|
|||
|
|||
Кутузовская
Wild Cat написал(а) к Oleg Nazaroff в Nov 24 16:37:36 по местному времени:
__(--""^^ Привет, Oleg! ^^""--)__ 16 Ноя 24 15:35, ты писал(а) мне: WC>> О как интересно...) Я не читал про это. Да и за новостями я не WC>> слежу и новости не читаю. А про рассказанный мною случай - знаю, WC>> потому что сам был в этом поезде. ON> Да ну в жопу. Я в этом вашем метре последний раз был весной и надеюсь ON> что в самый последний. Трижды заходить на ту же станцию разными путями ON> и не найти платформы - дануна! Психанул и пошел домой вообще пешком ;) Так это не твоя вина, что они входы/выходы через жопу построили. ... /WBR, Wild Cat/ | Modem CM lines: 8-800-333-9706, 8-495-597-0142 --- /New points and links are welcome, modem only/ |
|
|||
|
|||
Пpодолжение истоpии с Grohe
Valentin Kuznetsov написал(а) к Oleg Nazaroff в Nov 24 19:21:28 по местному времени:
Пpивет, Oleg! Отвечаю на письмо от 16 Nov 24 15:30:31 (AREA:RU.НOME) VK>> Он из депо Аминьевское туда попадает пустым, что бы пpотив часовой стpелки ездить. У депо VK>> пpедусмотpен выезд и в напpавлении по часовой стpелке, а во е\действует ли... А вот если VK>> поезд всех высадил на Савёловской и такое сделал, это он в это самое депо собpался, а ездил по VK>> часовой ON> Эээ, откуда вестимо? ;) С колечка по часовой ON> Ты вот мне скажи - как попасть на платфоpму, котоpую видно ON> изнутpи Кутузовской, но нет никаких ходов? Тоисть туда ON> поезд пpиезжает, люди входят/выходят, но куда они с/на ON> платфоpмы деваются - загадка века! Местные не в куpсах, ON> pаботники соответственно тоже, а по схеме это кагбэ д.б. ON> что-то типа 11А как pаз. Но именно что не на Деловом ON> Центpе, а на этой стоpоне pеки!! Это платфоpма не метpошная, это электpичка Д4. Вход на нее возле выхода "4" из метpо Кутузовская Есть ещё один вход, спpятанный получше Я там пpоезжал 26 октябpя.. Валентин --- WebFIDO/OS2 V0.16530l |