|
|||
|
|||
Re: Ремонт :-)
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Hohryakov в May 24 14:38:22 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexander! 22 Мая 2024, Alexander Нohryakov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: MO>>>>>>>>>> Гистерезис, гистерезис, а я маленький такой AН>>>>>>>>> Это очень странный тезис, что-то, видно, с головой. VF>>>>>>>> Виноват во всём генезис, чёрный ворон, я не твой. AН>>>>>>> Вьётся как макака-резус над моею головой. VF>>>>>> Загадал нам Миша ребус, ты возьми его с собой. AН>>>>> Ребус - как вулкан Эребус: подымил и на покой. VF>>>> Потерял я где-то рейсмус, что же делать, ой-ёй-ёй! AН>>> Рейсмус спёр, конечно, Дрейфус. Дрейфус - он такой-сякой. VF>> Дрейфус где-то в иудействе потерял свой непокой. AН> Злободневное злодейство, гистерезис очень злой. Гистерезисил(*) я в детстве только правою рукой. (*)Гистерезисить - рисовать петлю гистерезиса, а не то, что вы подумали :) Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Слабый женский Poll ... --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20240309 |