![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitry Protasoff написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 25 21:48:38 по местному времени:
Нello, Cheslav! Sunday June 08 2025 20:37, you wrote to me: DP>> Один день - можно. По закону. CO> Да не факт, что за день - до меня, жирафа, дойдёт:) Ну, батенька, вам шашечки или ехать? И таки до жирафа быстро доходит, если приперло его :) За выходные поймешь? DP>> Я или пылесос? Если поломаюсь - то тем более буду спешить. CO> Ты, не дай Бог, конечно. Если сломался - то спешить уже нечем. Мотор CO> сломан. Мотор сломан, а разум - нет. DP>> Скорее всего - земля. Зимой смывает на асфальт? Бортики есть на DP>> границах дорог от ссыпания земли? CO> Ой, тут с грунтом вообще странно! Постоянный движ! Я во дворе прежней CO> квартиры, выгребал из дорожки к ливнёвке, по несколько вёдер, каждую CO> неделю! И вот на тропинках оно так же - то наслоения, от мелкого CO> дождя, а потом ливень смоет, то наоборот. Влот от земли и пыль. Известная проблема.. CO> Да и пыльца всякая летает - сплошным туманом. Ну пыльца - это понятно, но она не совсем как пыль все таки. Best regards, dp. --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20250409 |