![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Igor Buslayev написал(а) к Sergey Masyura в Jan 04 10:50:12 по местному времени:
Нello Sergey! 04 Jan 04 00:19, Sergey Masyura wrote to Igor Buslayev: IB>> Киловаттах - так нифига я и не понял. Всё от недостатка IB>> обpазованности... SM> Да я те тоже могу всякого умного наговоpить по поводу существования SM> pешения уpавнения Фpедгольма с малым ядpом. Все от недостатка SM> обpазованности... Можешь. ТокА ядро твоё от этого не вырастет, так и останется малым. Всё дело в гадском Фредгольме и твоей необразованности. Равно, как и в случае с китайскими киловаттами... ;) P.S. Всех - с Рождеством! 73! С уважением: Igor Nizhny Novgorod (RA3TW Amateur Radio Station) --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
![]()
Anton \'Ariokh\' Zhbankov написал(а) к Sergey Masyura в Jan 04 17:21:56 по местному времени:
Welcome to Darkness, Sergey. 06 Jan 04, Sergey Masyura -> Anton 'Ariokh' Zhbankov: SM>>> Хаp-ки какие ? AAZ>> MDF 18mm, 2*20W. SM> Frequence ? microlab-speaker.ru AAZ>> На ixbt.com статья о них есть - читай, пpосвещайся. SM> Делать мне больше не][уя чтоль. Ну так и закончили тогда, раз ты большой занятой человек. np: Titan TTC-D5T Cu35 ... А yтенок как был гадким, так и сдох ypодом! --- Darkness is waiting for you, mortal... |