![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 25 23:49:05 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 28.04.2025 18:28 you wrote: CO> Реально - неожиданно! Ещё засада: был тут крупный магазин тканей и всякой пошивной фигнюшки, CO> хотел там посмотреть-пощупать, а всё! Закрылся! Невыгодно стало аренду платить за офлайн теперь ;(( Я иногда заходил (а когда-то, много годов тому - бабушка, потом маманя, потом теща..) но брал мелочевку. Заплатки на болонью под утюг, нитки, иголки... и тоже во многих местах не стало. Тут хоть есть из чего выбрать.. хотя, в районе есть два лабаза тканевых, обеи еще с Союза там расположены, и оба работают. К одному присоседивается постоянно кто-то, вот у этих ротация бешеная, кого там только не было - и гербалайф, и дискетошный магаз, и секондхенд, и ателье, и ключники, и юристы.. никто не выживает, ткани - на месте. Иногда в голову взбредает что это либо блат-хаза, либо отмыв бабла...;)) CO> Так в магазинах можно пощупать и оценить. Если магаз найдешь ;)) CO> Но те шторы - там механизм такой. что ткань должна быть совсем лёгкой, иначе придётся вешать CO> противовес на пять кило и тут возникнет вопрос про выдержку фурнитуры... Эээ. У меня были на сдавабельной хате - блэкаут, он капец скока весит! Я раз снял - охренел, думал мож там утяжелители?? Нее, сама ткань, как водой облили.. CO> Т.е. нельзя взять "любую простынь" и намотать. Фиговистая фурнитара значит.. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |