![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Hohryakov в Feb 24 09:47:46 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexander! 07 Февраля 2024, Alexander Нohryakov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: AН> Я знаком с двумя пьесами Ионеско: Лысая певица и Носороги. Носороги AН> круче. Мельком глянул, она длинная, за обед не прочитаешь... VF>> И женщины запевают: AН> Учительницы тоже были с особенностями? :-) Судя по этой истории, именно так :) VF>> Она спускалася с горы на лошадИ, VF>> Она спускалася с горы на лошадИ, VF>> Она спускалася с горы, она спускалася с горы, VF>> Она спускалася с горы на лошадИ... AН> Не слышал такую песню. Оказывается, она популярна по всему миру. Не знал таких подробностей, предполагал, что песня родом откуда-то из Прибалтики. AН> Исполнение с особенностями напомнило мне милый хороший духовой AН> оркестр. Как мне объяснили специалисты, в нотах повторяющиеся AН> фрагменты не пишут несколько раз, а ставят знак "перейти туда-то". AН> Одни оркестранты перешли, другие нет, все почувствовали, что что-то AН> пошло не так, и оно пошло совсем не так. Хорошо получилось, отличная какофония! Вспомнил песню Зои Ященко и группы "Белая гвардия" под названием "Какофония большого города". https://youtu.be/Rhptfo2ZPWw Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Не так страшен пилот, как его пилотка --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20231030 |