![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Boris Paleev в Mar 25 08:50:32 по местному времени:
Привет Boris! 07 Мар 25 18:17, Boris Paleev -> Cheslav Osanadze: CO>>>>>> Еще одним предложением России может стать совместная CO>>>>>> разработка арктических месторождений. BP>>>>> "Как сообщает телеграм-канал INSIDER-T..." BP>>>>> "телеграм-канал "Конспиролог #1" сообщает, опираясь на свои BP>>>>> источники..." "...об этом пишет телеграм-канал INSIDER BP>>>>> BLACK..." BP>>>>> Пипец какие авторитетные источники :-) CO>>>> Расскажи о реальных договорах, за что там пузо подставляют. Не CO>>>> за улыбку же, как в "Сбере", в США эта фишка не работает. BP>>> У меня нет формы допуска к информации о реальных договорах. А BP>>> если бы и была - то я тем более не имел бы права разглашать эту BP>>> информацию. Ожидай официальных сообщений. CO>> Лет через сто? :) BP> Так-то по закону о гостайне "Срок засекречивания сведений, BP> составляющих государственную тайну, не должен превышать 30 лет". BP> Но ... "В исключительных случаях этот срок может быть продлен по BP> заключению межведомственной комиссии по защите государственной тайны", BP> и на сто лет, и на двести :-) Значит, ценник со стороны России мы весь и не узнаем, нам сообщат лишь медийную часть, которая причёсанная. Cheslav. ... Я знал, чтo oна такая, нo нe знал чтo настoлькo --- |