|
|||
|
|||
И ещё вопpос
Wild Cat написал(а) к Valentin Kuznetsov в May 24 04:17:04 по местному времени:
__(--""^^~~ Привет, Valentin! ~~^^""--)__ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 30 Май 24 15:18, ты писал(а) мне: VK>>> И тепеpь несёт всякую чюшь и кидает пpобные VK>>> яйца в надежде, что все уже заб(и\ы)ли WC>> Он зpя надеется) WC>> Не умеет пpизнавать свои ошибки - буду затыкать ему pот WC>> письмом Алексея Коpоткова) WC>> Хотя, ошибка-то не стыдная. Даже вот Михаил писал, что WC>> Алексей Коpотков ввёл Дмитpия в заблуждение тем, что WC>> подставлял мой адpес в поле "From". VK> Это не снимает с вождя ничевоков ответственности за VK> жбанск^^^^^^жабское поведенье и не даёт ему пpава квакать, как будто VK> ничего не случилося Зато это даёт ему право без особого позора сказать что-то типа: "Ну да, я не виноват, меня просто ввели в заблуждение подделкой технической информации". Но даже такой привилегией он не удосужился воспользоваться и продолжил биться головой апстену до последнего. Точнее, до победного. Теперь же с его стороны наблюдается свинское поведение + клевета + продолжение битья головой об стену до победного. То, что он понял ситуацию - это очевидно (он не тупой совсем в техническом плане, как мне кажется), но тем хуже для него: очевидно, что он это делает намеренно. Я предлагал не выносить конфликт на публику, и тупо выпить по 5пиву в его городе, но он проигнорил это предложение, равно как и проигнорил мои звонки по мобильному телефону, а в телеге меня просто забанил. После этого я не совсем вежливо попросил заткнуться в эхах, но и эту мою просьбу он проигнорил. То есть, при этом он продолжает публично меня обсирать в эхах, что характеризует его не с лучшей точки зрения. P.S. Очевидно, что в этой эхе у него стоит на меня твит, поэтому вынужден поставить кросспост в несколько эх, где он точно увидит. Заниматься созданием виртуалов я не собираюсь, с меня хватило 5 забаненных аккаунтов в телеге. P.P.S. 2DK: выйди на связь в личке (а не в эхах), и не выноси сор из избы. /WBR, Wild Cat/ | Modem CM line: 8-800-333-9706 --- /New points and links are welcome, ONLY MODEM!/ |