![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Mar 25 22:13:14 по местному времени:
Привет Andrei! 28 Мар 25 21:45, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Да нормально всё, дядя Боря "про дичь", видимо, знает только CO>>>> по меню в ресторанах. Бывает. AM>>> Он сейчас скажет, что здесь ведь жирафы лягаются, а не кусаются AM>>> ;) Но дело в том, что у травоядных нет клыков и кусаться им AM>>> бесполезно. Зато сила удара ног у них такая, что львы как мячики AM>>> отлетают, а при удачном попадании жираф запросто может поломать AM>>> льву ребра или позвоночник. Так зачем ему кусаться, если бить AM>>> эффективнее? CO>> Вопрос тоньше, про "зачем". А этот вопрос мы сюда вытащили CO>> давно. Вот когда ведут на казнь людей, они не противятся. Почему? CO>> Дядя Боря говорит - это не правда, а видосики говорят - суровая CO>> реальность. Да, если Разум решил, что вариантов нет, то он не CO>> противится. И отсюда - все эти наборы в армию или вот с казнями. CO>> По себе знаю, когда ложился второй раз под нож и там мысли CO>> были... Но легко же отдался! AM> Под нож ведь ты ложился, что бы выжить Хе. Там вопрос был спорный. Я то думал, что просто помру. Мне первого опыта хватило, для ощущений. Я реально думал, что уже всё, так как после первого раза была огромная гематома на груди. Но я про то, что в любой момент - хлоп и всё.:) И никаких - Зачем, просто "попаду в рай, или умру":) Как и мы все. Cheslav. ... - А Скрипач не нужен, родной, он только лишнее топливо жрёт.(с)Кдд --- |