфальтированные, но дороги (все же выровненные и AM>>>>> укатанные). А вот можно ли считать "дорогой" лесную звериную AM>>>>> тропу? CO>>>> Городское авто проедет по ним? Ух ты... AM>>> На "Запорожце", например, очень даже лихо ездили ;) ЮГ>> У вас там слоны, что ли, водятся? AM> Не понял, к чему это ты спросил? К ширине звериной тропы, для авто. https://goo.su/Q7t2zpc Cheslav. ... FidoNet, InterNet... Deneg net... --- |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Юрий Григорьев в Nov 24 16:06:54 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 20.11.2024 18:23 you wrote: AM>>>>>> Спорить не буду. Только уточню, что не всякое отсутствие асфальта является бездорожьем. AM>>>>>> Ты сам сказал, что там, хоть и не асфальтированные, но дороги (все же выровненные и AM>>>>>> укатанные). А вот можно ли считать "дорогой" лесную звериную тропу? CO>>>>> Городское авто проедет по ним? Ух ты... AM>>>> На "Запорожце", например, очень даже лихо ездили ;) ЮГ>>> У вас там слоны, что ли, водятся? AM>> Не понял, к чему это ты спросил? ЮГ> Только по слоновьей тропе может проехать машина. Вот тебе видео обычной звериной тропы в ЮГ> тайге. Запорожец не проедет. В тайге я не бывал. На "Запорожце" ездил по лесам Псковской области. -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |