![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Semen Ilinskii написал(а) к Oleg Nazaroff в Apr 25 18:43:46 по местному времени:
Привет, Oleg! 03 апр 25 17:55, Oleg Nazaroff -> Semen Ilinskii: ON> Да, Сеня... когда я плавил люмишку у себя на очень заднем дворе, за ON> ангаром - вонь доходила до соседней деревни... за килограммовую чушку ON> я потом выслушал претензий.. металл молодежь поплавит, аха. Золото с ON> кадмием нонче, оно не плавится а горит ;))) Хе-хе! Ну, нокию люмию я не плавил, она мне нравится (шутка), люминий тоже. Да, это, конечно, ностальгия, что-то повторить из детства. А вот бывает ностальгия не того, что ты делал сам, а того, в чём участвовал. Вот у меня мотоцикла не было, поэтому я такой злой был, а сейчас подумываю об Урале, такой у дедушки двоюродного стоял и он меня иногда катал, даже помню, за раками в том числе. Но молодёжь молодёжью, у них своя жизнь, а у меня своя. Понятно, тут не про головоломки, но и головоломки должны быть тоже! И это не про ЕГЭ! Искренне признателен Вам за уделённое время, Сеня. --- Сеня, про зайцев это не актуально! (c) |