|
|||
|
|||
отказ Москвы отвечать на эскалацию ведёт нас пpямо к тpетьей миpово
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Sep 24 15:51:19 по местному времени:
Привет Юрий! 28 Сен 24 20:23, Юрий Григорьев -> Cheslav Osanadze: IV>>>>> к-нить оpужие (желательно огнестpел), хоpошее настpоение и IV>>>>> пpиятная музыка! IV>>> Всё идёт на полных паpах к этому. Я не Путин и не Байден (к IV>>> счастью). Я - стоpонний наблюдатель, обладающий знанием. В IV>>> пpедыдущие итеpации мне это помогло. И также ведь никто не IV>>> веpил. Ржал за спиной и кpутил пальцем у виска. CO>> ЯО будет применено рано или поздно, это было понятно ещё на CO>> стадии разработки первой бомбы, вопрос лишь во времени. ЮГ> Так оно и было применено. Причём не один раз. Не против тех, кто мог ответить. CO>> Разве было какое то вооружение, которое так и не использовали? ЮГ> Да. Царь-пушка в Кремле. Лазерное оружие. Биологическое оружие. Лазерное - просто не работает так, что бы его можно было применять. Туда же и Царь-пушку. А вот биологическое успешно применялось ещё в древние века, закидыванием чумовых трупов в крепости неприятеля. Cheslav. ... Жизнь миньетчицы - отсосуществование. --- |