|
|||
|
|||
Пройдено: Vladik Brutal
Andrey Mundirov написал(а) к All в Aug 24 05:10:22 по местному времени:
Здравствуй, All! Ну что я могу сказать... три вечера я отдыхал и наслаждался. Старое доброе ничем не осложненное насилие. Давненько не было игр, в которых не надо думать, а просто разваливать всех из дробовика, сжигать и взрывать. К черту современную псевдореалистичную стрельбу, я так соскучался по шотгану, который или разносит врага в кровь и кишки, или отбрасывает на несколько метров. Сюжет в игре нагло содран с Нalf-Life 1 и 2, особенно долгое вступление, которое многих бесило. Но он не очень нужен и на него можно не обращать внимания. Игра полностью коридорная, никакого модного нелинейного сюжета, крафта, прокачки, решений, которые на что-то влияют. Просто идешь и гасишь всех. Иногда встречаются загадки в стиле халфы, но автор подсветил путь к решению зелеными фонариками, чтобы игрок не отвлекался от мочилова. Кроме Нalf-Life, в игре заметно влияние Doom, Stalker, Serious Sam, Blood. Но основа игры - это все-таки халфа, перенесенная в нашу реальность и сильно разбавленная трэшем. Иногда можно поржать над плакатами и надписями на стенах, а потом набегает очередная орда врагов, которых надо просто МОЧИТЬ. С наилучшими пожеланиями, Andrey --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |