|
|||
|
|||
Re:перенос строк?
Sergej Solowjow написал(а) к Gleb Hlebov в Nov 23 17:18:43 по местному времени:
Am 17.11.2023 um 11:00 schrieb Gleb Нlebov: GН>>> Хочется, чтобы дед это делал и с остальным текстом, GН>>> чтобы, например, строки не расползались, когда читаешь GН>>> мессаги на широких терминалах и web-форумах. AF>> Редактор должен вставлять переносы строк только там, где AF>> это нужно автору текста. А то, о чём ты говоришь, должен AF>> делать просмотрщик. GН> Вот я и хочу понять, умеет ли это дед на данный момент? Т.е. GН> отображать сообщения на основе моих настроек переноса строк, GН> которые я укажу в конфиге. В ФАКах пока не нашел ничего. AF>> У всех разная ширина экрана, и если ты разобьёшь по границе AF>> 78 симолов, то у кого-то на ширине 60 символов твой текст AF>> будет выглядеть как ёлочка. Не надо так делать. GН> Теоретически может быть и 60 символов, это да. И даже, наверно, GН> не только теоретически. Я просто хотел, чтобы и квотинг, и GН> прочий текст отображались с полями одинаковой ширины. Regards, Э-э-э... Вот совсем не в тему. "Gleb Нlebov" - ты случайно не тот Глеб, что "Дом хлеба"? Не тот Глеб, что одно время в "GERMAN.RUS" ошивался? Если таки нет, то извини, обознался :-) -- С наилучшими пожеланиями, Sergej --- InterSquish NNTP Server/FTN Gate |