|
|||
|
|||
И снова про jNode ;)
Oleg Nazaroff написал(а) к Ivan Agarkov в Apr 24 00:13:44 по местному времени:
Нello, Ivan. Что с этой эхой случимши, я так пока и не вкурил, а только мессаги от тебя увидел случайно в wfido, а у себя, причем после неоднократных итераций с переподпиской - только в квотах. Фиг ее знает у кого там диод, ну да фиг с ней - смотрю в веб-интерфейс, пишу сюда, надеюсь увидишь/ответишь.. нетмыла я соответственно тоже не получил. jNode живет у меня на ведре с начала ноября. Прижилась аж в нескольких вариантах. Отличаются обвесом, и разными базами, ну и типами баз тож. Мне просто офигенно удобно оказалось и юзать и мессажки гонять, разглядывая что где там меж нодами/пойнтами происходит у хотдога и уже и не хотдога :) Если надо - я могу в принципе, жноду на гитхабе отмейнтейнить, но просто поскоку под ведро жнода слегка отличается - и форкнуто и перезалито уже не по разу.. Управляшка жнодой у меня плавно переползает с баша в ведроидную аппу с Rest Api, только не тем, который там в отдельной ветке был, а уже с моим - задачи другие. Эпизодически открываются новые (для меня) стороны jNode. Вот только я другой художник - вижу иначе, пока вкуришь чо там как.. а доки-то и нету ;( А местами весьма нужные штуки прикручиваешь так, потом глядь - а оно там свое встроенное, только это не описано нигде.. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |