![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Sergey Chudaev написал(а) к Gennadij Pastuhov в Jul 16 16:47:17 по местному времени:
Нello, Gennadij! You wrote to Sergey Poziturin on Thu, 16 Jun 2016 10:43:52 +0400: SC>>> Вполне естественно, что машины японцы разрабатывают с учетом SC>>> собственного удобства. Поэтому когда в их машину садится человек SC>>> нашего телосложения, то подобрать идеальную посадку ему бывает SC>>> зачастую нелегко или вообще невозможно. Если отталкиваться от SC>>> педалей и сесть так, чтобы совершенно удобно было ногам, то руль SC>>> придется держать полностью вытянутыми руками, да и все кнопки SC>>> центральной консоли окажутся на пределе досягаемости (тянуться к SC>>> магнитоле или кондиционеру, отрываясь от спинки сиденья - радости SC>>> мало). Если сесть "по рукам", под правильный и удобный хват руля, SC>>> то ноги окажутся в раскорячку, наподобие упомянутой ВАЗ-классики. SP>> Ты описал типичный vw tiguan сейчас. Правда, можно привыкнуть к слегка SP>> табуреточной посадке. SP>> Как у других мелких кроссоверов - не знаю. GP> Когда к нам приезжало японское посольство, то я каких-либо характерных GP> отличий в телосложении не заметил. Если только в посольство отбирают GP> похожих на наших? Ну во-первых, если ты не слышал про айнов - то это твои проблемы, твоя безграмотность и нелюбопытность. Во-вторых, я живу в Уфе, это Республика Башкортостан. Тут проживает много башкир и татар. И среди башкир и татар встречаются по телосложению классические монголойды. (не всякий башкир и татарин имеет такое телосложение, есть вполне европеойды, телосложение, голубые глаза) У меня знакомый еврей таких называет "низкожопыми". Мне похуй что ты думаешь про расовые различия, но они есть, я это вижу наглядно. Мне пофиг, но замечаю. With best regards, Sergey Chudaev. E-mail: sergey-4@narod.ru --- FIDOGATE 5.1.7ds |