|
|||
|
|||
Квартиры в СССР: не всегда бесплатные и не всегда квартиры
Cheslav Osanadze написал(а) к Boris Paleev в May 24 17:52:05 по местному времени:
Привет Boris! 15 Май 24 16:38, Boris Paleev -> Andrei Mihailov: AM>>>> Ну вот у меня, например, нет автомобиля и на отдых поехать нет AM>>>> возможности. И это притом, что у меня весьма немаленькая, по AM>>>> местным понятиям, заплата - многие (влзмодно даже большинство) AM>>>> наемных работников получают значительно меньше меня BP>>> С точки зрения капитализма, ты в недостаточной мере используешь BP>>> возможности рынка рабочей силы, присущего капитализму. Ты сидишь BP>>> только на внутреннем рынке рабочей силы своей страны, и не BP>>> пытаешься предлагать себя на международном (глобальном) рынке BP>>> рабочей силы. AM>> Поехать в Европу жопы подмывать? BP> Нет, поехать в Россию работать по специальности. BP>>>>> Странные у тебя представления о пути успешного бизнесмена. AM>>>> Имеющий глаза - да увидит (с) Впрочем, сами бизнесмены не AM>>>> делают из этого секрета и честно говорят, что, работая AM>>>> по-белому, процветать не получится. BP>>> Ну если у вас за работу по-чёрному никак не наказывают, то - BP>>> "Отчего ж не воровать, коли некому унять..." AM>> Наказывают, конечно - если поймают. Так в том и искусство AM>> бизнесмена - сделать так, что б не поймали ;) BP> Нет, в этом искусство вора. Есть такая штука, как "оптимизация налогов". И там - юристы помогут накрутить много чего, совсем недавно было модно регистрировать фирму в офшорах, например. Типа - "законная кража". Cheslav. ... Цивилизация - это когда тебя yбивают, но yже не отpезают yши. --- |