|
|||
|
|||
Сисадминшы - на сколько вкусные борщи варят?
Nil A написал(а) к Gleb Hlebov в May 24 18:45:34 по местному времени:
* Originally in nino.046.local * Crossposted in su.talks * Answering a message in area ru.internet (2:50 Bone: Кpупнейшая cеть миpа). Поручиковский оффтом там не очень уместен, поэтому сюда увожу. Нello, Gleb! Thursday May 30 2024 10:09, from Gleb Нlebov -> Nil A: DB>>>> Дорогая, приезжай ко мне на ночь, будем ставить Slackware! ;) AK>>> Примерно так и происходили знакомства, только вместо слаки была AK>>> фря вторая, либо редхат четвёртый. Ну и предложение звучало AK>>> немного иначе... Приезжай комне, будем ядро собирать и иксы AK>>> накатывать... NA>> Где вы таких сисадминш брали? Они хоть умели щи варить при этом, NA>> и всё остальное? Сорри за оффтопик. GН> Как правило, если персонаж ж/п сильно интересуется линуксом и вообще GН> спец по ядрам, то прочие скилы, типа фкусных борщей, где-то там на GН> третьем плане. Не говоря уже о том, что тебе вряд ли захочется GН> "романтического продолжения". Не похожи они, мягко говоря, на Сандру GН> Булок или Ангелину Жули. :-) Ещё нибось и курят как паровозы? Я таких тестировшиц видел в аутсорсере, в котором работал в 5020. Бабцы в годах, всю лестничную клетку прокуривают. Ещё были бабёнки помоложе, но там жопы сильно разсиженные, в библиотеке сидеть и матаны изучать. 20+ и более женственные - улетали в офисе примерно за 3 месяц сразу замуж. Кстати, несколько лет назад ходила мулька, вроде как Гугловские ичары слили, но это не точно, что в таких IT гигантах спецом подселяют в офис таких практиканточек тестировщиц. Просто там в Гугле все такие хотят челленджа, прям самим всё переписать, карьерного роста, денег ещё больше (чтобы ещё большие хайтек игрушки покупать?). На всех программеров челленджа не напасёшься, ведь кто-то просто должен сидеть и писать старый код, фиксить баги, и прочим ебаторием заниматься. А тут фигаг, и мамзель подселяют. 3 месяца и там уже отношения, полгода и уже свадьба - а там дети, ипотека - вот он их новый челлендж! :-))) Нёрды короче такие бабенции. Очки - почти обязательный аттрибут. Часто можно нарваться даже на небритые подмышки. Я нашёл свою нёрд - главное баланс, т.е. никаких разсиженных жоп, задротности, компьютерных игр, при этим ниразу не стервочка. Основная нёрдов фишка - drama free, т.е. без бабский за@бов. Моя даже на питоне умеет, я ей подкидывал для прикола задачки с программистических интервью - решает. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |