![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitriy Romanov написал(а) к Sergey Kubushyn в Feb 17 10:13:49 по местному времени:
Привет Sergey! Писал как-то Sergey Kubushyn к Michael Belousoff 26.01.2017 в 21:20:16, а я смотрю и фигею >> Ты это всерьёз? К примеру, электронные компоненты, работоспособные до 210 и >> даже до 220 градусов, выпускаются серийно. Грешит этим, к примеру, Техасский >> инструмент, или как его нынче... SK> Нынче его точно так же :) И таки да, есть много всего умеющего работать SK> при 200 цельсиях. Есть ажно цельная такая себе геофизика, в которой SK> приборы опускают в скважины. Искать по ключевому слову "downhole". SK> Там эта, даже припои специальные пользуются потому как народный Sn67/Pb37 SK> слишком легкоплавкий и деталюшки могут просто тривиально отпаяться и SK> отпасть. Я один из таких припоев пользую для впаивания 6С17К-В в плату :) В моей практике встречались диоды Д226, которые отпаялись из-за перегрева и выпали, но не вышли из строя. На сем разрешите письмо закончить. Elec (RA2FDR) --- Таймыр 2.00 |