![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Dec 23 09:21:07 по местному времени:
Привет Stas! 03 Дек 23 09:24, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: BR>>>>>>> ? Коротко о ценах на яйца в Крыму? CO>>>>>> Крым российский или нет? SM>>>>> Не, ну, тут региональные особенности уже. CO>>>> Да ладно!:) Уже все каналы ЦТ возбудились на яйца.:) SM>>> Вчера купил по сто рублей. CO>> Всегда сильно зависело от категории. Разлёт у нас от 76 до 120 и CO>> выше. Выше - это уже в упаковке или в коробочке. 76 - мелкие CO>> которые, но я их и беру обычно, но не из за цены.:) SM> У нас от 100 до 260 рублей. По сто С2, понятное дело. Круто! У нас народ по беднее, курортников рядом нет, так сильно не борзеют. А после 90-х мне и пофигу. Можно считать, что нет их в продаже и жить дальше без, пока не устаканится. CO>>>> Жди "повышения пенсии", которое индексацией не называют.:) CO>>>> Опять хватит на один месяц. SM>>> Так то в январе и рублей на пятьдесят повысят. CO>> Старческое брюзжание?:) Ты то хоть работать можешь, уже хлеб. SM> Ну, как тебе сказать? CO>>>>>> А до этого... CO>>>>>> Сейчас "Буратино" надо взять под контроль, а то пьют его не CO>>>>>> в меру, даже не совершеннолетние! SM>>>>> У нас есть местный заводик, выпускающий всякие газировки на SM>>>>> артезианской воде, да, ещё и без сахара, да, ещё и очень не SM>>>>> дорого. Чую, скоро возьмутся за него. CO>>>> Не, без сахара - это совсем не вкусно. SM>>> Я тоже так думал. Попробовал эту и мне понравилось. Малому тоже SM>>> зашло. Только потом я прочитал, что она на сорбите. Но есть один SM>>> нюанс... CO>> Тут тоже постепенность влияет. Сахар давно стали урезать, если CO>> найти полноценный напиток и сравнить, будет небо и земля. Я тоже CO>> заметил разницу только сравнив. SM> Ага. Я попробовал после него выпить привычный лимонад - слишком SM> сладко, прямо приторно. А мне понравилось! Когда реальный сахар, а не заменители. SM>>> Так ладно бы акциз, а то ж совсем продавать запретили. Покупайте SM>>> спиртовые салфетки по стопицот рублей. :( CO>> Там даже не спирт, вроде, но я не про них. Пустырник, корвалол, CO>> валерьяна и тд... Всё это - и так то подорожало ощутимо, а сейчас CO>> перейдёт в раздел "элитных коньяков". SM> Печально. Они ж копеечные все были всегда. Уже давно подскочили в цене и ощутимо. Сейчас ещё накинут. Cheslav. ... Ехал Гречко через речку... --- ... |