![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitry Protasoff написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 25 19:05:08 по местному времени:
Нello, Cheslav! Sunday June 08 2025 16:53, you wrote to me: CO>>> Блин... Соседку нанять - дешевле будет... Её ещё и для секаса CO>>> можно использовать... DP>> У всех разные соседки. Моя соседка скорее тебя наймет ;) CO> Для секаса? :) Для уборки! У нее двухэтажная квартиа, площадь большая.. CO>>> Плохо представляю, что он будет делать возле собачковых игрушек CO>>> на полу, по углам возле плинтусов... DP>> Объезжать? CO> Да, но насколько точно это всё работает? Что и по углам доставать и CO> не застревать и объезжать... Если там нормальный лидар - то будет объезжать отлично. DP>> Ты реально каждый день убираешь квартиру? А у меня робот убирает DP>> каждый день. CO> На каждый день - у меня терпения не хватает.:) Сегодня хотел CO> протереть полы, да так и забил. А там - ЛАПКИ! Ну вот видишь. А у меня и по два раза на дню чистит - мне не сложно пару раз по экрану тапнуть. Best regards, dp. --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20250409 |